快速注册 登录
小站论坛 返回首页

夏雨潇潇的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1214966 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄2年6月23日
  • 最后登录2015年08月20日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

还没有发表帖子

夏雨潇潇回复了帖子“小站论坛2015年5月13日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-05-13 13:20 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

C_H_E_R_R_Y

您好,请问最近退金币的帖子是没有人管理了吗?好久没有人回了TAT

皓涵

你好,请问现在招人批作文吗?~

milo_s

版主你好,我最近发了一篇求批改的作文,好几天了一直没有被批改,可能张学友老师比较忙,我现在想重新编辑,不指定老师了,可能我无法编辑我的帖子,修改不了标题啊

Zacharyxx

版主你好,俺的一个求批改口语到现在还在审核,俩天了,3.26晚上发的。四巴斯斑竹们都比较忙捏~

说梦话不好

版主你好,我最近发的写作批改的帖子一直显示审核中,已经2天了,还版主你好,我最近发的写作批改的帖子一直显示审核中,已经2天了,还没审核完毕。不知道是不是系统出现了什么bug

licett

版主你好,我最近发的写作批改的帖子一直显示审核中,已经2天了,还没审核完毕。不知道是不是系统出现了什么bug,还请帮忙看下是什么情况?

rejojowangxin

版主 您好请问审核中的帖子什么时候才能审核完毕?

陈小澄

版主您好~我想问下我今天凌晨发的一篇托福写作为和一直显示审核中捏??还有就是,我有两篇文章从昨天开始就显示批改中,但是现在都还没有改完的消息诶?是什么回事呢??

rixin

请教,请问您知道有什么好的办法可以快速地赚到金币吗。不太复杂的那种,我经常发作文,但是金币不够用。

王卫

请教小站的管理员和前辈: 不知道什么地方做的不对。 作文标题中写了老师的名字,格式好像也没有问题,但是老师昨天和今天都上线批改了其它作文,没有注意到这几篇(在我帖子列表里)。现在未批改的作文只有两页,我好像占了1/10吧(要哭了) 如果是按照悬赏高低来批改的话,50金币也可以。 眼看要考试了,挺着急的,还有3篇,不敢写了。所以请教大家。 感恩老师们的付出!

见谅

你好,请问为什么我的口语录音发帖后会听不到呢????

tt13005028

版主您好,想向您咨询关于作文批改的问题。 我悬赏了3次作文批改,都没有老师回应,是因为金币太少?还是发帖时间不对? 能否告诉我,如何才能让老师批改我的作文,万分感谢

quesbook考谱

版主你好,我是Quesbook考谱(智能备考平台)的工作人员,昨日给您发的QQ群有误,应该是483758645。在这里我们表示十分抱歉,还是希望您可以以您的专业性和知识帮助到我们内测,万分感谢

现在还没有记录

C_H_E_R_R_Y:您好,请问最近退金币的帖子是没有人管理了吗?好久没有人回了TAT
皓涵:你好,请问现在招人批作文吗?~
milo_s:版主你好,我最近发了一篇求批改的作文,好几天了一直没有被批改,可能张学友老师比较忙,我现在想重新编辑,不指定老师了,可能我无法编辑我的帖子,修改不了标题啊
Zacharyxx:版主你好,俺的一个求批改口语到现在还在审核,俩天了,3.26晚上发的。四巴斯斑竹们都比较忙捏~
说梦话不好:版主你好,我最近发的写作批改的帖子一直显示审核中,已经2天了,还版主你好,我最近发的写作批改的帖子一直显示审核中,已经2天了,还没审核完毕。不知道是不是系统出现了什么bug
licett:版主你好,我最近发的写作批改的帖子一直显示审核中,已经2天了,还没审核完毕。不知道是不是系统出现了什么bug,还请帮忙看下是什么情况?
rejojowangxin:版主 您好请问审核中的帖子什么时候才能审核完毕?
陈小澄:版主您好~我想问下我今天凌晨发的一篇托福写作为和一直显示审核中捏??还有就是,我有两篇文章从昨天开始就显示批改中,但是现在都还没有改完的消息诶?是什么回事呢??
rixin:请教,请问您知道有什么好的办法可以快速地赚到金币吗。不太复杂的那种,我经常发作文,但是金币不够用。
王卫:请教小站的管理员和前辈: 不知道什么地方做的不对。 作文标题中写了老师的名字,格式好像也没有问题,但是老师昨天和今天都上线批改了其它作文,没有注意到这几篇(在我帖子列表里)。现在未批改的作文只有两页,我好像占了1/10吧(要哭了) 如果是按照悬赏高低来批改的话,50金币也可以。 眼看要考试了,挺着急的,还有3篇,不敢写了。所以请教大家。 感恩老师们的付出! ... ...
见谅:你好,请问为什么我的口语录音发帖后会听不到呢????
tt13005028:版主您好,想向您咨询关于作文批改的问题。
我悬赏了3次作文批改,都没有老师回应,是因为金币太少?还是发帖时间不对?
能否告诉我,如何才能让老师批改我的作文,万分感谢
quesbook考谱:版主你好,我是Quesbook考谱(智能备考平台)的工作人员,昨日给您发的QQ群有误,应该是483758645。在这里我们表示十分抱歉,还是希望您可以以您的专业性和知识帮助到我们内测,万分感谢
查看全部