快速注册 登录
小站论坛 返回首页

卫同学的个人空间 http://bbs.zhan.com/?300 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勋章(共3枚)突出贡献' 明星版主' 优秀版主' 

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • QQQQ
  • 自我介绍
  • 小站学龄5年4月22日
  • 最后登录2017年02月16日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

托福112=30+28+26+28,来分享一下我考托福经验,希望能给后面的朋友一些力所能及的帮助,顺便帮自己攒一个小小的人品。 首先讲一下我的英语基础,因为我的经验可 ...

标签:综合写作 、镇魂单词 、托福作文 、托福阅读 、模考软件

一、    考试内容 综合写作是托福考试写作部分的第一个任务,考生首先将在屏幕的左侧读到一篇230-300词左右的文章,阅读时间为3分钟,阅读时间结束后 ...

标签:综合写作 、独立写作 、tpo 、ted 、reading

内容简介 《英语语法新思维》是一本“与众不同”的语法书:它不同于传统语法书只是机械地罗列教条式的“死规则”,它真的要告诉你规则背后的“活思维”;它不同 ...

标签:机械 、如何

既然厚着脸皮来写经验贴了,托福成绩还是要晒一晒的_(:з)∠)_ 高二托福一战:107(阅读27,听力28,口语24,写作28); 大一托福二战:115(阅读29,听力29 ...

标签:托福口语 、红宝书 、词以类记 、tpo 、ted

我是今年6月13号在南京大学考的托福,成绩是102(29+26+23+24) 备考时间大约是从3月开始的,3个月左右吧,没有报任何辅导班。先说下我水平吧,四级是555,六级 ...

标签:六级 、tpo 、单词 、备考时间 、作文

摘要:常常有很多考生英语基础非常不好甚至几乎为零,来问该怎样备考雅思。本文为大家带来详细的介绍,希望对大家有所帮助。 大部分参加雅思考试的考生,都会有 ...

标签:雅思词汇 、新概念 、雅思成绩 、词汇 、考雅思

摘要:说到雅思听力备考,大部分烤鸭首先想到的都是枯燥乏味的听力练习和题海战术,其实雅思听力练习也可以是其乐无穷的!下面小编就来教大家如何通过英文影视作 ...

标签:雅思听力 、雅思口语 、美剧 、单词 、词汇

摘要:为了方便大家查阅大作文原题并且进行更有针对性的练习,雅思君特别整理出全年48次考试的完整题库以大家参考,希望对大家有所帮助! 2015.1.10 The leade ...

标签:雅思写作 、ted 、app 、reading 、University

摘要:说到雅思听力备考,大部分烤鸭首先想到的都是枯燥乏味的听力练习和题海战术,其实雅思听力练习也可以是其乐无穷的!下面小编就来推荐10部比较经典的适宜做 ...

标签:雅思听力 、雅思口语 、ted 、app 、听力练习

摘要:雅思听力题型有很多种,如地图、填空、表格等等。那么2015年雅思听力倾向于考察的是哪些题型呢?详情见本文。 2015年的雅思考试已经结束,在此新旧交替之 ...

标签:雅思听力

摘要:错!错!错!你的作文犯了多少不该犯的错误?因为这样你跟高分失之交臂!本文跟大家分享几组雅思写作中最容易写错的词汇,希望对大家有所帮助! 在雅思考 ...

标签:雅思写作 、technology 、词汇 、作文 、写作

摘要:开始学习雅思的同学常常会问,雅思考试应该怎么复习,正确的备考方法到底应该是什么样的。本文就为大家带来四个单项的备考攻略,相信会对大家有所帮助。 ...

标签:雅思成绩 、词汇 、留学生 、中国 、外国人

托福112=30+28+26+28,来分享一下我考托福经验,希望能给后面的朋友一些力所能及的帮助,顺便帮自己攒一个小小的人品。 首先讲一下我的英语基础,因为我的经验可 ...

标签:综合写作 、镇魂单词 、托福作文 、托福阅读 、模考软件

首先要给自己做一个明确的定位,不用急着就直接投入到繁忙的学习中去,了解自己和考试是开始复习的第一步。这样可以让自己找到学习和备考的方向和中心。如果把备 ...

标签:英语听力 、托福作文 、托福阅读 、托福听力 、美剧

一边忙申请一边顾及琐碎的事一边又玩竟然过去半个月了,整个人过得懒散许多,回想起来还是准备考试那段时间心无旁骛过得紧张但也简单。在互评群里的时候,就跟Ja ...

标签:托福作文 、美剧 、tpo 、app 、单词

摘要:本文总结了考生平时在口语练习中常犯的50种错误,并给出正确的示范。希望对那些准备口语考试的学生有所帮助。 很多烤鸭担心说口语时会犯语法错误,却又不 ...

