快速注册 登录
小站论坛 返回首页

我不叫骚骚的个人空间 http://bbs.zhan.com/?122935 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勋章(共1枚)小站好学霸' 

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年6月9日
  • 最后登录2014年12月05日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

Q:We all work or will work in our jobs with many different kinds of people. In your opinion, what are some important characteristics of a co-worker (s ...

标签:托福写作 、老师 、ted 、ap

http://rec/bbs_old/14142264454044.mp3

标签:托福口语 、老师 、tp

Q: Do you agree or disagree the following statement? The more money poeple have, the more they should give away to charity. 不同意。 提纲: 1.每个人都 ...

标签:托福写作 、老师 、te

本帖最后由 我不叫骚骚 于 2014-10-20 11:32 编辑 Q:Do you agree or dis agree the following statement? A friend who is intelligent is more important t ...

标签:托福写作 、老师 、ted 、ap

本帖最后由 我不叫骚骚 于 2014-10-20 11:32 编辑 题目: Your school has enough money to purchase either computers for students or books for the librar ...

阅读主旨题小技巧你值得拥有! 36521

我不叫骚骚发布了帖子“ETS会倾向于好听的声音吗?来自 热议话题Live Room

不知道好听的声音在口语当中有没有加分?。 好吧 我承认我想的有点多。。

我不叫骚骚发布了帖子“【长春】【托福】第一次考求认识啊!~~ ...来自 新人报道

一生中有许多快乐的相遇 最快乐的相遇就是认识了你 我所做的一切 不需要任何回报 就是希望你能考试顺利 距离不代表分离 没见面更不是没关心你 在忙碌考试复习的 ...

标签:tpo小站 、tp

本帖最后由 我不叫骚骚 于 2014-10-14 14:40 编辑 题目: Your school has enough money to purchase either computers for students or books for the librar ...

我不叫骚骚发布了帖子“新人来报个到,11月有长春的考友嘛?来自 新人报道

11月9号长春吉大考点,不知道有没有一起的考友呢?

还没有回复帖子

还没有分享帖子

我不叫骚骚发表了日志“1个月准备托福

虽有迷茫,但是要继续努力走下去。

说好的修改呢唉(来自每日签到)

发的帖子又没有老师来改了。(来自每日签到)

things is getting better(来自每日签到)

好困(来自每日签到)

妹子 来了又走了(来自每日签到)

虽然分数不高,但总之知道了自己弱项在哪里!(来自每日签到)

发的三篇作文都没有老师批改。郁闷!(来自每日签到)

.................................没人给改作文呢(来自每日签到)

嘻嘻嘻(来自每日签到)

喜欢的妹子马上要来了(来自每日签到)

开心(来自每日签到)

心里的她(来自每日签到)

开心(来自每日签到)

女神不理我(来自每日签到)

败人品的时候到了(来自每日签到)

很开心很开心(来自每日签到)

手机摔摔了(来自每日签到)

求帮改作文哪(来自每日签到)

又是一天苦逼准备中(来自每日签到)

还没有上传相册

tc1067

我不叫骚骚: 版主大大,写作批改的顺序我实在是弄不明白了,之前悬赏低没有老师改我理解,现在提高到几乎没看到比我高的悬赏也没能得到老师批改,反而相近时间发的,悬赏低的 ...请附链接 我来看看~

• 说好的修改呢唉(来自每日签到) 回复
  • 发的帖子又没有老师来改了。(来自每日签到) 回复
  • things is getting better(来自每日签到) 回复
  • 好困(来自每日签到) 回复
  • 妹子 来了又走了(来自每日签到) 回复
  • 虽然分数不高,但总之知道了自己弱项在哪里!(来自每日签到) 回复
  • 发的三篇作文都没有老师批改。郁闷!(来自每日签到) 回复
  • .................................没人给改作文呢(来自每日签到) 回复
  • 嘻嘻嘻(来自每日签到) 回复
  • 喜欢的妹子马上要来了(来自每日签到) 回复
  • 开心(来自每日签到) 回复
  • 心里的她(来自每日签到) 回复
  • 开心(来自每日签到) 回复
  • 女神不理我(来自每日签到) 回复
  • 败人品的时候到了(来自每日签到) 回复
查看更多心情
tc1067
我不叫骚骚: 版主大大,写作批改的顺序我实在是弄不明白了,之前悬赏低没有老师改我理解,现在提高到几乎没看到比我高的悬赏也没能得到老师批改,反而相近时间发的,悬赏低的 ...
请附链接 我来看看~
查看全部

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