快速注册 登录
小站论坛 返回首页

1078639235的个人空间 http://bbs.zhan.com/?127323 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历本科
  • 自我介绍
    组织好语言再告诉乃们
  • 小站学龄4年3月7日
  • 最后登录2018年01月02日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

1078639235发布了帖子“托福考试遇到生词怎么破?来自 托福综合交流区

在托福阅读中遇到生词是在所难免的,如果不影响我们对托福阅读文章的理解,大家就可以不予理会,如果必须要弄清楚托福阅 ...

标签:托福阅读 、ted 、托福考试 、单词 、词汇

1078639235发布了帖子“托福写作三大标准来自 托福综合交流区

想要在托福写作上取得高分,考生一味按照自己的标准进行写作练习是不行的。没有对托福写作的标准和关键有一个了解,是很难取得高分的。下面,为大家分享托福写作 ...

标签:托福写作 、词汇 、写作

1078639235发布了帖子“托福实用口语来自 托福综合交流区

托福口语实用短语   1, be burned up 生气   She was really burned up at the news.   2, be hard up for   I’m hard up ...

标签:托福口语 、ted 、app 、actually 、something

出国留学,托福考试必不可少,以下是 15 个 TOEFL 的托福作文模板,100 句常用句型按照托福作文结构组合而成。 托福写作作文文套一       ...

标签:托福作文 、托福写作 、ted 、托福 、托福考试

1078639235发布了帖子“口语常备话题【持续更新ing】来自 托福综合交流区

1. 说出你认为对你最有用的一本书,并解释原因。   The most important book for me is my undergraduate major textbook which is called marketing. Because ...

标签:ted 、app 、marketing 、University 、Word

1078639235发布了帖子“托福阅读成绩不稳定因素分析来自 托福综合交流区

本帖最后由 1078639235 于 2015-7-5 08:27 编辑        如果你一直都是错2-3个,然后突然一篇文章错7-8个,那是你状态不好,其实你是很 ...

标签:综合写作 、新概念 、托福听力 、托福词汇 、软件

1078639235发布了帖子“只为阅读的高分来自 托福综合交流区

合理的训练助你阅读高分:   1、托福阅读词汇(vocabulary)   从某种意义上来讲,词汇量的大小是TOEFL阅读理解高分的基础(basis)和关键。如果词汇量没有达到 ...

无论归国还是留美,大学毕业后自然要面临着职场问题,这点留学党总是免不了的,出入职场往往会碰到这样的困惑,到底刚毕业的自己应 ...

1078639235发布了帖子“听英语新闻中练习和提高听力来自 托福综合交流区

1.掌握各类新闻英语的单词   所有学科的英语都有rarely used vocabulary(罕见单词,例如:“multilateral currency realignment” ...

1078639235发布了帖子“小TOEFL考试中的状语从句解析来自 托福综合交流区

状语从句的种类可以分为:时间状语从句、地点状语从句、原因状语从句、条件状语从句、目的状语从句、让步状语从句、比较状语从句、方式状语从句、 ...

1078639235发布了帖子“妙解托福插句题来自 托福综合交流区

插入题每篇文章都会出现一道,因此,在做托福阅读插句题之前,首先我们应该先了解这样一个真相!——所要插入的句子是考官自己写的, ...

本帖最后由 1078639235 于 2015-4-15 11:25 编辑        托福写作相对来说,时间段并且对质量要求较高。有些同学无法在规定时间内完成, ...

标签:托福写

1078639235发布了帖子“培养美式思维,征服托福口语来自 托福综合交流区

培养美式思维对于图欧风口语成绩影响很大,本篇和大家分享的如何培养美式思维,征服托福口语?,希望对大家搞定美式发音养成美式思维 ...

标签:托福口

1078639235发布了帖子“托福口语如何做到深度表达来自 托福综合交流区

本帖最后由 1078639235 于 2015-3-7 09:14 编辑 托福口语考试中,拉低考生分数的除了口齿不清、表达不畅等表层原因,还有一个深层原因:大部分考生主题表达过 ...

标签:托福口

1078639235发布了帖子“托福写作高分句子写作妙招来自 托福综合交流区

本帖最后由 1078639235 于 2015-1-14 15:05 编辑           善用名词化提高分数 由于历史、地理和社会的不同,中文写作与英文 ...

标签:托福写

1078639235发布了帖子“托福115分,12天超短期备考来自 托福综合交流区

挺幸运的,只用了12天时间备考,托福得了115分。总结了一些我的学习经验,希望也能帮到大家。 (一)词汇     开始真正意义上的复习是在 ...

本帖最后由 1078639235 于 2014-12-13 22:54 编辑         新托福写作字数没有上限。在限定的时间内,考生可以想写多少就写多 ...

标签:托福写作 、老师 、考试时

托福听力考试时如何集中注意力?提起托福听力大家首先想的就是听,的确挺才是听力最重要的地方,不同的托福听力材料不同的内容,我们 ...