标签:雅思口语 、ted 、app 、中国 、person

2016年1月雅思口语题库 最终版(含全部新题) 刘薇版 附件 回帖可见~ 110200

标签:雅思口语 、口语

2016年1月9日托福口语超级小范围预测(18套题)                          ...

标签:综合写作 、新东方 、托福写作 、托福口语 、独立写作

用了24天,总分113分,其中阅读30分、听力29分、口语28分,写作26分。看到分数的那一刻,第一反应是无法相信,1个月时间,从57分到113分,这种事情我在微博T友的 ...

标签:英语阅读 、托福阅读 、托福听力 、tpo 、高频

【凉月】1月9日&14日雅思考试预测 回复下载: 108943

标签:考试预测

这是一位考前14天才开始准备雅思的烤鸭,之前对雅思的了解为零。经过2周恶补式的复习终于斩获雅思7分,从此留学梦想不再有语言羁绊。请听她的点滴经验分享。 词 ...

标签:新东方 、高频 、单词 、词汇 、考雅思

2016年1月9日托福机经王京竹竹子机经汇总 回复下载: 107719 107720

标签:竹子 、托福机经 、机经汇总 、机经

卫同学发布了帖子“2016年1月9日托福机经J2机经汇总来自 托福机经专区

2016年1月9日托福机经J2机经汇总 回复下载: 107716 107717 107718

标签:托福机经 、机经汇总 、机经

2016年1月9日托福机经豆腐小范围机经汇总 回复下载: 107713

标签:托福机经 、机经汇总 、豆腐 、机经

【凉月】1月9日&14日雅思考试预测 回复下载: 107708

标签:考试预测

卫同学发布了帖子“做好雅思阅读题的技巧总结来自 雅思综合交流区

雅思阅读中有很多技巧,今天帮大家总结了三点: 第一,积累一定的词汇量。大家要正确认识和有效提高词汇量。建议同学们根据考试选材的常见类别进行相应的专题复 ...

标签:雅思阅读 、记单词 、单词 、阅读题 、词汇

一篇雅思口语高分经验贴。7.5分,相信可以秒杀大多数的烤鸭了。一起来听听她的碎碎念吧,经历之后的经验总结写得很细腻,值得认真学习。 天查到3.20一战的分数 ...

标签:雅思口语 、新东方 、ted 、business 、考雅思

刘薇老师整理的 “雅思写作里你必须要学会的50句套话”分享给大家! 回复可见 106470

标签:雅思写作 、写作

第一本直接给你答案的----新托福110+必备词汇 出版版本说明: 继我们的新托福110词汇书三个月疯狂下载了好几万,受到无数考生的点赞,今天, 上校发布全新版 ...

标签:托福真题 、托福阅读 、托福词汇 、tpo 、ted

雅思作文提分技巧:变幻多端的语法结构的确能让你加分,但是用对位置,用对地方才是关键所在。 在保证正确的前提下,多变化你的句型,同时要了解它们的功能。 ...

标签:雅思作文 、ted 、actually 、高频 、单词
点击加载更多

还没有回复帖子

还没有分享帖子

卫同学发表了日志“在小站经历的点滴 写给自己和你们

今天无意看了下自己的签到天数 372 觉得有点不可思议 还记得刚在小站做斑斑的时候还没有签到  372 一年多 这里面的三个数字 都 ...

加油!!!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

加油!(来自每日签到)

点击加载更多

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

思大人

姑娘,我下载了新概念英语第一册的课程,但是发现视频只有奇数课程,没有偶数课程,能麻烦发我一下吗,906650623@qq.com,谢谢,急,在线等

努力变好

你好,请问你还有新概念英语1-4册【视频+音频+讲义文本】——全球最经典的英语学习材料的备份吗有的话可以发给我一下吗谢谢啦1084641440@qq.com

billyxiaozz

楼主的新概念英语全系列挂了,请发一份我好么感谢413401093@qq.com

angela lalala

你好,评论通过后为什么还是看不到下 载链接呢?上次跟我打电话说要发我邮箱里怎么没收到呢?是不是记错了?麻烦再发一下 谢谢啦~   811823451@qq.com

angela lalala

你好,评论通过后为什么还是看不到下 载链接呢?如果看到我的留言能不能发我邮箱811823451@qq.com,谢谢啦!

二人行168

回复找不到链接,你能发给我一份新概念英语1-4册【视频+音频+讲义文本】——全球最经典的英语学习材料,到157924317@qq.com的邮箱里吗?万分感谢!

u2ming

请问有american accent training的PDF吗?可以发给我吗?22809220@qq.com,谢谢了

爱臭美的小蚂蚁

请问你能发给我一份新概念英语1-4册【视频+音频+讲义文本】——全球最经典的英语学习材料,到290492179@qq.com的邮箱里吗?万分感谢!

