快速注册 登录
小站论坛 返回首页

joanna.liu的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1178686 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄2年10月2日
  • 最后登录2015年05月14日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

joanna.liu发布了帖子“4月填空机经来自 GRE机经专区

三月份机经大幅命中的幸运并没有持续到四月,4月11日的GRE考试可以说是从2014年以来为数不多的一场基本启用了之前在中国大陆地区较少出现的题目,因此我想说今天 ...

标签:ted 、ap

【活动前情】 ★看考试真题回忆:点击查看 ★看复习资料汇总:点击查看 ★和本场考友认识认识吧:点击进入 【活动规则】 1、在本帖回复范围GMAT-2015年4月X日 ...

6878211月25日换题库后,GMAT考友们,你们都准备好了吗?不论你是否准备好,现在!集合啦!! 就在今天,就在此地, 欢迎本次换题库后,GMAT全球考友小伙伴们, ...

请收藏本帖,楼主将保持更新:回复可见各题型真题内容【GMAT&MBA申请交流群】 点击加入群:116739657 本帖真题为4月16日更换题库后整理汇总 本轮考试考生集合 ...

【MBA面经】2015面试季:York Schulich约克大学舒立克商学院 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人 1月初递进材料,1月底收到interview 通知。 2月初面试,面完 ...

标签:ap

【MBA面经】2015面试季:WUSTL 圣路易斯华盛顿大学 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人 个人面试分析:第一步,拿出你的cv,把每一项自己挑出来,讲一遍。讲 ...

【MBA面经】2015面试季:Wake Forest 维克森林大学 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人 wake好像也是blind interview啊introduce yourself, why you chose y ...

【MBA面经】2015面试季:Vanderbilt 范德堡大学 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人       全部申请的一月份这轮,Notre dame, WU-St.L ...

标签:美

【MBA面经】2015面试季:UT-Austin 德克萨斯州立大学 奥斯丁分校 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人 北京校友面,校友是非常nice的。但是她整个人都透露着她 ...

【MBA面经】2015面试季:USC 南加利福尼亚大学 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人 今早上终于把这个面试面完了。形式方面其他小伙伴已经总结的很好了,我来 ...

【MBA面经】2015面试季:UNC北卡罗来纳大学 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人 UNC在申请结束后是要强制面试的,就预约了在上海的校友面试。一开始联系了一 ...

【MBA面经】2015面试季:UCSD 加州大学圣地亚哥分校 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人 楼主刚刚面试完无法掩饰激动的心情啊啊啊啊啊感觉说得乱七八糟准备的 ...

【MBA面经】2015面试季:UCDavis 加州大学戴维斯分校 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人        第一次写经验贴,格式神马的不要在意> ...

【MBA面经】2015面试季:Tuck  塔克商学院 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人 漫长的申请季即将过去,回顾起来,重要的是更深的自我认知,和更多 ...

标签:te

joanna.liu发布了帖子“【MBA面经】2015面试季:Tulane 杜兰大学来自 GMAT专区

【MBA面经】2015面试季:Tulane 杜兰大学 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人刚面完,热腾腾面经~Linda炒鸡准时,然后先是问好嘛,然后我还说我这面是北京时 ...

标签:美国 、活

【MBA面经】2015面试季:SMU 新加坡管理大学 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人 唔,第一个面试。。。果然不是掌控得特别好。。。CST 5:00a.m 起的这样早, ...

【MBA面经】2015面试季:Rotman罗特曼商学院 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人 面试的是大家都觉得很nice的Dimitra,确实很nice,但是她全程的褒奖让我很 ...

【MBA面 ...

标签:美国 、活

【MBA面经】2015面试季:Pittsburg 匹兹堡大学 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人终于见到传说中很能聊的Jessica啦~~本来约的昨天10点面试....10点零几分 Je ...

标签:活

【MBA面经】2015面试季:Northwestern 西北大学 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人LZ是3/9中部时间下午1点半,东部时间下午2点半面的,所以没有国内童鞋的熬 ...

