快速注册 登录
小站论坛 返回首页

刘玲玲的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1175582 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年1月8日
  • 最后登录2017年12月18日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

GRE330高分3大注意要点 1. 认真执行复习计划 首先,脚踏实地地勤学苦练是必不可少的,考生需要投入足够的时间和精力,认真踏实地做好复习备考工作,打好基础。而 ...

标签:考试时间 、复习计划 、gre词汇 、词汇 、学习方法

刘玲玲回复了帖子“★★托福45天备考79到102来自 托福综合交流区

怎样学。对自己进步大就怎样学。

肯摸索、肯总结、肯吃苦.就一定行ia

自信、坚忍,把背词汇当作一种冒险、游戏、挑战

多的励志话语也抵不上立刻行动

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

淡定不了啦,我也得好好学习,天天向上了

成功的曙光属于每一个奋斗过的人

刘玲玲回复了帖子“三战GMAT,分享760分备考经验来自 GMAT专区

有坚定的毅力就会成功的

学习还是得看方法的

成功的曙光属于每一个奋斗过的人

刘玲玲回复了帖子“SAT各部分逐一突破出绝招来自 SAT真题

宝剑不磨要生锈;人不学习要落后。

刘玲玲回复了帖子“SAT高分考生详细分享备考经验来自 SAT资料库

睡不着又郁闷的时候,来点正能量比什么都好啊。。。。

刘玲玲回复了帖子“大牛赐招:GMAT最后两周冲刺详解来自 GMAT专区

宝剑不磨要生锈;人不学习要落后。

刘玲玲回复了帖子“学长30天备考新GRE经验谈来自 GRE综合交流区

肯摸索、肯总结、肯吃苦.就一定行ia

刘玲玲回复了帖子“SAT突破1800详细备考计划来自 SAT资料库

鼓励一写,帖子非常好

刘玲玲回复了帖子“GRE6个月备考战略,写给2015考生来自 GRE综合交流区

O 早起的鸟儿有虫吃,,

刘玲玲回复了帖子“GMAT二战,周末与晚上都奉献上了来自 GMAT专区

加油,我们大家一定都行的,412

立身以立学为先,立学以读书为本

刘玲玲回复了帖子“巧记GRE词汇,轻松刷完单词来自 GRE资料库

恩,赞同。必须花时间花心思,否则都是空谈

刘玲玲回复了帖子“GRE两次短期突击经验谈来自 GRE资料库

恩,赞同。必须花时间花心思,否则都是空谈

刘玲玲回复了帖子“GMAT 580分到720分飞跃,个人备考经验来自 GMAT专区

暑假加油,一定会事半功倍的!

只需记住常考的单词即可

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