0胖嘟嘟0

请问你能发给我一份新概念英语1-4册【视频+音频+讲义文本】——全球最经典的英语学习材料,到409285266@qq.com的邮箱里吗?万分感谢!

闲云潭影123

你好,怎么找不到下载新概念的地方?1-4册的教学视频能发我邮箱吗?656339126@qq.com。谢谢

泛起一抹苦笑

您好,我是初学者,一直找不到合适的教学视频 ,我不知道怎么下载您所指教的,新概念1-4册的全部教学视频能发给我吗,感谢感谢感谢,可以的话能发到我邮箱吗?谢谢您了657252396@qq.com

黄七七

您好,我是初学者,一直找不到合适的教学视频 ,我不知道怎么下载您所指教的,新概念1-4册的全部教学视频能发给我吗,感谢感谢感谢,可以的话能发到我邮箱吗,谢谢您了879277951@qq.com。

J-夕

请问新概念4怎么下载?

Halo..

您好 ,新概念英语1-4册的MP3&讲解视频里面第一册隔一有隔一课没有 能把资源给我下吗?麻烦发到869035552@qq。com谢谢了

七糖

您好,新概念英语1-4册 学生用书&教师用书PDF+TXT文本的文件被取消了 。您那边还有备份吗?如果有,可以发到QQ1482523087或者我的邮箱1482523087@qq.com吗?感激不尽,急需,学习_(:з>∠)_

Evan Ning

您好,新概念英语1-4册 学生用书&教师用书PDF+TXT文本的文件被取消了 。您那边还有备份吗?有的话能否给我下   谢谢!

kate1006

请问您分享的新概念英语1-4册学习视频怎样才能下载?

chenshijun123

这怎么下载?

apple12345678

新概念英语1-4册【视频+音频+讲义文本】——全球最经典的英语学习材料!下载链接能给发一份到443674385@qq.com吗?谢谢。

滥情先生丶

新概念有声E书用什么打开

Sherryxiaolei

在吗?你分享的LELT失效了,华为网盘打不开,可以发给我吗?[email]1037389845@qq.com[/email],感激不尽

scarlettsong

求问,综合写作机经有阅读和听力供下载吗?有的话能不能告知具体在哪里?谢谢

little9630

您好,我回复后,新概念英语3,4仍然下载不了。可否直接发QQ邮箱332978719@qq.com“,或是给个链接。谢谢

bonny_81_1

你好,请问您说的雅思口语的卡片您在淘宝上买的。能发个链接吗? 我搜到的都是课程。谢谢!

菲菲菲我所愿

卫童鞋啊,我想下载新概念全套教材的音频文件呀。。求帮助求帮助,,谢了啦

xzlzh

您好:请问您分享的新概念英语1-4册学习视频怎样才能下载?

重新开始ABC

您好:请问您分享的新概念英语1-4册学习视频怎样才能下载?

zh黄泽桦

你好,请问你发的那个雅思7月25号听力机经怎么用

卫同学

哪个机经  帖子的链接给我下行吗

beereewang

你好请问你发的听力机经为什么在库里找不到 能不能发一个你的版本给我呢 谢谢诶943462089@qq.com

点击加载更多
查看更多心情
0胖嘟嘟0:请问你能发给我一份新概念英语1-4册【视频+音频+讲义文本】——全球最经典的英语学习材料,到409285266@qq.com的邮箱里吗?万分感谢!
闲云潭影123:你好,怎么找不到下载新概念的地方?1-4册的教学视频能发我邮箱吗?656339126@qq.com。谢谢
泛起一抹苦笑:您好,我是初学者,一直找不到合适的教学视频 ,我不知道怎么下载您所指教的,新概念1-4册的全部教学视频能发给我吗,感谢感谢感谢,可以的话能发到我邮箱吗?谢谢您了657252396@qq.com
黄七七:您好,我是初学者,一直找不到合适的教学视频 ,我不知道怎么下载您所指教的,新概念1-4册的全部教学视频能发给我吗,感谢感谢感谢,可以的话能发到我邮箱吗,谢谢您了879277951@qq.com。
J-夕:请问新概念4怎么下载?
Halo..:您好 ,新概念英语1-4册的MP3&讲解视频里面第一册隔一有隔一课没有 能把资源给我下吗?麻烦发到869035552@qq。com谢谢了
七糖:您好,新概念英语1-4册 学生用书&教师用书PDF+TXT文本的文件被取消了 。您那边还有备份吗?如果有,可以发到QQ1482523087或者我的邮箱1482523087@qq.com吗?感激不尽,急需,学习_(:з>∠)_
Evan Ning:您好,新概念英语1-4册 学生用书&教师用书PDF+TXT文本的文件被取消了 。您那边还有备份吗?有的话能否给我下   谢谢!
查看全部

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