快速注册 登录
小站论坛 返回首页

端木棠璃的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1071850 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
    来自冷门的大气科学专业
  • 小站学龄3年8月16日
  • 最后登录2016年12月29日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

各位大神好,本人是刚开始准备GRE的新人。最近在收集电子资料,已经下载到了总的官方指南,我还想要数学和语文的官方指南分册,但是搜了好几天了没能找到。不知 ...

标签:gre数学 、新人 、gre

端木棠璃发布了帖子“欧盟交换项目文书求批改来自

老师好,我是第一次做交换申请,申的是欧盟的一个项目叫做EXPERTS-SUSTAIN,我打算申请里面的乌普萨拉大学的气象,需要写motivation letter。听说PS要把字数控制 ...

标签:求批改

本帖最后由 端木棠璃 于 2016-1-23 22:02 编辑 本人是一枚正在申请欧洲交换项目的大三学生,在填选课表的时候出现了几个问题,一个是我不会把对方学校的学分 ...

标签:app 、reading 、University 、学校 、求批改

端木棠璃发布了帖子“求在澳洲读书的童鞋给点建议!来自 研究生申请

本人是一枚大三的学生,下学期想要到澳大利亚的悉尼大学去交换,然后刚刚看了他们的官网,似乎生活费一个月就要1400到2000美元啊。。。真心有点贵~ 想问一下,在 ...

标签:澳洲 、澳大利亚

其实我今天想问的是比较冷门的专业:北美的研究生院在大气科学、地理、海洋和环境科学方面的排名。 本人在国内学的是大气科学专业,希望出国的时候能够学习研究 ...

刚刚在小站上逛的时候看到一篇关于GRE的文章里面说到,美国不少研究生院都会要求申请当年的托福分数,这种说法是真的吗?如果是这样的话现在才大二我不是白考7月 ...

标签:美国 、托福 、托福分数 、院校

请问托福报名网站上面那四所寄送成绩的院校是什么意思呀?我现在大二,在什么情况下需要填写呢?是不是如果选择了寄给这四所院校的话无论我考的多差他们都能看到 ...

标签:托福 、院校 、托福报名 、报名

刚刚在小站上逛的时候看到一篇关于GRE的文章里面说到,美国不少研究生院都会要求申请当年的托福分数,这种说法是真的吗?如果是这样的话现在才大二我不是白考7月 ...

标签:美国 、托福 、托福分数 、院校

我是7月12号考的托福,考完之后发现自己在托福报名网站上的信息居然有问题 报名信息里面我的中文姓名只有姓而没有名,但是英文的姓名都是全的 就是说我如果叫做 ...

标签:托福 、托福成绩 、信息 、托福报名 、报名

各位亲耐的备考同窗,还有前辈们 ! 我是7月12号考的托福,总分虽然有105但是口语只有23分T_T 如果我申请美国TOP10名校需不需要再考一次托福?采用这次的成绩的 ...

标签:托福口语 、美国 、老师 、托福 、口语

端木棠璃发布了帖子“还有三天考托福,如何临时抱佛脚?来自 新人报道

本人是拖延症晚期。。。四个月前报名托福然而大后天就要考试了还没有怎么学习过托福T_T 跪求好心人告知怎么临时抱佛脚可以不枉费1500元的报名费,谢谢! ...

标签:托福 、考托福 、如何 、报名

还没有回复帖子

还没有分享帖子

作为一个拖延症严重特别容易焦虑外加本来就很多事情的学生。。。我在3月份报了7月的托福,我以为我会有4个月的复习时间。。。然而你们懂得这并没有什么卵用。。 ...

端木棠璃发表了日志“没想好千万不要报托福!

果然已经是拖延症晚期。。。四个月前报名托福然而大后天就要考试了还没有怎么学习过托福T_T没有想好要不要出国或者是跟我一样有拖延症的孩子千万不要随随便便报 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(来自每日签到)

最后一晚!(来自每日签到)

申请ddl又拖后了(来自每日签到)

么么哒!(来自每日签到)

伐开心,还在做申请文书(来自每日签到)

怎么本科申请交换也这么麻烦!(来自每日签到)

12号考试的我哭出来(来自每日签到)

无力。。。(来自每日签到)

背不动单词了(来自每日签到)

准备开始备战托福!(来自每日签到)

还没有上传相册

还没有留言

• 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 最后一晚!(来自每日签到) 回复
  • 申请ddl又拖后了(来自每日签到) 回复
  • 么么哒!(来自每日签到) 回复
  • 伐开心,还在做申请文书(来自每日签到) 回复
  • 怎么本科申请交换也这么麻烦!(来自每日签到) 回复
  • 12号考试的我哭出来(来自每日签到) 回复
  • 无力。。。(来自每日签到) 回复
  • 背不动单词了(来自每日签到) 回复
  • 准备开始备战托福!(来自每日签到) 回复
查看更多心情

现在还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