快速注册 登录
小站论坛 返回首页

Cgaga的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1227710 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄2年1月12日
  • 最后登录2017年06月24日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

想要出国留学不仅仅需要托福雅思的高分,还有更多你不知道的审核标准和内幕。倘若你以为考出了110分的托福就可以轻松无忧的等待名校的召唤 那就真的很天真了 ...

标签:研究生申请 、美国大学 、斯坦福大学 、托福成绩 、英语成绩

<div align="center"><br></div><div align="center"><section class="article135" style="text-align: start; font-family: 微软雅黑; font-size: 16px;"><sect ...

标签:学校 、托福雅思

2014年,近50万中国学生选择走上了出国留学的道路,毫无意外的是,他们中29%的人选择了学习商科,远远超过其他专业人数。对于这些对成功无比渴望的90后来说 ...

标签:哈佛 、美国大学 、University 、高频 、哈佛大学

中国消费者2014年在本土消费额明显下降,为250亿美元,中国消费者境外消费却进一步加强。随着中国人的腰包越来越鼓,出境旅游成为一种时尚。2014年中国消费 ...

标签:中国 、日本

Cgaga回复了帖子“最近哪个手机最火?来自 热议话题直播间

三星note7

每晚8点有雅思免费公开课 ,赶紧去报名上课,提分提分再提分。http://zt.zhan.com/ieltskaoqian49128.html

我在 2016-04-25 12:59 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

Cgaga回复了帖子“关于发帖规则可以取哪里投诉来自 雅思资料库

您想删什么帖呢

Cgaga回复了帖子“有毒。。。来自 有问必答

已审核

Cgaga回复了帖子“為何沒有登錄獎金来自 小站公务室

签到 才有奖励哦

Cgaga回复了帖子“Hello, everyone!来自 新人报道

看到这个昵称 我不得不进来see see

请勿发站外链接 和 广告 谢谢

哇塞,这么流弊的帖子 一定要进来站个队

托福考个高分 就可以了

好有志向

这个问题 关注起来

Cgaga回复了帖子“为毛我的手机不能验证!来自 小站公务室

你好,问题已反馈 我们会去检查一下原因 请您耐心等待噢~

Cgaga回复了帖子“为毛我的手机不能验证!来自 小站公务室

你好,问题已反馈 我们会去检查一下原因 请您耐心等待噢~

需要花点时间在论坛淘点资料了,还有一些免费的视频和公开课

Cgaga回复了帖子“TPO模考软件无法登陆了来自 有问必答

问题已反馈,请等待软件的优化 谢谢

Cgaga回复了帖子“新人報到来自 新人报道

托福满分的飘过~~~~梦中

Cgaga回复了帖子“新人报道来自 新人报道

果然很有卵用

欢迎欢迎

Cgaga回复了帖子“大家好来自 新人报道

好呀好呀

Cgaga回复了帖子“新人报到帖来自 新人报道

这位小伙伴好霸气

哈哈哈哈 欢迎欢迎

我在 2015-06-30 01:08 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2015-06-25 10:08 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2015-06-24 11:54 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2015-06-23 08:24 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2015-06-22 12:39 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2015-06-20 10:55 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2015-06-18 09:45 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言