快速注册 登录
小站论坛 返回首页

西湖鱼的个人空间 http://bbs.zhan.com/?102 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勋章(共6枚)2014世界杯球迷勋章(巴西)' 2014世界杯球迷勋章(阿根廷)' 学生证' 教师证' 学校领导' 2014世界杯球迷勋章(葡萄牙)' 

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士
  • 自我介绍
  • 小站学龄5年5月24日
  • 最后登录2015年11月23日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

年终奖是指每年度末企业给予员工不封顶的奖励,是对一年来的工作业绩的肯定。   年底将至,花式秀年终奖的时间又快到了。除了那些年终奖领到一箱辣条或者 ...

本人背景:四六级均不到500,没有上过任何托福辅导班,6月6号刚考完6G,在开始准备IBT前完全是个“哑巴英语学习者”。本人是去年(2013年)10月份考的托福, ...

标签:综合写作 、新东方 、小站机经 、六级 、红宝书 、复习计划 、独立写作 、tpo小站 、tp

12708 美式英语入侵英国,BBC网站曾发表过一篇文章,引起了很多英国人的共鸣。英国读者纷纷吐槽,列举最不能忍的美式英语表达。 1. When people ask for somet ...

标签:最新 、英国 、美剧 、美国 、ted 、ap

最新版的TPO1-34托福模考软件V5.1版软件更新了,100M秒速下载,全新体验,快来下载吧!点击进入:http://bbs.zhan.com/thread-101298-1-1.html 最新的TPO33的 ...

标签:软件 、模考软件 、tp

TPO1-35托福模考软件出来有段时间了,对于TPO1-35托福模考软件写作部分的TPO写作听力文本+MP3、TPO综合写作阅读文本及TPO满分作文版主也正在积极的整理当中,以 ...

标签:最新 、软件 、模考软件 、tp

TPO1-35托福模考软件出来有段时间了,对于TPO1-35托福模考软件听力部分的文本、解析及音频版主都正在积极的整理当中,以下这些就是小站为大家整理的TPO1-35的TPO ...

TPO1-35托福模考软件出来有段时间了,对于TPO1-35托福模考软件口语部分的口语听力文本、口语MP3音频及题目解析版主也正在积极的整理当中,以下这些就是小站为大 ...

TPO1-35托福模考软件出来有段时间了,对于TPO1-35托福模考软件阅读部分的阅读原文、阅读翻译及详细解析版主也正在积极的整理当中。 以下这些就是小站为大家整理 ...

iBT新托福听力背景词汇分类大集合 这是我回馈小站,花了2周时间,分析整理出来的听力词汇 全是按常见的种类型分的,词语不多就几百个 整理的很辛苦的说 6712 ...

标签:托福听

我把我考试用到的全部资料都贡献出来,最新最全托福考试必备资料大集合,没有你找不到的,只有你想不到的! 托福最新黄金备考资源汇总发布,听说读写全科突击> ...

标签:最新 、资料汇总 、小站机经 、托福阅读 、托福语法 、tpo925,tpo924

《新东方新托福考试听力特训》高清PDF+完整音频 免费下载6448这是个非常有用,对听力中各种题型专门分章节训练,准备托福的朋友们可以根据自己的薄弱环节高效训 ...

标签:新东方 、托福听

西湖鱼出品 必为精品 2013年11月9日托福阅读真题回忆+解析 第一篇: 【主题】:动物的行为来自本能,还是后天学习 未解答此问题,文中给出两种理论: 1、认为动 ...

标签:托福阅读 、tp

托福听力经典加试 绝对完整! 里面包含文章介绍+题目+答案。是我找到的最好最完整的版本 直接word的doc格式,方便复制粘贴和打印。 截图预览: 5837 下载地址 ...

标签:托福听

这是我学院DEAN写的推荐信,一堆堆。在翻译成英文前先贴上来,帮我看下有没有什么地方需要调整啊~谢谢啦~ 我GPA3.36 TOEFL95 GMAT640 我是XX大学国际工商与管 ...

西湖鱼发布了帖子“TPO1-26综合+独立写作范文及详解汇总来自 TPO专区

继诸多TPO周边资料的解析汇总之后,又给大家制作出来了十分精良的考托必备TPO利器—— TPO全套综合写作+独立写作范文! 下面就是本次的关键!速度回复下载领取 ...

