快速注册 登录
小站论坛 返回首页

济宁土特产代购的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1085761 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年3月8日
  • 最后登录2017年03月08日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

Question: Summarise the points made in the lecture, being sure to explain how they cast doubt on specific points made in the reading passage. In the l ...

济宁土特产代购发布了帖子“GRE阅读鸡精101+高频35来自 GRE资料库

没啥,懂得戳我下载吧~ 是2016年的 我还有个70篇显示文件太大下载不了,请问我该咋传上去啊? 141816 141817 141816 141817 ...

标签:gre阅读 、高频 、gre

Question: Summarise the points made in the lecture, being sure to explain how they cast doubt on specific points made in the reading passage. In the l ...

Question: Summarize the points made in the lecture, being sure to explain how they challenge the specific theories presented in the reading passage. I ...

Question: Summarise the points made in the lecture, being sure to explain how they cast doubt on specific points made in the reading passage. The prof ...

济宁土特产代购发布了帖子“托福口语话题练习册185题来自 托福资料库

这个练习册做了话题归类,每个题目都有分析,对口语备考很方便~ 141470 141470

标签:托福口语 、口语

济宁土特产代购发布了帖子“英语连读发音规则(总结版)来自 托福资料库

如需要请自取~O(∩_∩)O 141469 141469

济宁土特产代购发布了帖子“新托福白金口语3.0版来自 托福资料库

新托福白金口语3.0版,无老师整理的资料,需要请自取~ 141468 141468

标签:口语

济宁土特产代购发布了帖子“托福写作——[综合+独立][TPO27]只有综合 ...来自 托福作文批改

济宁土特产代购发布了帖子“GRE填空鸡精1000题难度分级版+详细答案解析 ...来自 GRE资料库

这个是难度分级的填空鸡精,10题一个section。 我在考试的时候碰到过原题也碰到过被二改的题。杀G必备!! p.s.还附有鸡精单词,都是高频单词~~~ 下载如下: ...

标签:gre填空 、高频 、单词 、gre

济宁土特产代购发布了帖子“【TPO1-24】综合写作阅读部分原文+译文来自 托福资料库

文件为PDF格式,每段阅读原文下面都有翻译,请享用~ 下载地址: 140342 140342 我的分享第一帖:历年独立写作真题(16.05更新) ...

标签:综合写作 、独立写作 、tpo 、写作 、真题

济宁土特产代购发布了帖子“【历年独立写作真题】更新至16.05.09来自 托福资料库

本帖最后由 济宁土特产代购 于 2017-1-7 00:28 编辑 新手第一次发资源还不大熟悉,跪求大家多多留言TAT 急需金币进行作文批改TAT 压缩包里就一个表格文件 祝 ...

标签:独立写作 、作文 、写作 、真题 、资源

济宁土特产代购发布了帖子“新人报道来自 新人报道

二月份最后一次考试,希望能杀T成功。 想请问一下大家,发资料的时候有没有什么规定呀?

标签:新人

济宁土特产代购回复了帖子“经典推荐老托分学科听写包下载!!!! ...来自 托福资料库

超级酷~~~感谢!!!!!!!!!!

济宁土特产代购回复了帖子“【老托阅读100篇】左边文章,右边题目 ...来自 托福资料库

济宁土特产代购回复了帖子“老托全部真题【版主发布】【89-04】来自 托福资料库

超级感谢楼主!!!!!!!!!!!

济宁土特产代购回复了帖子“小站论坛2017年2月22日由halfnk发起的签到贴 ...来自

我在 2017-02-22 16:11 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

济宁土特产代购回复了帖子“小站论坛2017年2月21日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-02-21 18:00 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

济宁土特产代购回复了帖子“小站论坛2017年2月20日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-02-20 21:12 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

济宁土特产代购回复了帖子“小站论坛2017年2月14日由skyecho发起的签到贴 ...来自

我在 2017-02-14 16:49 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

济宁土特产代购回复了帖子“小站论坛2017年2月13日由skyecho发起的签到贴 ...来自

我在 2017-02-13 20:51 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

济宁土特产代购回复了帖子“小站论坛2017年2月10日由yfding发起的签到贴 ...来自

我在 2017-02-10 17:35 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

济宁土特产代购回复了帖子“托福写作——[综合+独立][TPO 23]谢谢老师哦 ...来自 托福作文批改

济宁土特产代购回复了帖子“托福写作——[综合+独立][TPO21]来自 托福作文批改

济宁土特产代购回复了帖子“托福写作——[综合+独立][TPO 43]来自 托福作文批改

济宁土特产代购回复了帖子“小站论坛2017年2月9日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-02-09 20:34 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

济宁土特产代购回复了帖子“小站论坛2017年1月14日由stocker发起的签到贴 ...来自

我在 2017-01-14 16:29 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

济宁土特产代购回复了帖子“托福写作——[综合+独立][TPO20]111来自 托福作文批改

QAQ……

济宁土特产代购回复了帖子“小站论坛2017年1月7日由李老爷爷发起的签到贴 ...来自

我在 2017-01-07 00:18 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「不大会发帖呢……希望不会有问题……」.

天呢,想看看,努力赚金币ing

想请问大家求老师批改作文至少需要多少金币呀?QAQ

济宁土特产代购回复了帖子“小站论坛2017年1月6日由stocker发起的签到贴 ...来自

我在 2017-01-06 23:36 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

济宁土特产代购回复了帖子“[GRE写作]AW4.0|浅谈如何5天搞定AW来自 GRE资料库

谢谢楼主!!!!!

济宁土特产代购回复了帖子“2014-2015年托福经典加试全破解(阅读+听力) ...来自 托福资料库

感谢楼主的分享!!!

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

不大会发帖呢……希望不会有问题……(来自每日签到)

阅读衰(来自每日签到)

还没有上传相册

还没有留言