快速注册 登录
小站论坛 返回首页

shen5630的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1020 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勋章(共4枚)突出贡献' 优秀版主' 2014清明活动纪念章' 2014世界杯球迷勋章(西班牙)' 

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年1月6日
  • 最后登录2017年03月27日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

北京朝阳区《186 x 8026 x 5636 晶晶》【全天安排】 北京朝阳区《186 x 8026 x 5636 晶晶》 学 生 电 话 北京朝阳区《186 x 8026 x 5636 晶晶》 《186 x 8026 x ...

shen5630发布了帖子“GRE同义词大全高亮版本来自 GRE资料库

112212 下载地址: 112213 相关推荐: 俞敏洪串讲GRE单词

标签:俞敏洪 、单词 、gre

shen5630发布了帖子“俞敏洪串讲GRE单词来自 GRE资料库

112208 下载地址: 112210 相关推荐: GRE数学宝典(英文原版)共524页PDF书下载

标签:俞敏洪 、gre数学 、单词 、gre

shen5630发布了帖子“【转】最容易拼错的雅思单词来自 雅思资料库

111598 下载地址: 111599 相关推荐: 屌丝逆袭之路,从4.5到8分!

标签:单词 、gre

1.口语 一开始复习口语,我总是把口语考试当成是个考试来复习。所以我一直在准备词汇,素材。我想着只要把这些东西先记住,然后在对话的时候把它说出来,口语考 ...

标签:英语听力 、雅思听力 、词汇 、中国 、历史

熟悉剑桥的烤鸭都知道每本书后都给出了考官范文,大小各两篇,这就意味着还有两大两小是没有范文的。而且当我们认真研读已给范文之后,如何检验自己的写作水平是 ...

标签:词汇 、作文 、写作 、经验分享 、如何

雅思复习材料   剑桥雅思真题4-9,用来练听力和阅读足够了;写作书是《Ielts9分写作》以及《跟雅思考官学雅思:雅思8分万能作文》,后一本似乎没怎么看。《9 ...

标签:雅思真题 、美剧 、剑桥雅思 、公开课 、listening

shen5630发布了帖子“【转】88--104 五战终于过百来自 托福综合交流区

11月29号考的试,昨天一大早看到出成绩了。打开之前告诉自己要平静、平静,看到结果的时候心里说不出的滋味。断断续续五战了,终于过百。写点自己的经验给你们, ...

标签:六级 、tpo 、学校 、口语 、gre

shen5630发布了帖子“【转】凡人的托福108分之路来自 托福综合交流区

小弟这108的分数实在有点拿不出手,但是这几天,估计是四六级考试将至,走在校园里看到常常看到有人用英语对话,突然想到了自己的考托之路,所以在这里把自己的经历记 ...

标签:六级 、培训班 、考托福 、完整版 、英语考试

shen5630发布了帖子“新托福小橘宝完整版来自 托福资料库

111566 111567 下载地址: 111568 相关推荐: 书籍《用美国小孩的方法学英语最有效》

标签:完整版 、书籍

111564 下载地址: 111565 相关推荐: 从92-113,学渣20 天的逆袭 (R30,L30,S24,W29)

标签:书籍

111372 下载地址: 111373 相关推荐: Barron's New GRE, 19th Edition 共264页下载

标签:gre数学 、gre

shen5630发布了帖子“Barron's New GRE, 19th Edition 共264页下载来自 GRE资料库

111366 下载地址: 链接: http://pan.baidu.com/s/1o7vdxDg 密码: 57un 相关推荐: 个人GRE阅读小技巧分享:学会取舍和做标记 ...

标签:gre阅读 、小技巧 、gre

GRE阅读文章,学会取舍是关键。把GRE长文读懂永远是放在第二位的,而把握文章结构、态度则是第一位的,在读文章时要时刻记住这一点,对于文章内涵能读懂就读,不 ...

标签:gre阅读 、小技巧 、gre

shen5630发布了帖子“Vocabulary For GRE Test PDF 下载来自 GRE资料库

111347 下载地址: 111348 相关推荐: magoosh6选2同义词汇总

标签:词汇 、magoosh 、gre

shen5630发布了帖子“magoosh6选2同义词汇总来自 GRE资料库

里面收入了2014 六选二 同义词。为了方便大家阅读,很多单词不看释义,一时回想不起来,特加上中文释义。另外在翻阅3000对比后,发现直接命中(即3000收录该单词 ...

标签:gmat数学 、单词 、词汇 、magoosh 、gre

shen5630发布了帖子“钱永强GRE&GMAT数学难题精解来自 GRE资料库

109358 下载地址: 109359 相关推荐: 450组GRE混淆词

标签:gmat数学 、gre

shen5630发布了帖子“450组GRE混淆词来自 GRE资料库

109355 下载地址: 109356 相关推荐: Barron’s GRE Master Words

标签:gre

shen5630发布了帖子“Barron’s GRE Master Words来自 GRE资料库

109351 下载地址: 109352 相关推荐: 教你写GRE句子

标签:gre

先从惨痛历史说起吧。题目起的有点惊悚,实际上92是四年前的分数。LZ四年前考过托福,那个时候还没听说过TPO,也没有上过什么论坛,第一次复习了大概1个月,材料 ...

标签:托福口语 、tpo 、单词 、历史 、报名

本帖最后由 shen5630 于 2016-2-2 13:46 编辑 想要拿托福口语25分以上,你必须要有良好的口语水平和考试状态。说到托福口语高分,比如说26分-30分的考生有共 ...

标签:托福听力 、托福口语 、gre阅读 、考托福 、TOEFL

109083 下载地址: 109084 相关推荐: 《新托福核心写作30话题》PDF版!