标签:独立写作 、tp

西湖鱼发布了帖子“快考试了,求大家帮忙~~~来自 雅思作文批改

Women joining the army are increasingly prevalent in the contemporary world. Concerning the issue of whether women should join the army or not .I  ...

又快到 UW-Madison 出录取结果的季节了,作为UW-Madison中国本科学生会 (UW-CUSA),我们诚挚的欢迎2017er加入UW-Madison这个大家庭。大家有任何关于UW-Madison的 ...

对于很多托福考友来说,其实托福考试是很简单的一种八股文,你可以把它想象为中学语文那句经典的“龙头、凤尾、猪肚子”。首先第一段陈述问题,并且在第一段最后 ...

标签:托福作

西湖鱼发布了帖子“大家好,我来报道!来自 新人报道

新人报道~第一次来,大家多多关照,我叫西湖鱼

西湖鱼发布了帖子“托福口语复述的四个注意来自 托福资料库

新托福口语考试的特点是通过考生在听、说、读三方面的具体表现来考察他们运用语言实现沟通的能力。限于新托福口语的特点,下面我们一起来看看口语复述问题的分析 ...

标签:托福口语 、tpo小站 、tp

西湖鱼发布了帖子“托福写作得高分的三大技巧和原则来自 托福资料库

方法1:节约审题时间   托福的独立写作是开卷考试,它的题库是公开的,所考的题型和题材都在题库的范围内,所以你总会在题库里找到相似的题目。另外还有强大 ...

标签:托福写作 、老师 、独立写

西湖鱼发布了帖子“请高手批改,先谢过了来自 雅思作文批改

Topic:     Some people believe that there should be fixed punishments for each type of crime. Others, however, argue that the circ ...

标签:ap

在应试型(雅思或新托福等)议论文写作中,通常遵循introduction- body-conclusion(引言段-主体段-结论段)的“三步曲”。Body(主体)段落提供了论证观点的理 ...

标签:雅思作文 、托福写作 、满分作文 、ted 、ap

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

端午在家吃咸蛋(来自每日签到)

冷的冒汗(来自每日签到)

好好学习,天天睡觉(来自每日签到)

还没有上传相册

Swindy

你好,【懒得改名字】分享的BBC纪录片你还有保留吗?我现在急需,但他删了。

FlyingZX

楼主,跪求您发的新东方听力的解压密码啊~~

matthewmei

你好,《新东方新托福听力特训》的解压码是什么?

vegalyrayuri

你好,《新东方新托福听力特训》的解压码是什么?

TrumpeterJiang

《新东方新托福听力特训》的解压码是什么?

水抚枝节

西湖鱼你好。我是水抚枝节,留言后想下载《新东方新托福听力特训》,可是网盘里没有了。特别想用这本书练习听力,如果你还有原件,烦请发我邮箱736365554@qq.com,万分感谢!

NIEXIN

你发的TPO解压合适老是不对!能给我发哥WORD版么? 发到我的邮件好吗?172615404@qq.com

Flame__≈

你发的那个TPO1-33 原文我下载不了啊亲QAQ 可以帮我一下么?

Lesliedenngs

你好~ 我是看到你发的托福材料 很想要~但是我没有金币不能下载QAQ 所以亲可不可以给我发一份呢

查看更多心情
Swindy:你好,【懒得改名字】分享的BBC纪录片你还有保留吗?我现在急需,但他删了。
FlyingZX:楼主,跪求您发的新东方听力的解压密码啊~~
matthewmei:你好,《新东方新托福听力特训》的解压码是什么?
vegalyrayuri:你好,《新东方新托福听力特训》的解压码是什么?
TrumpeterJiang:《新东方新托福听力特训》的解压码是什么?
水抚枝节:西湖鱼你好。我是水抚枝节,留言后想下载《新东方新托福听力特训》,可是网盘里没有了。特别想用这本书练习听力,如果你还有原件,烦请发我邮箱736365554@qq.com,万分感谢!
NIEXIN:你发的TPO解压合适老是不对!能给我发哥WORD版么?
发到我的邮件好吗?172615404@qq.com
Flame__≈:你发的那个TPO1-33 原文我下载不了啊亲QAQ 可以帮我一下么?
Lesliedenngs:   你好~
我是看到你发的托福材料 很想要~但是我没有金币不能下载QAQ 所以亲可不可以给我发一份呢
查看全部

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