快速注册 登录
小站论坛 返回首页

orangejojo的个人空间 http://bbs.zhan.com/?347164 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄2年11月6日
  • 最后登录2017年08月18日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

updating daily...斑斑每日精选GMAT真题题目来源:北美考场+大陆考场在这里,每天练一道2017年最新GMAT真题,答案会在隔天公布! 也还可以和GMAT考试战友们激烈 ...

标签:tpo 、ted 、gre 、真题

updating daily...斑斑每日精选GMAT真题题目来源:北美考场+大陆考场在这里,每天练一道2017年最新GMAT真题,答案会在隔天公布! 也还可以和GMAT考试战友们激烈 ...

标签:tpo 、ted 、真题

Updating Daily! 斑斑每日精选《新GRE真题》题目来源:北美考场+大陆考场题型包括:Writing(issue+argument)/ Verbal / Quantitative在这里,每天练一道2017 ...

标签:机经汇总 、tpo 、gre真题 、gre数学 、gre机经

你造吗?版主我可是每日更新的哦! >>8月份所有的最新文章 猛戳这里 今日内容:高雅艺术拯救威尼斯玻璃吹制业 155938A CITY of enchantment, Venice is also be ...

标签:经济学人 、ted 、如何 、gre 、资源

你造吗?版主我可是每日更新的哦! >>8月份所有的最新文章 猛戳这里 今日内容:美国人的法国酿酒回忆录 155932RAY WALKER, a trainee securities representativ ...

标签:经济学人 、加利福尼亚 、successful 、如何 、gre

你造吗?版主我可是每日更新的哦! >>8月份所有的最新文章 猛戳这里 今日内容:现代女性的职场地位探讨 155928PEOPLE have been holding heated discussions re ...

标签:经济学人 、ted 、Recently 、about 、如何

Updating Daily! 斑斑每日精选《新GRE真题》题目来源:北美考场+大陆考场题型包括:Writing(issue+argument)/ Verbal / Quantitative在这里,每天练一道2017 ...

标签:机经汇总 、tpo 、ted 、gre真题 、gre阅读

你造吗?版主我可是每日更新的哦! >>8月份所有的最新文章 猛戳这里 今日内容:批判美国武装战警滥用职权 155869RADLEY BALKO'S writing has long been read by ...

标签:经济学人 、writing 、about 、如何 、gre

标签:tpo 、真题

你造吗?版主我可是每日更新的哦! >>8月份所有的最新文章 猛戳这里 今日内容:银行业者为抓坏蛋化身卧底 155835FIVE years ago MI5,Britain's security servic ...

标签:经济学人 、business 、如何 、gre 、资源

标签:机经汇总 、tpo 、ted 、gre真题 、gre填空

你造吗?版主我可是每日更新的哦! >>8月份所有的最新文章 猛戳这里 今日内容:探讨更明智消费方式的科学 155738WHAT would you do with590m? This is now a qu ...

标签:经济学人 、app 、Recently 、如何 、gre

标签:tpo 、ted 、app 、about 、develop

你造吗?版主我可是每日更新的哦! >>8月份所有的最新文章 猛戳这里 今日内容:从BBC寻宝节目到重启老品牌 155691“CASH IN THE ATTIC” is one of the jewels ...

标签:经济学人 、ted 、business 、BBC 、如何

标签:tpo 、ted 、app 、真题

标签:机经汇总 、tpo 、ted 、gre作文 、gre真题

标签:机经汇总 、tpo 、ted 、gre作文 、gre真题

你造吗?版主我可是每日更新的哦! >>8月份所有的最新文章 猛戳这里 今日内容:阿联酋商业环境受青睐 155619FOREIGN investment is flooding back, the malls a ...

标签:经济学人 、ted 、business 、如何 、gre

你造吗?版主我可是每日更新的哦! >>8月份所有的最新文章 猛戳这里 今日内容:美国邮政业或将涉足金融业 155611WITH a workforce of just over 491,000 in 201 ...

你造吗?版主我可是每日更新的哦! >>8月份所有的最新文章 猛戳这里 今日内容:俄罗斯国内商业现状每况愈下 155603BEFORE the current standoff between the Kr ...

标签:经济学人 、如何 、gre 、资源

标签:tpo 、ted 、app 、better 、about

你造吗?版主我可是每日更新的哦! >>8月份所有的最新文章 猛戳这里 今日内容:探讨生活与烹饪的独特关系 155574BEFORE Michael Pollan came along, eating as ...

