快速注册 登录
小站论坛 返回首页

为美好生活努力的小袁的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1215613 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄2年6月21日
  • 最后登录2016年02月24日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

为美好生活努力的小袁发布了帖子“TPO 22Reading第一篇第五题的答案到底是A还是D?很迷 ...来自 TPO专区

小站答案给的是D,可是我选的是A,貌似没什么问题啊,搞不清楚,各位来说说啊,标答是哪个以及如何解答!非常感谢 ...

标签:tpo 、reading 、如何

为美好生活努力的小袁发布了帖子“TPO 22Reading第一篇第五题的答案到底是A还是D?很迷 ...来自 有问必答

小站答案给的是D,可是我选的是A,貌似没什么问题啊,搞不清楚,求解老师,标答是哪个以及如何解答!非常感谢 ...

标签:tpo 、reading 、如何

为美好生活努力的小袁发布了帖子“二战只有40天时间,我该怎么制定计划啊,谢谢指导! ...来自 新人报道

如题,6月底一战,不理想,只有80+,刚刚定下来想10月初左右二战,目标是100+,但是现在对于计划有些不知所措,望老师们、大神们、托友们热情指导一下,不甚感激 ...

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年11月25日由victor0701发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-25 23:38 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年11月22日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-22 03:39 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年11月19日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-19 00:45 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年11月18日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-18 06:34 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年11月17日由一念三千发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-17 01:01 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“纯干货 曼哈顿语法5 最新原版资料+中文笔记 语法界的 ...来自 GMAT专区

thanks for sharing with us~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为美好生活努力的小袁回复了帖子“《分享7天背完GMAT单词》最新版,手工添加音标,校正 ...来自 GMAT专区

thanks for sharing with us, you are awesome~~~~

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年11月16日由中庸发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-16 06:22 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年11月14日由中庸发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-14 00:52 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“一边实习一边备战一战720,一天时间整理出的六分作文 ...来自 GMAT专区

thanks for sharing

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年11月13日由宇智波xin发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-13 23:50 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年11月12日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-12 01:07 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年11月11日由wscome发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-11 00:24 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年11月8日由victor0701发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-08 10:18 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年11月7日由victor0701发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-07 01:24 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年11月6日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-06 03:02 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年11月5日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-05 01:20 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年11月3日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-03 11:36 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年11月2日由最后的圣殿骑士发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-02 03:25 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

哎,看了后真心塞啊,感觉比北美今天的题目简单至少顺手一些吧。。。。。求二战能上百啊,Bless!!!!!!!!!

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年11月1日由halfnk发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-01 09:57 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年10月31日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-10-31 04:58 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年10月30日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-10-30 01:39 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“自写口语模板54个+独立作文模板+综合作文模板 ...来自 托福资料库

Thanks for sharing~~~~~~~~

为美好生活努力的小袁回复了帖子“综合写作满分模板,错过了考场上再后悔就来不及了! ...来自 托福资料库

Thanks for sharing~~~~~~~~

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年10月29日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-10-29 01:51 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“2015年10月31号小马逆天小范围机经来自 托福机经专区

thanks for sharing~~~~~~~~~~

为美好生活努力的小袁回复了帖子“小站论坛2015年10月28日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-10-28 00:43 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

为美好生活努力的小袁回复了帖子“北美10月31号托福机经预测综合版.pdf来自 托福机经专区

thanks a lot and hope I can succeed~~~~Bless,bless......

为美好生活努力的小袁回复了帖子“2015年10月31日托福考试 豆腐机经托福机经 ...来自 托福机经专区

thanks a lot and hope I can succeed~~~~Bless,bless......

点击加载更多

为美好生活努力的小袁分享了帖子“TPO听力中lecture如何做笔记——名师总结版来自 TPO专区

最发现了一个非常热点的问题? 很多同学在练习托福TPO听力的时候被听力中lecture伤透了心,这实在是一大悲剧,好长好长的lecture,而且有的同学反应,每次记笔 ...

为美好生活努力的小袁分享了帖子“超好看的美剧电影剧本,让你在不知不觉英语提高!!来自 托福资料库

又想偷懒又想学英语的孩子们来来来! 鉴于最近如此火热的学习英语热潮,楼主也赶个新鲜,汇集目前最主流的一些美剧及电影剧本提供给大家下载~~ 压缩 ...

为美好生活努力的小袁分享了帖子“TPO35最全托福听力音频,快来下载复习吧!!!来自 TPO专区

TPO托福模考软件出到35套啦,同学们做的如何呢? 这里更新了最全的TPO35全套配套资料,快来下载吧 大家复习也有个参考,快来下载吧 最新最全的TP ...

为美好生活努力的小袁分享了帖子“让你的托福更加流利:新概念英语练习详解——外研社来自 托福资料库

同学还在为学习英语不能流利的表达而苦恼吗? 不用担心的,楼主来为大家送福利来啦~~ 新概念英语练习详解,分享给大家。 这个辅导丛书涵盖自学导 ...

为美好生活努力的小袁发表了日志“给自己打打气吧!!!努力加油

接触小站也就几个月时间,可是却是每天必定要来的地方,除了下载宝贵的托福资料,看看大神们的经验,最最重要的是来签个到,告诉自己,一定一定要努力,否则真的 ...

今日不奋斗,更待何时!!!!!!!(来自每日签到)

我必须必须必须拿下。。。。。

求人不如求己,用10年前备战高考的热情与韧劲用为下一个梦想奋斗!(来自每日签到)

再次备战走起!!!!(来自每日签到)

路漫漫其修远兮(来自每日签到)

还没有上传相册

还没有留言

• 今日不奋斗,更待何时!!!!!!!(来自每日签到) 回复
  • 我必须必须必须拿下。。。。。 回复
  • 求人不如求己,用10年前备战高考的热情与韧劲用为下一个梦想奋斗!(来自每日签到) 回复
  • 再次备战走起!!!!(来自每日签到) 回复
  • 路漫漫其修远兮(来自每日签到) 回复
查看更多心情

现在还没有留言