快速注册 登录
小站论坛 返回首页

一株草的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1254981 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年5月24日
  • 最后登录2015年07月23日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

2015年7月25日雅思机经,雅思考试机经精准预测。现在发布2015年7月25日雅思机经需要的考生赶紧收藏分享。   2015年7月25日雅思写作机经   A 类小作文预 ...

标签:雅思阅读 、雅思写作 、雅思口语 、雅思机经 、雅思

本帖最后由 一株草 于 2015-7-17 13:41 编辑   你还在每天对着电脑备考托福吗? 你还在为没办法利用所有碎片时间来提高托福考试成绩而烦恼吗?躺在床上也想备 ...

标签:托福听力 、托福机经 、软件 、tpo 、app

一株草发布了帖子“sat阅读讲义 sat阅读讲义pdf下载来自 SAT综合交流区

如何提高sat阅读?其实做sat阅读理解技巧是有的,要仔细体会题目和文章的逻辑关系,体会这个题目是想考察自己哪方面的思维能力,另外可多做试题,参考sat阅读 ...

标签:sat阅读 、技巧 、如何

sat怎么算分,我想问下sat考试是怎么计算分数的,sat语法阅读数学分别是怎么计算分数的。还有sat多少分数才算高分。问题比较咋,请大家耐心解答,谢谢。 ...

标签:sat阅读 、sat语法 、数学

本帖最后由 一株草 于 2015-7-17 13:42 编辑   你还在每天对着电脑备考托福吗?你的碎片时间都被浪费了,如何快速提高托福成绩,充分利用每天的碎片化时间备 ...

标签:托福听力 、托福机经 、软件 、tpo 、托福

2015年7月11日托福写作考试真题       Question:   Do you agree or disagree with the following statement ...

标签:托福写作 、老师 、托福 、business 、specific

2015年7月12日托福考试已经结束,现在来分享一下2015年7月12日托福考试真题回忆和解析。   2015年7月12日托福阅读真题   小站托福第一时间更新2015年7月 ...

标签:托福真题 、托福阅读 、托福写作 、托福听力 、托福口语

本帖最后由 一株草 于 2015-7-12 01:10 编辑   2015年7月11日的托福考试已结束。以下是小站在第一时间为广大考生发布的2015年7月11日的托福真题回忆及解析 ...

标签:托福真题 、托福阅读 、托福听力 、托福口语 、老师

2015年7月23日雅思机经预测和下载,现在分享给大家。更多雅思报名官网的最新消息,最新、最专业的雅思备考资料请关注小站雅思。2015年7月23日雅思机经赶紧来 ...

标签:最新 、英国 、雅思阅读 、雅思写作 、雅思听力

托福黄金口语80题乃是托福口语真题,是独立口语的精华归纳。相信各位考友在复习过程中必然会用到80题。新托福黄金口语80题,自从放出以来已经成为了各位考友 ...

标签:托福口语 、ap

一只叫Luhu的委屈猫走红网络,Luhu有着灰色条纹,可怜兮兮的眼神,总是一副满肚子委屈的表情,引发了网友的围观和热议,连外国网友都大呼"萌哭了"。 不少网 ...

标签:最

本帖最后由 一株草 于 2015-6-25 12:18 编辑   请假条怎么写才能获批呢,美国9岁男孩找到了最佳的逃课理由。以助选为由的请假条竟获得希拉里本人签名作证。 ...

标签:美国 、老

老师,我现在还在准备托福,可是我背单词没有方法,而且一天背过多又记不住,导致崩溃,以至于一个星期或者很久都不接触,背太少又不行,时间不够啊!不知道 ...

一株草发布了帖子“美国读研会计和金融哪个好就业来自 有问必答

一个开窍晚的学生去年毕业工作一年后想去美国读研 究竟是会计比较好就业还是金融类的啊… 会计和金融哪个就业好一些呢?   会计和金融专业都是中国留学生 ...

