快速注册 登录
小站论坛 返回首页

大肉包子的个人空间 http://bbs.zhan.com/?137104 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年2月1日
  • 最后登录2014年11月12日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

149047最新TED演讲更新 149048点击进入 !推荐!更多英语视听学习资料强力分享,打包免费下载! 现在!请屏住呼吸激动人心的时刻到了重磅推出 恢宏巨制【2007- ...

标签:te

之前论坛里有小伙伴分享了《英语口语8000句》的PDF,楼主这里正好有MP3音频,就分享出来啦~ 《英语口语8000句》是专为提高口语水平而编写的,主编具有多年主持电 ...

标签:英语口

新概念英语相关资料传送区新概念英语1-4册 学生用书&教师用书PDF:http://bbs.tpooo.com/thread-51490-1-1.html新概念英语1-4册 英音&美音MP3+LRC字幕:http://b ...

标签:新概

新概念英语相关资料传送区新概念英语1-4册 学生用书&教师用书PDF:http://bbs.tpooo.com/thread-51490-1-1.html新概念英语1-4册 英音&美音MP3+LRC字幕:http://b ...

标签:新概

日前,韩国神话文化研究院秘书长的金姓教授在其官网上发表声明指出:经过韩国学者长期以来不懈的论证,确认西游神话故事的起源是韩国无疑。据悉,事件的起因是中 ...

大肉包子发布了帖子“有一种15岁,别人国家的15岁……来自 热议话题Live Room

看看别人国家的15岁,各种白富美&高富帅啊~咋到了我们这就这么屌丝捏TAT 总有种蛋蛋的忧桑=。= 21317 21318 ...

大肉包子发布了帖子“万能雅思口语动词小结来自 雅思综合交流区

面为大家整理的是关于雅思口语话题描述中万能雅思口语动词,应用这些万能雅思口语动词,大家可以表达出最多的含义,对于节省大家的备考时间,增加词汇的丰富和使 ...

标签:雅思口语 、美国 、te

大肉包子发布了帖子“杨涛:2014年4月雅思写作权威预测来自 雅思机经专区

预览 11330 附件回复可见 11331

标签:雅思写

大肉包子发布了帖子“雅思听力相貌特征场景分析来自 雅思综合交流区

雅思听力考试中描述人物相貌特征的场景,即相貌场景是雅思的一个考点,这个考点仅出现在Section1中,根据统计结果,在过去已经考过的Version中,有3个Version考到了相 ...

标签:雅思听

Improve your IELTS Skills 是一个系列,包括学术类写作,学术阅读 和 听力口语三个分册。 这本书是专门提升IELTS写作的。讲解比较细致。Task1和Task2都包括。 ...

Improve your IELTS Skills 是一个系列,包括学术类写作,学术阅读和听力口语三个分册。 这本书是专门提升IELTS听力口语的,讲解比较细致。 PDF是黑白扫描版的 ...

在雅思考试之前的一段时间内是大家所能够利用的最重要的一段时间。那么我们如何利用这最后的一段时间来复习雅思考试呢,小马建议广大考生可以利用下面的十大雅思 ...

标签:最新 、雅思阅读 、vo

颜炜老师独创的组合式作文法深受广大烤鸭欢迎,是雅思写作教学中标志性教学法。推荐想要在短期内突破雅思写作的童鞋看看这本书~ 10755 内容简介 本书是对雅 ...

标签:最新 、雅思作文 、雅思写

大肉包子发布了帖子“雅思写作决战策略 PDF扫描版下载来自 雅思资料库

雅思写作决战策略 在雅思考试中,通过短期突击最易获得提高的就是写作。因为,只要我们在考前准备好了1-2个高分的“个性化”模板,就可以不变应万变。“个性化” ...

标签:雅思写

大肉包子发布了帖子“雅思写作为什么你拿不到6分来自 雅思综合交流区

很多同学都要求我给他们的批改后面再附上一个打分,并且反复在问,我这篇文章有没有到6。那么如何才能达到写作6分及以上呢?* {7 s& u9 Z5 b9 h6 {3 q ! S" z# { ...

标签:雅思写作 、ted 、ap

所有单词源自真题,高频机经词汇重点解析,有的放矢,再现雅思真题场景,增强实战性,英文释义,训练英语思维,精编雅思题目,学练结合,考官录音,背单词练听力 ...

标签:雅思真题 、剑桥雅

预测传送:2017年5月雅思口语话题预测配范文下载 马上就要考雅思了,可是口语心里还是没底肿么破?楼主推荐你看下这本《雅思口语九天高分之路》~雅思天后刘薇老 ...

