快速注册 登录
小站论坛 返回首页

亚瑟小子的个人空间 http://bbs.zhan.com/?109322 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 生日1989 年 5 月 17 日
  • 出生地上海市 静安区 江宁路街道
  • 学历本科
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年11月18日
  • 最后登录2014年06月11日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

1924819249 活动介绍:   西班牙和智利出局了,你们的球服和中国队一模一样,你们造么?!选球衣须谨慎,且穿且珍惜啊!!作为一个内涵球迷,我对球衣支胜率 ...

标签:活

17158 近日,一只1600年前的“招财猫”引发人们的关注。陕西岐山一座石山发现距今1600多年的北魏窟龛群。眼尖的网友发现其中有一只酷似“招财猫”造型的动物石 ...

2014.5.31北美托福考试口语题回忆:(转新东方) 16899 给大家参考下,其他资源分享: 改版后的小范围机经! 最佳利用托福机经法则! ...

标签:新东

天才又年轻的比利时队在欧洲第一个冲进了世界杯~ 16790 比利时,有三宝:巧克力、丁丁历险记、小胡子poilot侦探! 现在他们还有:史上最年轻的有爱的比利时球 ...

标签:金币 、活

考友在考前必定会搜刮各种机经,只是做了多少是问题。有木有用就要看你怎么用。很多考生都抱着托福机经我有,分数我有。看看考后撕书泄愤的样子吧。其实托福 ...

标签:托福机

直接截了ETS关于托福写作示范文原文: Writing Section  Directions: These sample tasks in the Writing section measure your ability to write in En ...

标签:托福写

托福写作呢不是裹脚布越长越好,只要地道、美国味的文章就是牛。所以看原著还是蛮重要滴,以下是根据ETS的原文:托福写作的评分标准,给大家参考下,下笔之 ...

标签:托福作

2014年6月共有4场托福考试,以下是课堂记录下的25个针对六月托福写作的题目:供考友参考,快准备起来吧。    1. Do you agree or disagree:Teachers’ pe ...

告别父母来到异国他乡,崭新的学习及生活环境对每个留学生来说,都无疑是一个巨大的挑战。然而留学生们鲜少知道,国外大学中会为留学生提供大量的校园资源,帮助 ...

小亚瑟君又回来啦~~~掌声欢呼在哪里~~~刚熬夜皇马终于拿下冠军~~~比的就是谁的冷板凳更久~~ 给大家整理了美国名校恶搞版自我介绍~吐槽的都是满满的自信啊~~~如今 ...

标签:美

亚瑟小子发布了帖子“美国留学一年费用一览表!来自 托福综合交流区

美国留学一年费用从学费到综合保险费、社交费是大头,然后就是书本和生活必需品(书买二手跳蚤市场就好)下面为大家各个击破到底要花多少money!   &n ...

出国如果不定居,那粑粑麻麻的钱为何花! 我是留学侠,我已经准备好体验资本主义腐朽的生活,快来腐朽我把。 我也准备好,去美国用自己祸害美帝!走出国门,绝不 ...

木有随随便便的出国,莫非是各国不待见中国护照吗?反正旅个游都要跑几次外交馆。所以类,出国必须要事先准备,美帝不好忽悠!       ...

在商科时,学到的第一句美帝真言就是:投入产出比R = K/IN = 1/N 现在让我们算算留学费用一览表,看看到底值不值: 美国,自由之都也是罪恶之都。。因为巨大财 ...

标签:英国 、美国 、澳

5.17小范围机经。   1. There is no reason to be impolite to another person.没有理由对别人无礼。  2. The car has had greater effect than the airpl ...

(*^__^*) 嘻嘻……屌丝LZ又来啦~虽然我的记忆差,但是心理学好 所以,让我们用机智解析单词记忆大发。 let me say :          &n ...

本帖最后由 simily 于 2015-4-22 17:02 编辑   最终完结篇:献给自己。    trick里说:why dont try you best!虽然带着搞笑,但u know ...

