快速注册 登录
小站论坛 返回首页

求府的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1243365 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄2年8月29日
  • 最后登录2016年07月22日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

Business Insider消息,在许多大学生看来,读书和找工作是重要 ...

标签:美国大学 、business

求府发布了帖子“美国密歇根州简介来自 本科申请

密歇根州,又译作密歇根(英语:M ...

标签:机械 、密歇根大学 、化学

...

标签:出国留学

求府发布了帖子“美国马里兰州简介来自 研究生申请

...

标签:University 、高等教育 、资源

双子座    我想出国呀!我又想考研呀!我又想工作!    双子的多变:双子是很有灵性的星座,精力充沛不说,好奇心更是重,性格特别的双面,所 ...

标签:中国 、出国留学

大部分想要出国的留学生在选择学校的时候,专业排名是一个很重要的因素。接下来,就让我们一起看一下,美国研究生特殊教育专业排名前10的头衔会花落谁家?1&nbs ...

标签:University 、专业排名 、留学生 、学校 、develop

求府发布了帖子“歧视非211大学的海外名校来自 研究生申请

...

标签:加拿大 、澳洲 、研究生申请 、美国大学 、中国

白羊座    快点开始吧,摩拳擦掌,迫不及待!    白羊的行动力:一想到要到遥远不可知的异国去 ...

标签:中国 、出国留学

大部分想要出国的留学生在选择学校 ...

标签:University 、专业排名 、留学生 、学校 、develop

求府发布了帖子“美国马萨诸塞州简介来自 研究生申请

马萨诸塞州(英语:Massachusetts)是美国的一州,正式名称为“马萨诸塞联邦”(Commonwealth of Massachusetts),位于美国东北,是 ...

标签:哈佛 、technology 、University 、哈佛大学 、学校

求府发布了帖子“美国路易斯安州简介来自 研究生申请

& ...

...

...

求府发布了帖子“美国肯塔基州简介来自 研究生申请

肯塔基州(Kentucky)位于美国中西部,北与印地安纳州、俄亥俄州接壤,南为田纳西州,东边为维吉尼亚及西维吉尼亚州,西临密苏里及伊利诺伊州。&n ...

标签:University 、校园 、学校

求府发布了帖子“中国人学英语的15个障碍来自 研究生申请

1. 英语有大口型音,汉语无,所以汉语人的大口形音不经训练发音很难到位。练习的初期一个普遍的心理是,嘴张那么大说话多别扭呀! 2. 英语元音有长短音的区别, ...

标签:六级 、澳大利亚 、单词 、中国 、英语单词

大部分想要出国的留学生在选择学校的时候,专业排名是一个很重要的因素。接下来,就让我们一起看一下,美国研究生管理专业排名前10的头衔会花落谁家?1 &n ...

标签:University 、管理专业 、专业排名 、留学生 、学校

求府发布了帖子“美国堪萨斯州简介来自 研究生申请

本帖最后由 求府 于 2016-5-19 13:36 编辑                          &n ...

标签:University 、历史 、城市

求府发布了帖子“美国印第安纳州简介来自 研究生申请

印第安纳州地处美国中西部,属大湖区(Great Lakes region)的8个州之一,北邻密歇根州(Michigan)、东接俄亥俄州(Ohio),南部和 ...

标签:University 、爱尔兰 、博士 、校园 、学校

求府发布了帖子“美国印第安纳州简介来自 研究生申请

印第安纳州地处美国中西部,属大湖区(Great Lakes region)的8个州之一,北邻密歇根州(Michigan)、东接俄亥俄州(Ohio),南部和 ...

标签:University 、爱尔兰 、博士 、校园 、学校

大部分想要出国的留学生在选择学校的时候,专业排名是一个很重要的因素。接下来,就让我们一起看一下,美国研究生课程与教学专业排名前10的头衔会花落谁家?1&n ...

求府发布了帖子“美国伊利诺斯州简介来自 研究生申请

伊利诺伊州是大都市芝加哥的所在地,人口数量差不多有 1,150 万。别名被称为“草原州” (Prairie State) 是因为广大 ...

标签:芝加哥 、gre

求府发布了帖子“美国公立大学简介来自 研究生申请

美国共有3600所大学,其中公立大学有近1700所。美国的平均教育水准极高,联合国的经济指数调查中将美国的教育水准列为世界第一。美 ...

标签:加利福尼亚 、密歇根大学 、洛杉矶 、排行榜 、历史

大部分想要出国的留学生在选择学校的时候,专业排名是一个很重要的因素。接下来,就让我们一起看一下,美国研究生生产专业排名前10的头衔会花落谁家?1 &n ...

标签:business 、technology 、University 、专业排名 、留学生

求府发布了帖子“美国爱达荷州的简介来自 研究生申请

爱达荷州(Idaho)位于美国大西北的心脏地带,北邻加拿大,南边与内华达州和犹他州为界,著名的黄石国家公园在爱达荷州东部,而西 ...

标签:加拿大 、加利福尼亚 、高等教育 、学校 、城市

6.伊利诺伊大学香槟分校University of Illinois at Urbana-Champaign  学校学费:$30228  学校简介:建立于1867年的伊利诺伊大学香槟分校位于伊利诺伊州幽 ...

标签:美国大学 、University 、管理专业 、机械 、密歇根大学

大部分想要出国的留学生在选择学校的时候,专业排名是一个很重要的因素。接下来,就让我们一起看一下,美国研究生在职工商管理硕士 ...

