快速注册 登录
小站论坛 返回首页

我就是JesusDuan的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1115576 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄2年11月9日
  • 最后登录2016年07月02日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

我就是JesusDuan发布了帖子“报个到而已来自 新人报道

我也不知道该说啥,这个论坛真操蛋。看个东西还要回复 所以回复的东西都没有意义,我也不知道这个资料有没有意义。。 无语 越来越差了 ...

Some people think that athletes and entertainers should become politicians, while other people think that athletes and entertainers should not be invo ...

标签:托福写作 、老师 、ted 、托福 、actually

我就是JesusDuan回复了帖子“查询奖学金的几个网站-希望有用来自 研究生申请

上海上海上海上海上海上海上海上海上海上海上海上海 上海上海上海上海上海上海 上海上海上海上海上海上海 ...

shshshshshshshh shh shhs hhh shh

我就是JesusDuan回复了帖子“[GRE数学]琦叔团队---GRE数学词汇和常用公式 ...来自 GRE资料库

啊实打实的撒大顺风单号单号

fuccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

hjhkjh jhlkjhlkjh asgfdsgfdjf

oooo oo o o o ojkhj hj  jhbk

我就是JesusDuan回复了帖子“选校管理表~~~来自 研究生申请

我就是JesusDuan回复了帖子“关于套磁,如何去从科研打开突破口呢? ...来自 研究生申请

啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊

我就是JesusDuan回复了帖子“【汇总贴】让套磁来得更简单有效些来自 研究生申请

来看来看 来看 来看 来看 来看 来看 来看 来看 傻逼

。爱上都会拉的横幅垃圾。爱上都会拉的横幅垃圾 。爱上都会拉的横幅垃圾 。爱上都会拉的横幅垃圾 。爱上都会拉的横幅垃圾 。爱上都会拉的横幅垃圾 ...

我就是JesusDuan回复了帖子“分享申请美国研究生套磁十大技巧来自 研究生申请

恢复回复恢复回复 恢复回复 恢复回复 恢复回复 恢复回复 恢复回复 恢复回复 恢复回复 恢复回复 恢复回复 ...

恢复回复恢复回复 恢复回复 恢复回复

回复恢复回复回复恢复回复 回复恢复回复 回复恢复回复 回复恢复回复

楼主六级霸气!!

miaomiao11 发表于 2015-8-26 09:58 感觉还可以,就是大概要再考一次的样子 同意 字数字数字数字数字数字数

我就是JesusDuan回复了帖子“报个到而已来自 新人报道

Emily@怡 发表于 2015-8-10 14:01 论坛的回复是为了更好的交流学习,回复的内容也取决于每个同学学习的态度! 并且下载的内容资料有没有用这 ... 帖子的描述啊 ...

我就是JesusDuan回复了帖子“小站论坛2015年8月8日由xuzhi15发起的签到贴 ...来自

我在 2015-08-08 22:16 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

来看看来看阿奎那阿奎那看看看

我要看我要看!!!!

我就是JesusDuan回复了帖子“小站论坛2015年8月6日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-08-06 12:33 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又是新的一天,离考试又近了一天,加油!」. ...

我就是JesusDuan回复了帖子“小站论坛2015年8月3日由xuzhi15发起的签到贴 ...来自

我在 2015-08-03 21:01 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又是新的一天,离考试又近了一天,加油!」. ...

我就是JesusDuan回复了帖子“小站论坛2015年8月1日由jessicatian00发起的签到贴 ...来自

我在 2015-08-01 20:00 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

我就是JesusDuan回复了帖子“小站论坛2015年7月30日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-07-30 10:37 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又是新的一天,离考试又近了一天,加油!」. ...

回复回复 回复 回复 回复 回复 回复 回复 回复 回复 回复

回复回复回复回复 回复回复 回复回复 回复回复 回复回复 回复回复 回复回复 回复回复

我就是JesusDuan回复了帖子“一战80,二战112分考生IBT经验总结 转来自 托福综合交流区

回复回复 回复 回复回复 回复 回复回复 回复 回复回复 回复 回复回复 回复

回复看看 看看 看看 看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我就是JesusDuan回复了帖子“2015年QS世界大学36个专业排行榜全汇总来自 研究生申请

回复回复回复 我就是看看

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

sally375973072

你的问题解决了吗?我也跟你一样的问题