快速注册 登录
小站论坛 返回首页

黄药师的个人空间 http://bbs.zhan.com/?137121 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年10月24日
  • 最后登录2014年08月28日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

2014年8月16日竹子机经预测,其中包括独立写作、综合写作和口语部分,楼主找了好长时间,现在来分享给大家。 回复即可下载哦: 下载地址:http://pan.baidu.com ...

标签:竹

托福阅读考试中有很多的表心理的词汇,这些词汇对我们理解文章十分的重要,楼主搜集了好长时间才整理出这些词汇,现在分享给大家,希望对大家的托福阅读成绩提高 ...

标签:托福阅

黄药师发布了帖子“我的托福阅读怎么突破?来自 有问必答

托福阅读技巧,我现在考来考去就是21分的样子,单词背是背了但是好像不能都做准确,概括题每次都要错一个,平时做题的时候大概tpo一套错3个,而且有时候错推断, ...

标签:托福阅

楼主好不容易才找来的托福OG音频,分享给大家,分享对大家的托福听力备考有帮助。 19689 需要的同学快来下载吧,附件回复可见哦! 19690 19691 19692 19693 1969 ...

标签:托福听力 、托福o

SAT写作一直都是困扰考生拿高分的一个科目,在备考的时候一些精品范文是对我们提高SAT写作的一个很好的补品,下面就和大家一起来分享一下一个SAT写作的范文 ...

标签:ted 、sat写

GAMT语法部分的备考是楼主过得比较困难的一部分。这是lz总结的OG13里面SC前120题的manhattan分类知识点总结,总结的方法是受GMAT前辈的启发, 内容比较粗糙。 ...

在SAT考试中,有些词汇可以让你对文章的整体有一定的了解,这些词汇称之为标志性词汇,那么如何在这里面找到这些标志性词汇,是我们SAT阅读拿高分的关键之所 ...

标签:sat阅

19083       一般人看到鳄鱼逃命都来不及,美国竟然有3位年轻人徒手拉鳄鱼,原来这三人酒后驾车途中遭遇一只鳄鱼挡道,于是下车企图徒 ...

标签:美

这是楼主在网上收集来的最牛的622GRE机经回忆,在这里和大家一起来分享一下,希望对大家备考GRE考试有帮助。 填空-Section11.  ...

标签:gre机经 、gre词

SAT考试即美国高考,有不少准备去美国一流大学深造的中国学生已开始为SAT紧密筹备。如何把自己打造成“美国高考”中的牛人,顺利获得美国名校敲门砖呢?要以 ...

标签:美

虽然说GMAT词汇并不是考试的重点,但词汇仍然是我们备考时必备的。 在这里楼主整理和收集了完整的GMAT考试高频词汇,分享给大家,希望对大家的GMAT备考有帮助。 ...

标签:gmat词

SAT阅读考试是整个考试中最难的一个部分。当SAT阅读考试出现在你的眼前时,你很少需要把整片文章都保存到头脑里。这也是很多考生所恐惧的,事实上,你根本不 ...

18811       我国即将开展深空探测—中国火星计划曝光   24日上午,第22届国际天文馆学会大会在京开幕,出席会议的“嫦娥之父”欧阳 ...

标签:活

SAT考试中写作部分审题很重要,在SAT作文一般会给予一个相关Prompt,问求考生对其的观点如何Assignment?很多考生在写作的时候,只看后面的Assignment,而忽略 ...

标签:sat写

18711       西瓜大家都见过,但119斤的西瓜你见过吗?在淮安市盱眙县,不但成功种植出119斤重的西瓜,而且百斤以上的9个,这大大出乎人 ...

SAT数学是我们最有可能拿高分甚至是满的一科考试了。SAT数学考试并不需要考生记忆数学公式,对于一些常用的简单公式都会列在试卷的前面。但是对于一些可以帮 ...

标签:sat数

在SAT考试中,如何分配好时间,对于能否完成SAT考试十分的重要。在这里和大家一起分享一下,SAT考试中的时间分配。   SAT考试总时长3小时45分钟(225分钟) ...

18285       据报道6月13日凌晨1时许,家住增城派潭镇的83岁老人张伯,将一个长约10厘米的消防水龙头喷嘴套在了下体,之后发现无法拔出,只 ...

SAT考试即美国高考,入学美国本科学院必须要有的成绩。成绩的好坏将决定你申请的学校的排名和学校奖学金的申请。那么如何才能让自己考出一个高分呢?SAT考试 ...

SAT阅读考试中修辞题是中常见的考点。今天就为大家全面介绍一下SAT阅读涉及到的各种类别的修辞手法,像明喻、拟人、类比、反语和双关等修辞。大家在备考SAT ...

黄药师发布了帖子“SAT考试词汇记忆之经验分享。来自 SAT综合交流区

SAT考试中,词汇是重中之重。我们在备考SAT考试的时候SAT单词记忆效果的好坏对大家的SAT备考成绩有非常大的影响,大家在备考SAT单词的时候,可以参考和借鉴 ...

