快速注册 登录
小站论坛 返回首页

amy1225010的个人空间 http://bbs.zhan.com/?110116 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年8月23日
  • 最后登录2015年05月31日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

他的动态
  • 发帖

amy1225010发布了帖子“【爾灣】+【托福】+【UCI】来自 新人报道

amy1225010发布了帖子“新人報到来自 新人报道

請大家多多指教 發帖賺金幣~~~ 大家一起加油吧~~~~

还没有回复帖子

还没有分享帖子

amy1225010发表了日志“今天考完囉~9/13 NA

9/13 NAreading 4題 加拿大native with 新移民鳥的化石1.speaking小時候讀的書2.忘了3.賣二手物 agree 省錢整理宿舍4.忘了(聽)biology airport&n ...

amy1225010发表了日志“懷念高三的氛圍

大學 就是自己念書的開始不再有全班一起晚自習那個一起為了目標讀書的氛圍日子倒數高高掛在黑板上.數字一點一點的減少回不去的就只能自己在桌機前K tpo了.....好 ...

amy1225010发表了日志“淡淡的哀傷

剛把工作辭了心裡還有點不捨怎麼說我還蠻喜歡我的工作的心情起伏還是有的第一天好好讀托福卻又不平靜看了幾篇高分作文他們都寫得好好很多可以學習的大家一起去讀 ...

倒數13天 酷斃了 攤手...躲(来自每日签到)

今天休息夠了 重返戰場!!(来自每日签到)

讀書好悶悶啊~(来自每日签到)

看到作文題....愣了一下(来自每日签到)

又開始倒數了....加油(来自每日签到)

不得不感嘆 自己也曾經高三過 召喚高三奮鬥的心 回來吧!(来自每日签到)

慵懶地 高三的節奏沒有出現 怎麼說這麼久了(来自每日签到)

一直沒好好準備~哭(来自每日签到)

星期一把作業交了一半~開心~不過又有新的...還是開心啦~~~~拉拉拉~~~(来自每日签到)

突然覺得文法好弱弱喔(来自每日签到)

主日的早晨 在愛中 充滿感恩 (来自每日签到)

歡樂一週過去~要重新開始奮鬥了!(来自每日签到)

飄走~(来自每日签到)

雖然沒考好 不過還是小小放縱一下自己~~(来自每日签到)

剛考完好開心~~~(来自每日签到)

三天迎戰(来自每日签到)

倒數.....畫圈圈(来自每日签到)

太早睡 太早起 就該來念書 等等上班去~~~~~~~~~飄走(来自每日签到)

完了完了(来自每日签到)

我好忙 好沒信心 我托福要改期啦.....到底要不要改期(来自每日签到)

我快被ko了 哭哭(来自每日签到)

昨日的放縱.....無語....那就 今日的奮鬥吧!(来自每日签到)

慵懶日...剩半天了 什麼也沒做說.......(来自每日签到)

1Peter2:21 he suffered for me, leaving example that I follow!(来自每日签到)

約16:23-24 my joy will be complete.(来自每日签到)

讀書老是走神......加油(来自每日签到)

好冷喔.....(来自每日签到)

大家一起加油吧(来自每日签到)

加油讀書中~(来自每日签到)

飄走了~~~~(来自每日签到)

点击加载更多

新建了一个相册《我的相册

新传了一张照片至“我的相册

还没有留言

• 倒數13天 酷斃了 攤手...躲(来自每日签到) 回复
  • 今天休息夠了 重返戰場!!(来自每日签到) 回复
  • 讀書好悶悶啊~(来自每日签到) 回复
  • 看到作文題....愣了一下(来自每日签到) 回复
  • 又開始倒數了....加油(来自每日签到) 回复
  • 不得不感嘆 自己也曾經高三過 召喚高三奮鬥的心 回來吧!(来自每日签到) 回复
  • 慵懶地 高三的節奏沒有出現 怎麼說這麼久了(来自每日签到) 回复
  • 一直沒好好準備~哭(来自每日签到) 回复
  • 星期一把作業交了一半~開心~不過又有新的...還是開心啦~~~~拉拉拉~~~(来自每日签到) 回复
  • 突然覺得文法好弱弱喔(来自每日签到) 回复
  • 主日的早晨 在愛中 充滿感恩 (来自每日签到) 回复
  • 歡樂一週過去~要重新開始奮鬥了!(来自每日签到) 回复
  • 飄走~(来自每日签到) 回复
  • 雖然沒考好 不過還是小小放縱一下自己~~(来自每日签到) 回复
  • 剛考完好開心~~~(来自每日签到) 回复
查看更多心情

现在还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