学习,就是要会装逼,不会装逼的孩子不是好学生。比如,你能不能在地铁高峰时期,处变不惊地背单词。你能不能在美眉问你要不要一起自习,义正言辞的说No!这 ...

我还是我,挫的不一样的屌丝~ 系列继续放送高分秘籍神功的练成!       关于激励。经济学原理第四条:人们会对激励做出反应。所谓重赏之下必有勇 ...

本帖最后由 simily 于 2015-4-21 17:23 编辑 考托福就是要对自己狠一点,再狠一点! 我是健忘狂,如果考前三个月开始背,神马记忆Y曲线背发,都会被我忘得一 ...

推荐给考友~~幽默美学,留学不是死读书,每天都得有idea~才能应付叫兽的咄咄逼人..... 分享给大家: 本片由2013年法国展映节参展影片《蓝色阴影》的原创团队制作 ...

14531 14532145341453514536 下期为考友推荐舌尖上的英国!bite!

标签:英国 、美

亚瑟小子发布了帖子“5.11口语回忆部分来自 托福机经专区

5.11口语回忆:      Task 1: Talk about an activity you enjoyed doing with your family when you were a child, explain you answer ...

'I think I'll just do some swotting while Iwait for the ambulance': Chinese student learns 107 English words after she isknocked off her scooter ...

标签:美国 、ted 、ap

印度万能神油~~不不不,大家都知道托福写作题目也有万金油:比如love¥peace  transportation environment money 巴拉巴拉。      ...

标签:托福写作 、老

亚瑟小子发布了帖子“托福写作考友常见弱点来自 托福综合交流区

懒。。你以为我会说这样没水准的话吗?哈哈,其实所谓W成功 X勤奋学习 Y正确方法 Z少说废话 ! 考友常见写作弱点:            ...

标签:综合写作 、托福写作 、美国 、独立写

亚瑟小子发布了帖子“新托福写作半年满分复习指导!来自 托福综合交流区

半年说很长,其实除去娱乐出游吃饭看足球赖床。。很短很短。单词买了红宝蓝宝最后变成蟑螂拍π .π,永远背不完26个字母,而A部单词已经背的烂透了。。我一 ...

标签:托福写作 、老

新托福写作七类核心词汇总结   一、媒体类比背词汇   paparazzi 狗仔队   mass media 大众媒体   entertainment 娱乐   journalism 新闻业   j ...

标签:最新 、托福写作 、软件 、活动 、ted 、ssat 、ap

看原汁原味ETS视频教程吧,不废话,直接放送,回复可见。 视频: ETS官方《Inside the TOEFL test》托福写作第一题详解视频: ETS官方《Inside the TOEFL test》 ...

俺是刷分党,不提分数,我们还是好朋友!   说出来都是泪,虽然过程艰辛了点,结果是令人满意的。   所以在我N次刷分后,我是不会告诉你我考了几次的!╭( ...

标签:综合写作 、小站机经 、托福阅读 、托福写作 、托福听力 、考试时间 、独立写
点击加载更多

眉毛好粗。。。

starxzj 发表于 2014-6-9 15:07 感觉第一道有点难说。。。真的吗 看来平常还是多背思路啊 我就是懒得动脑型= = ... 国内习惯应试了嘛 但我们最擅长考试哈哈 ...

apple1221 发表于 2014-6-9 15:05 不难 托福口语范围就那些 推荐看黄金口语80题 ETS历年分析精选出来的80各考点~ ... apple说的很对~我之前也是天天去口语批改 ...

天成1 发表于 2014-6-9 15:03 北美考过了 国内还会考吗? 不会 但可以看看出题方向 范围都大同小异

橙色战队是个性技术突出,总有一两个明星球员!

彼岸微蓝 发表于 2014-5-20 16:22 十分感谢,很有用处的 哈哈 下次为童鞋说点别的国外生活趣事~

口语部分http://bbs.tpooo.com/thread-34501-1-1.html

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言