标签:business 、University 、专业排名 、留学生 、学校

大部分想要出国的留学生在选择学校的时候,专业排名是一个很重要的因素。接下来,就让我们一起看一下,美国研究生公益专业排名前9的头衔会花落谁家?1 &nb ...

标签:business 、University 、专业排名 、留学生 、学校

求府发布了帖子“美国夏威夷州简介来自 研究生申请

本帖最后由 求府 于 2016-4-27 13:14 编辑       夏威夷州(Hawaii State)是美国唯一的群岛州,由太平洋中部的132个岛屿组成。首府位 ...

标签:日本 、资源

求府发布了帖子“美国留学行前体检要求来自 研究生申请

体检前的准备工作:  1、带好护照(身份证);  2、两张2寸照片;  3、大黄本(就是从小开始的免疫记录,这个很重要);  4、体检当天的 ...

标签:美国留学 、学校 、城市

大部分想要出国的留学生在选择学校的时候,专业排名是一个很重要的因素。接下来,就让我们一起看一下,美国研究生市场营销专业排名 ...

点击加载更多

Maskt 发表于 2016-7-16 15:02 小手1抖,2分到手,谢谢大神分享! 不客气呢,

Maskt 发表于 2016-7-14 15:39 好人一生平安,感谢大众分享!Q 不客气呢,

求府回复了帖子“美国马里兰州简介来自 研究生申请

青丝一缕$ 发表于 2016-6-21 16:06 感谢楼主分享~ 不客气呢,

Safe* 发表于 2016-6-19 13:26 我是双子 这个符合你吗?不要犹豫,跟着自己的心走,

求府回复了帖子“美国马萨诸塞州简介来自 研究生申请

远哥哥呐 发表于 2016-6-20 09:30 我是一个英语专业的大学生,想要对美国的留学情况有一个了解,在网上搜过各个州的类似情况,但是基本都是 ... 我这边的州的相 ...

Tolove., 发表于 2016-6-17 13:32 感谢LZ分享~ 不客气呢

求府回复了帖子“歧视非211大学的海外名校来自 研究生申请

Autism_ 发表于 2016-6-16 13:25 感谢LZ分享~ 不客气呢

月光已旧% 发表于 2016-6-13 13:36 感谢分享 不客气呢,

远哥哥呐 发表于 2016-6-15 09:20 其它49个州的都要,可以的话能发我邮箱吗? 谢谢~~~~ 可以的呀,那我能问下您做什么用吗?这些资料都可以在网上找到的呢 ...

dkting 发表于 2016-6-11 13:54 感谢分享 不客气呢

远哥哥呐 发表于 2016-6-12 09:48 有没有其他49个州的介绍啊? 有的呢,你具体想了解哪个州?

QQ糖 发表于 2016-5-31 17:24 感谢分享 不客气呢

求府回复了帖子“美国路易斯安州简介来自 研究生申请

DriGe+ 发表于 2016-5-27 14:35 感谢分享 不客气呢

晚街拾梦, 发表于 2016-5-24 14:07 感谢楼主分享~ 不客气呢,

求府回复了帖子“美国肯塔基州简介来自 研究生申请

画骨成沙- 发表于 2016-5-23 13:27 感谢LZ分享~ 不客气呢

求府回复了帖子“中国人学英语的15个障碍来自 研究生申请

自饮毒酒^ 发表于 2016-5-21 13:21 感谢分享哦~ 不客气呢

抱紧眼前人~ 发表于 2016-5-20 13:59 感谢楼主分享 不客气呢

求府回复了帖子“美国堪萨斯州简介来自 研究生申请

起风送别( 发表于 2016-5-19 13:40 感谢分享哦~ 不客气呢

求府回复了帖子“美国印第安纳州简介来自 研究生申请

新旧交叠( 发表于 2016-5-17 13:45 感谢分享 不客气呢

求府回复了帖子“美国印第安纳州简介来自 研究生申请

拥涩( 发表于 2016-5-16 13:38 感谢分享 不客气呢,

月光已旧% 发表于 2016-5-13 13:47 感谢分享 不客气呢,

求府回复了帖子“美国伊利诺斯州简介来自 研究生申请

敷衍笑谈+ 发表于 2016-5-12 13:29 感谢分享 不客气呢

求府回复了帖子“美国公立大学简介来自 研究生申请

坐南朝北% 发表于 2016-5-10 13:42 感谢楼主分享~ 不客气呢,

oxygen.* 发表于 2016-5-9 13:15 感谢LZ分享~ 不客气呢,

求府回复了帖子“美国爱达荷州的简介来自 研究生申请

Deephug- 发表于 2016-5-7 13:44 感谢分享哦~ 不客气呢,

抱紧眼前人~ 发表于 2016-5-6 13:53 感谢楼主分享~ 不客气呢

海棠_ 发表于 2016-5-5 13:32 感谢分享哦~ 不客气呢

weirdo. 发表于 2016-4-28 13:29 感谢分享 不客气呢,

求府回复了帖子“美国夏威夷州简介来自 研究生申请

余生故事& 发表于 2016-4-27 13:36 感谢分享哦~ 不客气呢

求府回复了帖子“美国留学行前体检要求来自 研究生申请

Lonely) 发表于 2016-4-26 13:25 感谢楼主分享~ 不客气呢

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

新传了一张照片至“

还没有留言