标签:托福听力 、写作

shen5630发布了帖子“《新托福核心写作30话题》PDF版!来自 托福资料库

109081 下载地址: 109082 相关推荐: 10天背诵10000单词

标签:单词 、写作 、gre

shen5630发布了帖子“10天背诵10000单词来自 托福资料库

107780 下载地址: 107781 相关推荐: 非牛人畅谈一个半月从新托福61到107的心得

标签:单词

报分数: 听力8分,阅读8分,写作6.5分,口语7.5分 最后成绩7.5分 我的基本情况:二本学校大四狗一枚,考雅思不是为了出国,私人原因不方便透露。就个人英语水 ...

标签:雅思听力 、慎小嶷 、六级 、9分达人 、单词

shen5630发布了帖子“教你写GRE句子来自 GRE资料库

107185 下载地址: 107186 相关推荐: GRE词汇笔记,一共四千多页,不能错过!

标签:gre词汇 、词汇 、gre

107163 下载地址: 链接: http://pan.baidu.com/s/1gecR03p 密码: 6bvd 相关推荐: Verbal一周提高150->160 两次复习流程&考试手感分享 ...

标签:gre词汇 、词汇 、gre

shen5630发布了帖子“100+大神的作文笔记来自 托福资料库

1.1 Hook常用表达:file://localhost/Users/sx/Library/Caches/TemporaryItems/msoclip/0clip_image001.gif           &nbs ...

标签:托福阅读 、ted 、作文 、about 、gre

shen5630发布了帖子“托福阅读120长难句分析来自 托福资料库

106916 106915 下载地址: 106917 相关推荐: 口语28分,讲干货不讲模板,二战经验总结

标签:托福阅读 、口语

首先由于①我是文科生比较重视verbal ②极度讨厌数学也不想学抱着侥幸的态度一眼也没看(Literally)有提高感觉完全是运气/中学基础所以Q就完全不说了…… 最后 ...

标签:新东方 、app 、单词 、背单词 、报名
点击加载更多

求下载。。。。。。

我在 2017-02-20 10:38 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2016-12-24 11:50 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2016-10-06 02:17 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2016-10-01 05:32 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2016-08-27 05:42 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2016-08-17 06:45 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2016-07-02 04:04 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2016-05-16 01:00 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2016-04-25 04:49 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2016-04-02 02:08 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

baladeer 发表于 2016-3-23 10:30 二战 30+27+22+29,总分108,口语依旧很虐心,不过就这样吧 已经很好啦

我在 2016-03-23 14:56 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

shen5630回复了帖子“小站论坛2016年2月2日由fq发起的签到贴来自

我在 2016-02-02 13:43 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

shen5630回复了帖子“小站论坛2016年1月28日由fq发起的签到贴 ...来自

我在 2016-01-28 13:56 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2016-01-27 14:25 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

shen5630回复了帖子“请问12月20号多久出分呀来自 有问必答

楼主这次成绩怎样

建议楼主可以再考一次,这次成绩反正可以保留着的,加油。

shen5630回复了帖子“口语求救来自 有问必答

第一题平时练习的时候控制时间,后面的task可以准备一些模板,把时间延长一些,加油。

shen5630回复了帖子“剩下两个月,如何从托福67考到80来自 有问必答

建议练习听写,多背单词,可以做到的,加油。

shen5630回复了帖子“如何准备托福来自 有问必答

小站里有很多托福资料,听说读写都有,可以从这里开始准备,加油。

shen5630回复了帖子“托福听力来自 有问必答

听完一部分,记住关键词,建议这样,加油。

建议楼主把作文贴到作文批改区让作文老师批改下,加油。

shen5630回复了帖子“托福模考软件来自 有问必答

楼主指的是哪个托福软件?

shen5630回复了帖子“托福成绩单来自 有问必答

先邮件ETS那边查询下

我在 2016-01-25 14:24 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2016-01-24 13:44 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2016-01-23 14:18 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2016-01-21 14:06 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

实在是厉害。

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

怎么没人给我改作文(来自每日签到)

come on, come on(来自每日签到)

干吧得(来自每日签到)

come on, come on(来自每日签到)

boring boring boring(来自每日签到)

无聊无聊无聊(来自每日签到)

还没有上传相册

不想考 又不得不的考

版主~~求问新GRE填空500题的答案啊~~~

jenny娃娃

GRE专区文末添加的内链在版主议事厅里。添加时候再写一些吸引人的导语~~ 有什么疑问私Q我~ http://bbs.tpooo.com/thread-79116-1-1.html

jenny娃娃

你的帖子质量真的是越来越不乐观了。。能不能多花一点时间 稍微改善一下呢?真的不理想啊!

jenny娃娃

http://bbs.tpooo.com/thread-76581-1-1.html http://bbs.tpooo.com/thread-76579-1-1.html 这两个个帖子 麻烦稍微详细介绍一些,辛苦了,另外再附加一些链接,方便同学搜索更多的资料

runner2013

跟了贴,求楼主评分~~~

查看更多心情

不想考 又不得不的考:版主~~求问新GRE填空500题的答案啊~~~
jenny娃娃:GRE专区文末添加的内链在版主议事厅里。添加时候再写一些吸引人的导语~~ 有什么疑问私Q我~
http://bbs.tpooo.com/thread-79116-1-1.html
jenny娃娃:你的帖子质量真的是越来越不乐观了。。能不能多花一点时间 稍微改善一下呢?真的不理想啊!
jenny娃娃http://bbs.tpooo.com/thread-76581-1-1.html
http://bbs.tpooo.com/thread-76579-1-1.html
这两个个帖子 麻烦稍微详细介绍一些,辛苦了,另外再附加一些链接,方便同学搜索更多的资料
runner2013:跟了贴,求楼主评分~~~
查看全部