快速注册 登录
小站论坛 返回首页

樱之季节的个人空间 http://bbs.zhan.com/?137108 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年11月22日
  • 最后登录2015年08月12日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

樱之季节发布了帖子“2015年12月大学英语六级真题+答案来自 托福资料库

106199 大学英语六级考试(又称CET-6,全称为“College English Test-6”)是由国家统一出题的,统一收费,统一组织考试,用来评定应试人英语能力的英语能力的 ...

标签:六级 、ted 、报名

樱之季节发布了帖子“2015年12月大学英语四级真题+答案来自 托福资料库

106194 大学英语四级考试,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大 ...

标签:六级 、教育部 、高等教育

上周,微博、微信都被英国BBC2台播出的纪录片《Are Our Kids Tough Enough? Chinese School》刷屏了。这部纪录片分三集,第一集于英国当地时间8月4日晚上9点播出 ...

标签:中国 、BBC

楼主给大家送好资料来啦~ 这份资料汇总了《时代周刊》中最常见的词汇,并配上了原文例句~ 像留学考试(雅思、托福、GRE等)中有不少文章都是出自于《时代周刊》 ...

标签:资料汇总 、时代周刊 、美

新概念英语相关配套资料传送区新概念英语1-4册 学生用书&教师用书PDF:http://bbs.zhan.com/thread-51490-1-1.html新概念英语1-4册 视频教程讲解:http://bbs.zh ...

标签:新概

樱之季节发布了帖子“女教师到底是秀身材还是教英文?来自 热议话题直播间

本帖最后由 TonyXu 于 2014-8-11 16:59 编辑 25719 25720         韩国一家英语补习班推出多名火辣的女教师,号称都是出身 ...

标签:老

前段时间,美国超市大妈的商品摆设作品可谓红遍网络,网友惊呼“超市大妈要逆天!”。不过,既然美国大妈已经献了手艺,美国的大叔又岂会落于人后?近日,在新浪 ...

樱之季节发布了帖子““王思聪体”之名人版~来自 热议话题直播间

首富之子王思聪说:我交朋友不在乎他有钱没钱,反正都没有我有钱。 自从王思聪发布交友宣言后,其他名人也不甘寂寞! 22238 最后楼主来一句:我交朋友不在乎他 ...

慎小嶷讲写作,值得一听 声音还挺有磁性的,发音也好 是比较初级全面的关于雅思写作的讲解,很细致~ 11455 网盘下载,回复可见~ http://pan.baidu.com/s/1sj ...

标签:慎小

先给大家预览一部分~ TASK 1  Table/Pie chart/Bar chart  2014年已经考过的12场考试中,以线图出现的次数最多,其中单独出现3次,和柱图混合出现一次。表 ...

标签:雅思写作 、新东

今年的雅思听力经历了一月二月疯狂的旧题重复,从三月开始“理性回归”到较常见的二旧二新的题型配置。考试难度并没有传说中的上升态势,因此学生们不用太过于担 ...

标签:雅思听力 、新东

先给大家预览一部分~ Part 1  Warm-up  questions  NormalPuzzleHouse/ FlatCookSing/musicHometown/living cityDictionarySuns ...

标签:雅思口语 、新东

《剑桥雅思阅读真题解密与巅峰训练》 为环球雅思指定的雅思考试辅导用书~本书分为两部分,第一部分是解密雅思阅读的八大题型,并教授如何解题。第二部分则为六套 ...

标签:雅思阅读 、剑桥雅

慎小嶷老师的十天突破雅思系列可是很受烤鸭们的欢迎呢~ 但是版权也差的严,网上流传的PDF和MP3灰常少 好在小站有大神分享过~我就在这做个汇总,方便大家下载喽~ ...

标签:十天突破 、慎小

Cambridge books for Cambridge Exams系列! Objective IELTS(Intermediate)目标雅思中级 剑桥出版的专门针对雅思考试培训的权威教材!适用于目标分数为6分左右 ...

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

暮雨yyy

楼主,我想要一下新概念的音频,能帮我发到我的邮箱ly1118lj@163.com   吗,谢谢楼主

汶滟妈妈

尊敬的楼主您好,我想为女儿下载新概念第一册英语初阶MP3音频,能帮我发到我的QQ邮箱吗,非常感激!77423183

hwwyq1

楼主,能给分享一下(新概念英语1-4册)吗

厚积薄发12

楼主,能重新分享一下(新概念英语1-4册 英音MP3+美音MP3+LRC字幕打包下载)吗?

lidreaming

亲爱的楼主,不好意思,打扰了,很久没有学习英语了,想从头开始学习,请问能不能抽时间发一份新概念英语音频给我,非常感谢!

