快速注册 登录
小站论坛 返回首页

dengwen3的个人空间 http://bbs.zhan.com/?107 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄5年1月28日
  • 最后登录2014年08月25日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

dengwen3发布了帖子“雅思阅读文章需要全篇通读嘛来自 有问必答

对雅思阅读考试很困惑啊。看别人都说这样那样的快速阅读技巧,但是自己做题的时候就是会逐字逐句的读。不然就不能保证正确率了。所以 想问各位大神们有没有什么 ...

标签:雅思阅

小站官方雅思千人Q群:366654206(←_←点击进入大家庭) (小站烤鸭天然的避风港湾——资料专享、解疑释惑、分享交流、找partner,烤鸭们快到锅里来~) 为何要写 ...

《新托福备考策略 PDF书+MP3听力》(Delta's Key to the Next Generation TOEFL Test)6482 资料简介:《新托福考试备考策略与模拟试题》是一本适用于中、高级英语 ...

《新托福考试冲刺试题 PDF书+MP3听力》(Delta's Key to the Next Generation TOEFL Test)6458资料简介:①6套完整全真冲刺试题,600道经典测试题目,充分体现托 ...

今天收到Buffalo的department的录取信,但是信中说系里不能给我任何的funding包括RA\TA等等,然后给我指点了一个临时的advisor,这个临时的advisor是我申请前套 ...

dengwen3发布了帖子“新人报道!!!来自 新人报道

很开心能和大家一起学习,加油!

了解两下,谢谢分享

dengwen3回复了帖子“木木机经!!!!8.16来自 托福机经专区

我找了一圈才发现资料在2楼。。。

关于口语         口语我倒是有很多话可以说。首先我的方法不是背什么东西,而是用语音来找到语言的感觉,所以我的口语最大的优 ...

关于作文 %>_<%............................................................对不起帮我批了那么多篇作文的孩子们啊…我是个作文的反面典型……开始我是完全在 ...

关于阅读        恐怕这是中国学生普遍最好的一项了,反正我不是,我一碰到T/F题就挂。不卖萌了,高手有的是,我比较烂,也没什 ...

关于听力        个人情况是高考英语听力27分,总分109分,高考就是sh*t,不要当回事,听力最好的教材就是美剧和英剧,CCTV9也是屎,我是带 ...

关于培训班        培训班像是一个很多小朋友第一次会选择陪伴的老手,但是这个老手经历的人太多了,而且也有他自己的考虑,越来越商业化了 ...

dengwen3回复了帖子“TPO9写作pps版模考软件(mp3+pps)来自 TPO专区

不错,感谢楼主

dengwen3回复了帖子“TPO20口语pps版模考软件(mp3+pps+算分器)来自 TPO专区

加油加油.........

dengwen3回复了帖子“TPO20口语pps版模考软件(mp3+pps+算分器)来自 TPO专区

THANKS~~~~

dengwen3回复了帖子“TPO12听力pps版模考软件(pps+mp3+算分器)来自 TPO专区

清明出去happy哦!堵死了捏

thank you very much

dengwen3回复了帖子“TPO9听力pps版模考软件(pps+mp3+算分器)来自 TPO专区

轻轻地飘过,看贴必回

很有参考价值嘛

dengwen3回复了帖子“新托福TPO口语参考答案——TPO23来自 TPO专区

顶,一定要顶的

有没有下个月考的呀?加我好友吧

dengwen3回复了帖子“TPO12写作pps版模考软件(mp3+pps)来自 TPO专区

谢谢分享~~~~~~~~~~~

dengwen3回复了帖子“TPO24口语题目+mp3音频完整版打包来自 TPO专区

很有价值:)

dengwen3回复了帖子“TPO7听力pps版模考软件(pps+mp3+算分器)来自 TPO专区

这是绝对的好资料啊!感谢分享!

dengwen3回复了帖子“TPO5阅读pps版模考软件(pps+算分器)来自 TPO专区

好好研究下

dengwen3回复了帖子“新托福TPO口语参考答案——TPO14来自 TPO专区

谢谢分享啦~~

dengwen3回复了帖子“TPO8听力pps版模考软件(pps+mp3+算分器来自 TPO专区

顶楼主!急需急需!感谢感谢!

好啊。感谢分享啊啊 啊啊啊

dengwen3回复了帖子“TPO15口语pps版模考软件(mp3+pps+算分器)来自 TPO专区

好东西喔!!

顶楼主!急需急需!感谢感谢!

dengwen3回复了帖子“分享托福听力~~~来自 托福资料库

学了 好久 都没进步 感觉 哎

谢谢 我正在练习写作呢

楼主分享的真好,收了,谢谢

大家都要加油哇!必胜哈~~

加油  慢慢来 任重而道远  贵在坚持~

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言