快速注册 登录
小站论坛 返回首页

jongjong的个人空间 http://bbs.zhan.com/?109252 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 生日1989 年 9 月 7 日
  • 出生地上海市 长宁区 虹桥街道
  • 毕业学校华师大
  • 学历本科
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年2月21日
  • 最后登录2014年06月11日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

9745   SAT 不是你一个人的战场,                          ...

标签:活

旧爱新欢~

我能说她长得特别像仲间由纪惠嘛 trick 贞子那个~

读书好的长得帅的长腿长发及腰有钱的才有青春

It is obvious that knowledge renders agreat deal of benefits to people. Knowledge enriches people’s lives and offerspeople the happiness of making a ...

jongjong回复了帖子“4.19备考日志来自 托福综合交流区

zqqjs 发表于 2014-3-21 23:08 3.21 今日出门春游,完成任务:无。。。。。。 春天到了,我也是被家人拉去看油菜花啦~~~~学习计划每次都赶不上~ ...

sat 感觉热闹啦~

jongjong回复了帖子“5-25一战托福来自 托福综合交流区

哇 好厉害

国内要是开设考点就好了~楼主写的好详细呀 谢分享~

很受用呢~谢谢楼主

jongjong回复了帖子“高中生如何能进美国大学名校呢?来自 有问必答

105能申请啊 大神~好青年啊

做官方SAT真题 +OC 也是一样一样滴

jongjong回复了帖子“SAT数学真题 SAT考试试题 免费版PDF来自 SAT资料库

jongjong回复了帖子“sat2数学普林斯顿真题4套 完胜美帝来自 SAT资料库

好东西~

jongjong回复了帖子“sat作文万能例子终极攻略来自 SAT资料库

lz 好人一生平安

2014年类?

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言