热热热 放

亲爱的楼主,新概念英语音频链接失效,我非常想得到这份资料,麻烦你发到我邮箱646785476@qq.com,感激不尽

波波龙

亲爱的楼主,我也是同样的情况,新概念英语音频链接失效,我非常想得到这份资料,麻烦你发到我邮箱ghjzjl@sina.com。谢谢了!!!!!

xuhua

亲爱的楼主,新概念英语音频链接失效,我非常想得到这份资料,麻烦你发到我邮箱373395320@qq.com,感激不尽!!!!

Show-x

怎么下载啊?

LIFENGMIN

亲爱的楼主,新概念英语音频链接失效,我非常想得到这份资料,麻烦你发到我邮箱1306980937@qq.com,感激不尽!

Jayne.

Jayne.

请问历届的四级真题有吗

知足啦啦啦

新概念链接失效了。能发邮箱吗1453985713@qq.com

爱你啊啊

大神,可以吧历年的六级题发到我的邮箱里么,谢谢了,992328402@qq.com谢谢谢谢   感激不尽..

曺敏贤

请问大学英语四级可以全部的真题发一遍吗?

鹤岗

新概念下不了,麻烦发邮箱好吗。谢谢。zghg99@163.com期待中!!

萌丑爱丑萌

你好,注册了也回复了,可是还是下载不起来,求新概念第一册美音音频,能麻烦楼主发一下吗?邮箱596251741@qq.com 感激不尽,

蛋熊饭饭

新概念的链接失效了 能发邮箱里吗?非常感谢!1753010452@qq.com

ziriktim

阿姨你加我的qq 1303579531 你被帮我

婆娑世界

新概念下载不了,能发邮箱里吗?非常感谢!3241965409@qq

德国大兵

邮箱  1220399213@qq.com

德国大兵

新概念英语一到四  双课听力训练不懂怎么下载  求助   或者可以  发我邮箱 谢谢 楼主

hi,there

灰常感谢 3KS

中国凤

你好:我下载的MP3+LRC但却看不到字幕,只有声音,这样如何解决才能看到字幕?

grace_lang

您好!我想下载一份新概念2册的音频MP3,能给我发一份吗?1789586282@qq.com  非常感谢!

QQ。

您好!我想下载一份新概念2册听力和文本,能给我发一份吗?1227568311@qq.com

gonglaoshi

您好!能否发一份新概念2的音频资料给我?发到我的邮箱好吗?gonglaoshi1108@126.com

ghn

楼主,不好意思打扰了,我想要重新学习英语。但是我下载不来,能不能麻烦你发一份讲解视频到我的邮箱:1735546181@qq.com, 谢谢

ks122043

9分达人雅思阅读真题还原及解析 3 could you send me this version? pleaseplease  momori43@naver.com

NULINULI

楼主,不好意思打扰了,我想要重新学习英语。能不能麻烦你发一份讲解视频到我的邮箱:709300143@qq.com,万分感谢

点击加载更多

现在还没有记录

暮雨yyy:楼主,我想要一下新概念的音频,能帮我发到我的邮箱ly1118lj@163.com   吗,谢谢楼主
汶滟妈妈:尊敬的楼主您好,我想为女儿下载新概念第一册英语初阶MP3音频,能帮我发到我的QQ邮箱吗,非常感激!77423183
hwwyq1:楼主,能给分享一下(新概念英语1-4册)吗
厚积薄发12:楼主,能重新分享一下(新概念英语1-4册 英音MP3+美音MP3+LRC字幕打包下载)吗?
lidreaming:亲爱的楼主,不好意思,打扰了,很久没有学习英语了,想从头开始学习,请问能不能抽时间发一份新概念英语音频给我,非常感谢!
热热热 放:亲爱的楼主,新概念英语音频链接失效,我非常想得到这份资料,麻烦你发到我邮箱646785476@qq.com,感激不尽
波波龙:亲爱的楼主,我也是同样的情况,新概念英语音频链接失效,我非常想得到这份资料,麻烦你发到我邮箱ghjzjl@sina.com。谢谢了!!!!!
xuhua:亲爱的楼主,新概念英语音频链接失效,我非常想得到这份资料,麻烦你发到我邮箱373395320@qq.com,感激不尽!!!!
Show-x:怎么下载啊?
LIFENGMIN:亲爱的楼主,新概念英语音频链接失效,我非常想得到这份资料,麻烦你发到我邮箱1306980937@qq.com,感激不尽!
Jayne.:  
Jayne.:请问历届的四级真题有吗
知足啦啦啦:新概念链接失效了。能发邮箱吗1453985713@qq.com
爱你啊啊:大神,可以吧历年的六级题发到我的邮箱里么,谢谢了,992328402@qq.com谢谢谢谢   感激不尽..
曺敏贤:请问大学英语四级可以全部的真题发一遍吗?
鹤岗:新概念下不了,麻烦发邮箱好吗。谢谢。zghg99@163.com期待中!!
查看全部