标签:托福听

本帖最后由 1078639235 于 2014-12-13 23:08 编辑 很过同学在托福听力考试中,常常有一些问题或者是不好的习惯,比如慢热,走神,等等之类的,影响了我们的得 ...

标签:托福听

以下把我在备考中的经验跟大家分享一下。   阅读:   阅读部分能否拿高分的关键是做题方式的选择。阅读做题不外乎3种方法:   1.先通读全文,然后 ...

标签:综合写作 、新东方 、托福阅读 、托福听力 、美剧 、美国 、老师 、独立写

1078639235发布了帖子“新手报道来自 新人报道

听说做完新手报到的任务可以领取金币,所以我就来凑热闹啦,(*^__^*) 嘻嘻……

标签:金

1078639235发布了帖子“偶终于得到通知要转正啦 嗨皮来自 热议话题Live Room

啦啦♪(^∇^*)啦   一个月的实习期挺过去了,我也即将步入正式版版的队伍里  温馨哎~~ 其间不乏大家的鼎力支持,让我走到这里,这个是需要 ...

1078639235发布了帖子“万恶的国庆节绝情地溜走了来自 热议话题Live Room

坑爹啊! 俗话说时间如流水,不假!你看看这才刚放假的就又得上班或者回校去了……                  ...

标签:金

10月26日考试的小伙伴看这里→35367 说说现在你的心里活动,记录你的“动态心电图”;                &nbs ...

9.21的出成绩啦!!! 10天!焦虑的日子啊,让我活活等了这么久, 终于可以看到自己的成绩啦! 33845 童鞋,说你呢,看什么看,你知道成绩了不? 还不赶快给我去 ...

1078639235发布了帖子“江苏托福考场评价汇总帖来自

下面我为大家整理了江苏托福考场评价汇总,供考生们参考,以下是详细内容。 江苏托福考场评价汇总 江苏托福考场:南京大学点击查看 江苏托福考场:南通市教育 ...

标签:汇总帖 、tpo小站 、tp

1078639235发布了帖子“江苏托福考场评价:南京东南大学来自

下面我为大家整理了江苏托福考场:南京东南大学,供考生们参考,以下是详细内容。   考点代码:STN80049   考点名称:南京东南大学 图:南京东南大学    ...

标签:老师 、te

1078639235发布了帖子“江苏托福考场评价:南京师范大学来自

下面我为大家整理了江苏托福考场:南京师范大学,供考生们参考,以下是详细内容。   考点代码:STN80044   考点名称:南京师范大学 图:南京师范大学   ...

标签:模版 、老

1078639235发布了帖子“江苏托福考场评价:江苏国际预科学院 ...来自

下面我为大家整理了江苏托福考场:江苏国际预科学院,供考生们参考,以下是详细内容。   考点代码:STN80075   考点名称:江苏国际预科学院 图:江苏国际 ...

标签:综合写作 、美国 、老

1078639235发布了帖子“江苏托福考场评价:西交利物浦大学来自

本帖最后由 1078639235 于 2015-4-15 11:41 编辑 下面我为大家找到并整理的江苏托福考场:西交利物浦大学,供考生们参考,以下是详细内容。   考点代码:S ...

标签:最新 、美国 、老
点击加载更多

我在 2018-01-02 22:43 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

1078639235回复了帖子“求助来自 托福综合交流区

论坛有一些帖子可以参考一下

1078639235回复了帖子“小站论坛2017年10月10日由12dora发起的签到贴 ...来自

我在 2017-10-10 21:37 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

真心不错,很受用。

我在 2016-11-09 20:28 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2016-06-16 10:11 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

1078639235回复了帖子“TOEFL 1来自 托福综合交流区

真给力,给你赞一个

1078639235回复了帖子“小站论坛2016年6月13日由在想发起的签到贴 ...来自

我在 2016-06-13 09:42 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2016-03-24 06:59 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2016-03-07 19:22 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2016-02-29 15:15 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

1078639235回复了帖子“小站论坛2016年2月17日由fq发起的签到贴 ...来自

我在 2016-02-17 14:06 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

1078639235回复了帖子“小站论坛2016年1月16日由halfnk发起的签到贴 ...来自

我在 2016-01-16 15:33 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

1078639235回复了帖子“小站论坛2016年1月4日由中庸发起的签到贴 ...来自

我在 2016-01-04 15:49 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2015-12-30 09:45 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

好东西,我得看看了~~~~~

好东西值得一看~~~~~

1078639235回复了帖子“小站论坛2015年12月24日由中庸发起的签到贴 ...来自

我在 2015-12-24 07:18 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2015-12-14 08:46 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

达到理想分数最好了,万一差一点就继续加油吧

关机重新试一下呗~

好东西一起分享~~~~~~~~

我在 2015-11-30 12:15 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2015-10-31 07:57 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2015-10-29 12:54 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2015-10-07 14:38 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

1078639235回复了帖子“小站论坛2015年10月1日由yanghan发起的签到贴 ...来自

我在 2015-10-01 14:06 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2015-09-13 07:26 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

有了楼主的分享感觉顿时来了精神,我该看书了

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

新传了一张照片至“

还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