标签:最新 、老

有机会我也想做这个

赞一个~

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

Ethanxian

新概念英语视频第一册不全,很多视频没有。请问在哪里下载剩下的。

congxue_12

楼主楼主,新概念视频讲解怎么下载不了呢,求救啊楼主。邮箱460733221@qq.com

你好楼主,新概念的视频讲解跪求。万分感谢。邮箱1746882112@qq.com

HL蒲公英

新概念的网盘没有了,还有哪里可以看啊 楼主 跪求现在云盘里面的东西都不见了啊,还有别的地方可以下载吗152554642@qq.com

leo1233

新概念的网盘没有了,还有哪里可以看啊 楼主 跪求

巴巴客人

现在云盘里面的东西都不见了啊,还有别的地方可以下载吗

此心安处是吾乡123

楼主楼主,新概念视频怎么下载不了呢,求救啊楼主

小花仙

楼主,新概念英语的资料怎么下载?在哪下,为什么一点就恢复原样呢?请指教

楠凯

怎么下载

上官冰嫣

下载不了

Yolanda吴

对啊楼主,请求支招怎么下载啊?新概念教程

福尔摩斯2003

楼主,请教怎么下载新概念英语1-4视频讲解

AQ山青水秀

怎么下载?你好 怎么下载新概念英语1-4册 视频讲解

小林老师

楼主 您好。今天下载的时候提示连接不可用。请问可以发到邮箱吗?w万分感谢

和你一起听海哭的声音

不会下载

泛起一抹苦笑

您好,我是初学者,一直找不到合适的教学视频 ,我不知道怎么下载您所指教的,新概念1-4册的全部教学视频能发给我吗,感谢感谢感谢,可以的话能发到我邮箱吗?谢谢您了657252396@qq.com

七糖

您好,新概念英语1-4册 学生用书&教师用书PDF+TXT文本的文件被取消了 。您那边还有吗?如果有,可以发到QQ1482523087或者我的邮箱1482523087@qq.com吗?感激不尽,急需,学习_(:з>∠)_

ZHMICE8

你好,我想下载新概念英语视频,回复不了,看不到验证码不知道是咋回事

tulip 120

怎么下载不了

娇娇66

下不了呢,楼主怎么下载?

笑小潇

楼主啊,新概念视频怎么下载?

Wei Lai

请问视频怎样下载 ?谢谢

放空心情

请问视频怎么下载啊?求救

柠凉酒酸丶

嗷呜网盘在哪求教......

clesky2200

TED演讲 共享下吧

橡橡

看来都下不了

Amy_love englis

看来大家伙都下不了呢,可怜兮兮

哆唻A孟

您好,想下载新概念,为什么没有下载界面呀?求指教~谢谢!

哈哈哈789

我想下载新概念

查尔王

http://bbs.zhan.com/thread-53184-1-1.html 网盘下载提示网页不存在,求高招~

点击加载更多

现在还没有记录

Ethanxian:新概念英语视频第一册不全,很多视频没有。请问在哪里下载剩下的。
congxue_12:楼主楼主,新概念视频讲解怎么下载不了呢,求救啊楼主。邮箱460733221@qq.com
1746882112:你好楼主,新概念的视频讲解跪求。万分感谢。邮箱1746882112@qq.com
HL蒲公英:新概念的网盘没有了,还有哪里可以看啊 楼主 跪求现在云盘里面的东西都不见了啊,还有别的地方可以下载吗152554642@qq.com
leo1233:新概念的网盘没有了,还有哪里可以看啊 楼主 跪求
巴巴客人:现在云盘里面的东西都不见了啊,还有别的地方可以下载吗
此心安处是吾乡123:楼主楼主,新概念视频怎么下载不了呢,求救啊楼主
小花仙:楼主,新概念英语的资料怎么下载?在哪下,为什么一点就恢复原样呢?请指教
楠凯:怎么下载
上官冰嫣:下载不了
Yolanda吴:对啊楼主,请求支招怎么下载啊?新概念教程
福尔摩斯2003:楼主,请教怎么下载新概念英语1-4视频讲解
AQ山青水秀:怎么下载?你好 怎么下载新概念英语1-4册 视频讲解
小林老师:楼主 您好。今天下载的时候提示连接不可用。请问可以发到邮箱吗?w万分感谢
和你一起听海哭的声音:不会下载
泛起一抹苦笑:您好,我是初学者,一直找不到合适的教学视频 ,我不知道怎么下载您所指教的,新概念1-4册的全部教学视频能发给我吗,感谢感谢感谢,可以的话能发到我邮箱吗?谢谢您了657252396@qq.com
查看全部
订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