快速注册 登录
小站论坛 返回首页

H.M_振的个人空间 http://bbs.zhan.com/?133601 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勋章(共1枚)2014清明活动纪念章' 

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年9月23日
  • 最后登录2015年12月22日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

题目:.International travel sometimes lead people have some prejudices rather than broad minds,why? How to improve the understanding of countries the ...

标签:ted 、求批改 、person 、作文 、写作

H.M_振发布了帖子“6666666666666666666来自 雅思综合交流区

本帖最后由 H.M_振 于 2015-8-18 17:57 编辑 555555555555556666666666666666666666666666

标签:雅思作文 、ted 、person 、作文 、写作

H.M_振发布了帖子“增强意志力,绝对不做loser!!来自 留学生活

成功其实是一个自己努力的旅程,中途有些人离开,也有些人会中途加进来,但是最后自己有没有到达成功的彼岸,就是看自己的意志力!,我们绝对不能向面前的困难低 ...

H.M_振发布了帖子“想想自己为什么要去国外读书?!来自 留学生活

有很多人,包括自己都在奔跑在考托福,雅思这条路上,都是为了之后的出国做准备。但是,各位到底想好自己为什么要出去读书吗?在苦恼自己为什么每次 ...

一个人在外面读书需要学习的是自己照顾自己!除了努力学习不白费自己的努力和家长的支持之外,有时候也需要让自己的身体放放松,所以多一点参加体 ...

标签:活

H.M_振发布了帖子“终于都开学啦!来自 留学生活

啊呀,终于都开学了,我所在的联合国际学院由于学期制和香港那边的学校差不多,暑期特别的长,足足有三个月这么长! 期间我都去了哪儿了呢?第一站英国:我去了 ...

标签:英国 、美国 、活动 、哈

H.M_振发布了帖子“致我心中最尊敬的总统的简历来自 留学生活

【转发】林肯的一生,可以说是由无数的失败造就他的成功。 他的一生告诉我们成功贵在坚持,失败并不可怕,可怕的是人对自己没有信心,和没有一颗永不服输的心 ...

H.M_振发布了帖子“DC是个好地方!! PART 2来自 留学生活

游览 看一下这边有什么玩!这边最主要是各个重要的政治建筑物,重要的是 白宫 华盛顿纪念碑  五角大楼,还有国会山!!这一些一般在电视上面才能看到 ...

标签:美

H.M_振发布了帖子“DC是个好地方!PART 1来自 留学生活

哈哈,很有幸能够有机会来到美国的政治中心! Washington Districit Columbia, 全称哥伦比亚特区 华盛顿。这里有着著名特“铁三角” 总统的府邸白宫 ...

H.M_振发布了帖子“在钢筋水泥的纽约来自 留学生活

本帖最后由 H.M_振 于 2014-8-23 10:06 编辑     很有幸第一站到美国就去到很多人梦寐以求的“大苹果”纽约,在这里每个人简直是在钢筋混凝土的森 ...

H.M_振发布了帖子“欧洲之行之奇遇短尾猫来自 留学生活

本帖最后由 H.M_振 于 2014-8-19 19:50 编辑 2788828394  这个就当做游记来写吧,当时旅行的时候去到了奥地利一个美丽的小山庄。晚上刚刚和小伙伴 ...

H.M_振发布了帖子“我要发帖子!!来自 留学生活

终于结束了两个月在国外飘荡的日子了,这两个月里学到的种种不同的东西,真的是让我的视野非常开阔。而现在我将要闲下来,好好过一段学习努力的生活,我不知道是 ...

还没有回复帖子

还没有分享帖子

H.M_振发表了日志“今天终于转正啦!!

哈哈,等了这么久,一直都在磨磨蹭蹭,终于到今天我从实习版主转正啦!其中我在美国和英国都各自呆了待了差不多一个月,一直都处于飘荡的状态,没有机会好好静下 ...

又要转考GRE了(来自每日签到)

the last day to work hard!!!(来自每日签到)

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1(来自每日签到)

有点难受(来自每日签到)

我考到7分雅思很高兴啊(来自每日签到)

感觉可以自己控制自己了(来自每日签到)

(⊙﹏⊙)b(来自每日签到)

这就是梦想吧(来自每日签到)

加油!!!(来自每日签到)

今天也要加油!!!(来自每日签到)

想好写作文了(来自每日签到)

hey dude, it is a nice day (来自每日签到)

又是新的一天,好好加油!(来自每日签到)

第一天(来自每日签到)

签到签到(来自每日签到)

today i just finished two episodes of TV shows House of Cards(来自每日签到)

今天继续背单词!!干掉他(来自每日签到)

加油!!每天都要签到(来自每日签到)

开心一下(来自每日签到)

!!!!1怒气(来自每日签到)

考试好多啊(来自每日签到)

累了(来自每日签到)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(来自每日签到)

奋起(来自每日签到)

what about your dean said you are not tough enough(来自每日签到)

喝了点咖啡继续(来自每日签到)

是不是有点颓废阿(来自每日签到)

可以啊!!!!!自己可以的(来自每日签到)

OG我今天要打败你(来自每日签到)

梦想艰辛里追(来自每日签到)

点击加载更多

还没有上传相册

还没有留言

• 又要转考GRE了(来自每日签到) 回复
  • the last day to work hard!!!(来自每日签到) 回复
  • 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1(来自每日签到) 回复
  • 有点难受(来自每日签到) 回复
  • 我考到7分雅思很高兴啊(来自每日签到) 回复
  • 感觉可以自己控制自己了(来自每日签到) 回复
  • (⊙﹏⊙)b(来自每日签到) 回复
  • 这就是梦想吧(来自每日签到) 回复
  • 加油!!!(来自每日签到) 回复
  • 今天也要加油!!!(来自每日签到) 回复
  • 想好写作文了(来自每日签到) 回复
  • hey dude, it is a nice day (来自每日签到) 回复
  • 又是新的一天,好好加油!(来自每日签到) 回复
  • 第一天(来自每日签到) 回复
  • 签到签到(来自每日签到) 回复
查看更多心情

现在还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