标签:美

一株草发布了帖子“专科毕业能考研美国留学吗?来自 本科申请

专科毕业能考研美国留学吗?我才是大专毕业啊,有机会出国留学吗?   无论是选择继续升学还是就业,对于专科生来说都不容易。面对两难局面,越来越多的专科 ...

可以大四再准备出国的事儿吗,不知道大四才考虑出国来得及吗?想虐一下国内的考研再走出国门 托和雅思啥的都没考。   大四准备出国是来得及的,但是我想问 ...

三石师,我想申请米国的研究生,跨专业是不是很难啊??(大学学的信息管理,出国想读经济金融方面的)   还有一个啊,大学的学校不是很好,会不会影响之后的 ...

一株草发布了帖子“申请美国MBA的条件 GPA成绩要求来自 有问必答

请问一下 同学A海外硕士毕业后工作了几年,然后现在想申请MBA,可以用成绩较高的硕士GPA申请而不用本科的GPA申请吗?   每个学校要求不一样,很有可能申请 ...

陪考老师意外上哈佛,“感觉很神奇,我们的老师考上了哈佛!”杨斯涵老师被哈佛大学录取的消息在巴蜀中学不胫而走,还上了喜报,学生和家长都觉得意外又惊奇 ...

标签:美国 、老师 、哈

《十天突破新托福essays》找了好久都没有找到《十天突破新托福essays》这本书,请问哪里可以下载到《十天突破新托福essays》这本书的PDF和MP3呢?   十天 ...

标签:托福写作 、十天突破 、美

新托福听力词汇分类 核心分类词汇下载 最好是含MP3的,哪里有下载,谢谢。   小站托福搜集了新托福听力真题词汇,并根据内容进行分类,方便考生分类记忆 ...

标签:托福听

一株草发布了帖子“计算机专业去澳洲还是新西兰好就业来自 有问必答

老师,我是学计算机类专业的,选择新西兰还是澳洲会比较好留下来就业?   澳大利亚和新西兰计算机的留学生都较多。找工作的竞争力旗鼓相当。计算机这种行 ...

标签:老师 、澳

如果去美国读本科,毕业了抽不到H1-B工作签证怎么办,有哪些选择?能不能去欧洲国家工作?   若是毕业了抽不到H1-B工作签证,是无法长期留在美国,其实国内 ...

一株草发布了帖子“哪些欧盟国家容易拿到绿卡留学生来自 有问必答

我想问一下在欧盟哪些些国家,相对而言,毕业以后留学生容易拿到绿卡点?   个人认为德国较之其他主要的申根国家更容易一些。相对于其他经济不太景气的地 ...

想去西班牙,想问下西班牙公立大学的留学费用是多少 会不会很贵?   在不打工的情况下,一年的学费及生活费的金额在8-12万元人民币。西班牙公立大学本科 ...

听说去澳洲搬砖一周可以赚3万,秒杀白领啊,是不是真的啊,我要怎么去澳洲搬砖啊??   一则澳大利亚搬砖工周薪暴涨至3万人民币的新闻闪瞎了众网友的眼睛, ...

标签:澳

一株草发布了帖子“去美国留学一年的生活费用要多少钱来自 有问必答

问去美国留学生活费一般要花多少钱?给个大概的生活费用数字就行。谢谢小站留学老师!   这个需要看你怎么花了。一般情况下1-2万刀是肯定可以的。在大城市中 ...

RT,只会刷碗洗盘子,在美国这样的工作一个月能赚多少钱?   在美国留学从事餐营业(洗盘子&服务生)是大多数留学生打工的途径之一。一般服务生一天大概是100 ...

一株草发布了帖子“美国哪些学校不用SAT 排名前70的来自 有问必答

我的托福成绩还不错,就是想问下美国哪些学校不需要考SAT的,最好是排名前70的美国学校,谢谢。   美国综合排名在70名以内可不提供SAT成绩申请的学校有维 ...

问:   我想问一下美国大学春季入学的申请时间是什么时候,还有申请的截至时间是什么时候。现在还赶得上吗?   答:   一般的春季入学的准备节奏都可 ...

标签:美国 、美国大
点击加载更多

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