快速注册 登录
小站论坛 返回首页

空山秋水的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1134712 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
    啊,杀G屠T。
  • 小站学龄3年1月28日
  • 最后登录2015年12月04日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

Question: Summarise the points made in the lecture, being sure to explain how they cast doubt on specific points made in the reading passage. The read ...

之前小站那个版本的barron貌似不全而且是pdf,共享一下这个.exe版的barron, 做起来比较方便(.3.) 个人是刷完tpo L然后拿barron做着玩的...难一点,长一点, ...

标签:tpo 、TOEFL

Question: Summarise the points made in the lecture, being sure to explain how they cast doubt on specific points made in the reading passage. The read ...

空山秋水发布了帖子“新人报道来自 新人报道

新人报道~~~~~~~~~~攒金币,求批改

标签:新人 、求批改

我在 2015-12-04 13:08 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

ngtrngtrngtrngtrngtrngtrngtrngtrngtrngtrngtrngtr

两条平行线有毛交点....

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

空山秋水回复了帖子“小站论坛2015年12月2日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-12-02 16:51 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

空山秋水回复了帖子“小站论坛2015年12月1日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-12-01 17:03 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

Nancyouou 发表于 2015-11-23 21:41 这位同学,你好。 学校背景很好的,托福现在是稍微差了一些。12月再考是来得及的,只要在学校截止申请之 ... 老师您好,想 ...

空山秋水 发表于 2015-11-19 10:27 老师您好~ 打算去美读MPH,目前WES认证GPA3.09,T94,G314(12月还会再考一次),学术背景还行但也不算出彩 ... 本科中大, ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

老师您好~ 打算去美读MPH,目前WES认证GPA3.09,T94,G314(12月还会再考一次),学术背景还行但也不算出彩。要求T100+的学校像是boston university还有可能申到 ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

我在 2015-11-19 09:38 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

我在 2015-11-15 19:55 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

空山秋水回复了帖子“GRE陈虎平的多层结构法阅读PDF来自 GRE资料库

空山秋水回复了帖子“新GRE 所有填空真题------ 附解答来自 GRE资料库

空山秋水回复了帖子“小站论坛2015年11月11日由wscome发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-11 15:42 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

空山秋水回复了帖子“GRE考试105道数学易错难题来自 GRE资料库

空山秋水回复了帖子“康老师GRE同义词大全来自 GRE资料库

空山秋水回复了帖子“小站论坛2015年11月7日由victor0701发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-07 16:48 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

空山秋水回复了帖子“小站论坛2015年11月5日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-05 20:40 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

空山秋水回复了帖子“小站论坛2015年11月4日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-04 13:02 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

空山秋水回复了帖子“小站论坛2015年11月3日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-03 17:08 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

空山秋水回复了帖子“[GRE写作]AW4.0|浅谈如何5天搞定AW来自 GRE资料库

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

。。。。貌似又轮不到改我的...

我在 2015-10-30 21:52 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

空山秋水回复了帖子“小站论坛2015年10月26日由AnaLau92发起的签到贴 ...来自

我在 2015-10-26 19:48 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

空山秋水回复了帖子“告诉你美国哪25所大学最危险!来自 研究生申请

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

点击加载更多

还没有分享帖子

空山秋水发表了日志“(ノ゚▽゚)ノ 不管我要金币

哪怕只有三个金币我也要。    哪怕只有三个金币我也要。        哪怕只有三个金币我也要。      ...

空山秋水发表了日志“首发日志?

啊啊啊为什么我要把GT连在一起考啊。明明半年前就开始报名T却一直拖到近乎死线才认真地开始复习。拖延症真是太讨厌了。不要问我为什么一股子日语腔。文力枯竭不 ...

supine 懒散的(来自每日签到)

miscreant 恶棍(来自每日签到)

认真复习托福ing(来自每日签到)

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

还没有留言