【MBA面经】2015面试季:Minnesota ...

joanna.liu发布了帖子“【MBA面经】2015面试季:Oxford牛津大学来自 GMAT专区

【MBA面经】2015面试季:Oxford牛津大学 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人 面试的人是一个教授和一个学生,估计是个phd,所有问题都是技术问题,没有涉及 ...

【MBA面经】2015面试季:OSU俄亥俄州立大学 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人首先 根据楼主今天的判断,这个项目面试绝不是随随便便的。。。一定会问道 ...

标签:活

【MBA面经】2015面试季:Notre Dame 诺特丹大学 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人 LZ搬家和面试刚好定在同一天,所以在一团mess中迎来了ND的面试。邮件 ...

【MBA面经】2015面试季:MIT麻省理工学院 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人 说下MIT的面试吧。 MIT的面试都是face-to-face的,今年在北京也有了site。楼主 ...

标签:美

【MBA面经】2015面试季:Michigan 密歇根大学 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人 今天收到最后几所的录取,就算申请最终结束了申请结果如下Offer:OSU $$$,U ...

【MBA面经】2015面试季:marquette 马凯特大学 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人 面之前在网上各处搜罗都说是慈祥的Dr.H,感觉无比安心,结果是个年轻美女 ...

joanna.liu发布了帖子“【MBA面经】2015面试季:LBS伦敦商学院来自 GMAT专区

【MBA面经】2015面试季:LBS 伦敦商学院 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人 LBS真心是良心学校啊。过了一定去。整个申请过程都感受到他们作为欧洲第一商学 ...

【MBA面经】2015面试季:Kellogg 凯洛格商学院 【真人面筋】(全网搜罗转载整理) 真人刚被KELLOGG第二轮录取。申请+考试前后 一共就2个月。想随便分享点心得:1. ...

楼主真棒!!!!

咦,帮你顶让大神来解答

joanna.liu回复了帖子“满分GRE写作范文赏析分享(argument76)来自 GRE资料库

好多高端词汇啊,下次我也可以用~~

joanna.liu回复了帖子“满分GRE写作范文赏析分享(argument73)来自 GRE资料库

joanna.liu回复了帖子“4月填空机经来自 GRE机经专区

欢迎查看~~~

joanna.liu回复了帖子“4月作文机经来自 GRE机经专区

顶顶!!楼主呕心沥血~~~

自顶自顶~~~~~~~~~~~~~~~~

http://bbs.zhan.com/thread-78667-1-1.html  这边有个资料汇总贴哦,可以参考参考

很好的东西~~ 为考生造福!!

很好的东西~~ 为考生造福!!

书山有路,学海无涯,奋斗吧,骚年!

真好,真是自学GRE最好的帮手

好多高端词汇啊,下次我也可以用~

紫色茄子 发表于 2015-4-8 13:38 加油!一定要加油呀呀 你也是来杀G 的童鞋么

花满天 发表于 2015-4-9 17:02 希望今年也能过来晒分哟! 考几次了 么

Miles9572 发表于 2015-4-9 13:19 还没考,正在准备,来学习了!!! http://bbs.zhan.com/thread-77795-1-1.html 好多资料可以参考哦 ...

bastiaanwu 发表于 2015-4-8 10:45 没考过G的我默默地问一句这几个分数分别是什么呀? http://bbs.zhan.com/thread-93885-1-1.html来来来来~~~ ...

采资料的小姑娘 发表于 2015-3-26 13:41 咦?我竟然是第一个~~ 哎~考的不好 15号考的 158+168 就等作文了 刚才看了一下小站发的真题~ 看了下范文 整 ... 木事木 ...

cowcow106 发表于 2015-4-12 08:44 复习时间:3个月 考试时间:4月25日 薄弱题型:阅读 写作 又是一位4月25考的童鞋

与彩虹有约* 发表于 2015-4-10 07:55 一起加油,4月25号美国考生~~~ 有好多童鞋这一天考额

与彩虹有约* 发表于 2015-4-10 07:55 一起加油,4月25号美国考生~~~ 有好多童鞋这一天考额

bastiaanwu 发表于 2015-4-3 10:42 路过看到这么好的活动,忍不住也想赚点金币,可惜不考GRE 我也不考,不过我是过来加油鼓气哒! ...

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言