快速注册 登录
小站论坛 返回首页

请叫我机智的乡下小丫头的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1335083 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年2月6日
  • 最后登录2018年09月05日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“托福写作——[独立] [机经]求老师翻牌,谢谢~ ...来自 托福作文批改

question:Do you agree or disagree with the following statement? Parents must have strict rules to help their children to be successful? There are ma ...

标签:托福写作 、ted 、specific 、University 、person

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“剑11test2来自 雅思作文批改

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“bar来自 雅思作文批改

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“剑11test1来自 雅思作文批改

123690123691下星期考试~拜托老师各个方面都点评下吧~

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“一大一小~~~~~教育+两图来自 雅思作文批改

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“表格~来自 雅思作文批改

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“小作文--pie 两图对比来自 雅思作文批改

标签:作文

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“今天所有主题结束了。。。男女平等来自 雅思作文批改

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“环保类~昨天晚上忘发了==来自 雅思作文批改

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“科技类~来自 雅思作文批改

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“犯罪类来自 雅思作文批改

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“工作满意度~来自 雅思作文批改

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“文化多样性~来自 雅思作文批改

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“城市化来自 雅思作文批改

标签:城市

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“教育类~来自 雅思作文批改

121135记得评个分哦~

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“妮萌来看看是不是有进步啊~来自 雅思作文批改

121046  对这篇小作文感觉良好应该是有进步哒~

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“嘿嘿~老师愚人节休息啦所以昨天的作文还没改噢~这里又 ...来自 雅思作文批改

120913 这篇逻辑思路有问题吗?

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“拜托老师啦~如果逻辑思路有问题在哪里?求指导谢谢~ ...来自 雅思作文批改

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“拜托JESSIE ZHANG老师批改啦~作文求上6.5拜托指明出路 ...来自 雅思作文批改

119348拜托老师啦!!!

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“想JESSICA ZHANG老师批改下,希望可以看到新角度的指 ...来自 雅思作文批改

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“希望有进步啦这次!!!拜托老师啦~~来自 雅思作文批改

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“希望老师能批改细致一点~告诉我努力的方向拜托啦! ...来自 雅思作文批改

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“加油↖(^ω^)↗来自 雅思作文批改

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“加油加油!大家过年也一起努力吧!来自 雅思作文批改

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“老师新年快乐!!来自 雅思作文批改

113455113456加油加油~~~

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“一大一小预测 A 类 加油加油!!!来自 雅思作文批改

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“一大一小预测求批改!拜托老师啦!来自 雅思作文批改

标签:求批改

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“拜托啦!3.5二战,12.5一战写作6!!加油加油!! ...来自 雅思作文批改

112450112451拜托老师啦!

标签:写作

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“新人报道!来自 新人报道

开心开心!!不忘初心 方得始终

标签:新人

请叫我机智的乡下小丫头发布了帖子“小丫头的进阶之路求助攻哈哈~一站写作6求提升! ...来自 雅思作文批改

112168 The linegraph above illustrates the unemployment rates of young adults and the overalllevel in the UK from 93 to 2012 respectively. It isappare ...

标签:写作
点击加载更多

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