标签:经济学人 、writing 、new york times 、如何 、gre

标签:机经汇总 、tpo 、gre真题 、gre数学 、gre机经

你造吗?版主我可是每日更新的哦! >>8月份所有的最新文章 猛戳这里 今日内容:西班牙政府打造本土品牌形象 155522THE French government once scuttled a poss ...

标签:tpo 、ted 、app 、better 、作文

你造吗?版主我可是每日更新的哦! >>8月份所有的最新文章 猛戳这里 今日内容:租房网VS快捷酒店竞争激烈 155491EVEN as they lobby regulators to crack down ...

标签:经济学人 、business 、Recently 、如何 、gre

标签:机经汇总 、tpo 、ted 、gre真题 、gre阅读

你造吗?版主我可是每日更新的哦! >>8月份所有的最新文章 猛戳这里 今日内容:世界经济复苏迎来希望之春 155440April is the cruellest month, breeding lilac ...

标签:经济学人 、如何 、gre 、资源

8月25日GRE数学预测机经8月GRE一共有1场考试:(点击日期查看本场考试相关备战指导)8月25日 【机 经 导 读】更新时间:[today] [/today]本场GRE机经预测分为大小 ...

标签:tpo 、gre数学 、gre机经 、真题回忆 、机经

8月25日GRE数学预测机经8月GRE一共有1场考试:(点击日期查看本场考试相关备战指导)8月25日 【机 经 导 读】更新时间:[today] [/today]本场GRE机经预测分为大小 ...

标签:tpo 、gre数学 、gre机经 、真题回忆 、机经
点击加载更多

orangejojo回复了帖子“小站论坛2017年8月18日由SAWANON发起的签到贴 ...来自

我在 2017-08-18 10:26 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

orangejojo回复了帖子“小站论坛2017年8月17日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-08-17 10:15 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

orangejojo回复了帖子“小站论坛2017年8月16日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-08-16 09:59 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

orangejojo回复了帖子“小站论坛2017年8月15日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-08-15 10:09 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

orangejojo回复了帖子“小站论坛2017年8月14日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-08-14 10:07 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-08-11 10:16 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-08-10 11:19 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-08-09 10:53 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

orangejojo回复了帖子“小站论坛2017年8月8日由halfnk发起的签到贴 ...来自

我在 2017-08-08 10:20 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-08-07 09:27 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-08-04 10:30 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

orangejojo回复了帖子“小站论坛2017年8月3日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-08-03 10:56 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

orangejojo回复了帖子“小站论坛2017年8月2日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-08-02 09:41 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-08-01 09:38 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-07-31 10:37 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

orangejojo回复了帖子“小站论坛2017年7月28日由yfding发起的签到贴 ...来自

我在 2017-07-28 10:47 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-07-27 09:48 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

orangejojo回复了帖子“小站论坛2017年7月26日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-07-26 09:50 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

orangejojo回复了帖子“小站论坛2017年7月25日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-07-25 09:45 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

orangejojo回复了帖子“小站论坛2017年7月24日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-07-24 10:30 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

orangejojo回复了帖子“2017年9月7日台湾场AW真题机经来自 GRE机经专区

感谢LZ分享!

我在 2017-07-20 10:22 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2017-07-19 10:49 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

orangejojo回复了帖子“小站论坛2017年7月18日由halfnk发起的签到贴 ...来自

我在 2017-07-18 09:51 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

orangejojo回复了帖子“小站论坛2017年7月17日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-07-17 10:15 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

orangejojo回复了帖子“小站论坛2017年7月14日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-07-14 10:24 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

orangejojo回复了帖子“小站论坛2017年7月13日由leleane发起的签到贴 ...来自

我在 2017-07-13 10:10 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

orangejojo回复了帖子“小站论坛2017年7月12日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-07-12 11:07 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

orangejojo回复了帖子“小站论坛2017年7月11日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-07-11 09:44 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

还没有分享帖子

还没有发表日志

寒假开始啦,每天签到做题加油中!!(来自每日签到)

新传了一张照片至“

一生纯白24

大大,我想要近些年的经济学人合集,求分享,谢谢

GRE1yue

你好请问今年1月的国内 和北美真题地址在哪里? 只找到了个预测的几道题 , 急求! 谢谢了!

雪雁

斑主:有TIME吗,谢谢