SAT考试即美国高考,和国内的高考有些类似,都是读大学必须要有的成绩。SAT考试分为三个部分,阅读、写作和数学,总分为2400。SAT考试的成绩不仅影响你进入 ...

标签:sat数

自备考GRE考试以来,在TPO小站一直是潜水党,也得到了很多帮助和宝贵的资料,这里也想尽自己绵薄之力分享点经验。   楼主的备考过程可能比较特殊,虽然集 ...

标签:综合资料 、资料汇

SAT考试分为SAT1考试和SAT2考试,我们通常所说SAT考试就是SAT1考试。一般的学校基本上只需要SAT1成绩就OK啦,但像美国排名前三十的学校有些是需要SAT2成绩的。 S ...

标签:sat2 、sat

SAT考试中阅读部分的考试是关系整个考试拿高分关键。整个SAT阅读考试时间为70分钟,考生要完成句子和段落阅读理解等几部分内容,十分紧张,所以掌握SAT阅读的考 ...

SAT语法属于SAT写作部分一个很重要的部分。其实在SAT语法可以分为三个部分的考核,下面我们就来看一下SAT语法句子改错题中经常会考到的一些考点,我们分别从 ...

标签:sat语

楼主托福考了108分,其中阅读30,听力28,口语23,写作27。三次考SAT,一次比一次高,最后取得了2260分的成绩。优秀的成绩带着她顺利走进康奈尔大学的殿堂。 ...

SAT考试即将面临改革,在SAT考试中SAT填空题是考生在准备过程中比较纠结的一个科目,非常耗时耗力,但是取得的效果却不一定理想。下面为大家进行介绍。    ...

黄药师发布了帖子“2014年1月SAT考试语法真题解析来自 SAT真题

最近复习SAT语法题的时候一个朋友推荐了1月份的SAT语法真题解析。这个太实用了。 这里面罗列了所有这次考试的所有SAT语法方面的习题,在这里都做了一个全面解析 ...

黄药师回复了帖子“Issue 11来自 GRE综合交流区

大神快来啊,楼主这个不错哦,给外赞吧先。

感谢楼主的分享,领走啦。

楼主是这个学校的学生吗?

哇,1.7版出来啦,之前好像用的都是1.5版的,谢谢楼主。

夏天爱吃冰70 发表于 2014-8-20 22:11 我选2啊~~~国内压力大,想逃避考研大军,就选择出国了~~最重要的是我英语不好嘤嘤嘤~~反正考研英语对我来说 ... 我很赞同 ...

georgecsx 发表于 2014-8-26 02:24 谢谢了。我想问的是,要加强句子间的逻辑关系,那究竟应该怎么加强呢?增加连词?这是不是只是表面上的加 ... 首先要搞清楚 ...

黄药师回复了帖子“托福作文的决胜法宝是高级词吗?来自 托福资料库

快来看看吧,很不错的方法,

黄药师回复了帖子“托福长难句分析3来自 托福综合交流区

谢谢楼主的分享。。。。

黄药师回复了帖子“英国预防医学专业学校一览表来自 本科申请

谢谢楼主的分享,上面虽然看起来有点乱,但是内容还是很OK的。

楼主好人啊,赞一个。

黄药师回复了帖子“托福满分经验来自 托福综合交流区

满分啊,好羡慕啊。

黄药师回复了帖子“托福听力材料考哪些话题来自 托福综合交流区

谢谢楼主的分享。

感谢楼主的分享。

黄药师回复了帖子“TPO2听力第五题来自 有问必答

没怎么留意 ,要去深究一下。其它的同学知道吗?

黄药师回复了帖子“TPO模考软件使用讨论!!!来自 有问必答

TPO软件托福留学考试必备,你有下载用过小站的TPO托福模考软件吗?用的效果怎么样?

求资料,求资料,求资料,求资料。

求资料,求资料,求资料,求资料,求资料.

楼主太赞了,谢谢你的分享。

黄药师回复了帖子“托福阅读提分五大关键点来自 托福综合交流区

谢谢分享。

黄药师回复了帖子“托福听力备考之VOA材料怎么用来自 托福综合交流区

谢谢楼主的分享。

黄药师回复了帖子“请问TPO33的听力29题为什么不选b?来自 有问必答

这是一个很好的问题,有哪位大神知道,分享一下。

黄药师回复了帖子“TPO聽力閱讀怎麼做都只有20分左右....来自 有问必答

时间上也来不急了,还是多练吧

黄药师回复了帖子“分类词汇!!来自 托福资料库

???分类词汇呢

黄药师回复了帖子“TPO-1 reading来自 有问必答

没看出有什么问题啊?

黄药师回复了帖子“TPO33阅读33题来自 有问必答

有疑问?

谢谢分享。

黄药师回复了帖子“TPO22阅读一道题求解来自 TPO专区

这个问题很好,哪位大神来解惑一下,同求。

这个可以复习一下哦

黄药师回复了帖子“一个听SSS的好网站来自 托福资料库

这个网站不错,可以去学习一下。

好可怜的写作,不过我也好不了多少,每次都只有15分左右

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言