快速注册 登录
小站论坛 返回首页

zmq111的个人空间 http://bbs.zhan.com/?137122 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年8月23日
  • 最后登录2017年04月28日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

刘文勇托福精选阅读(原黄金29篇)[最终版] 托福阅读备考的同学快来下载吧, 非常不错的托福阅读备考资料 直接下载就OK啦 托福阅读考试取得理想的成绩。 点击下 ...

标签:托福阅读 、刘文勇 、老托福 、TOEFL 、如何

之前看到小站里有分享刘文勇黄金阅读5.4版,最近楼主刚刚看到7.0版本,就立马放到小站里和大家共享。 这份资料包含了71篇TPO以及OG等等官方题,总共510页,内容 ...

标签:托福阅读 、刘文勇 、老托福 、tpo 、TOEFL

zmq111发布了帖子“利用TPO练习让你的托福听力突破27+来自 TPO专区

在TPO中,第套题里包含2个3分钟的校园生活相关的对话和4个5-6分钟的学术性讲座,讲府可能包括社会科学、自然科学、生命科学和艺术相关的学科。在平时 备考时,练 ...

标签:托福听力 、考试时间 、tpo 、托福考试 、自然科学

新托福口语Task 1和Task 2 80道经典考题,囊括了所有常规题和部分另类题。 这里整理了新IBT黄金口语80题,和十大万能口语应答理由。 以清晰明确的形式,让大家 ...

标签:托福口语 、口语

托福阅读考试中有很多的题型,其中有一种题型叫做插入题,那么这种题目如何去应对呢? 插入句题 & 同义句改写题都是阅读吃时间的四大神兽的成员。 插入句题很花 ...

标签:托福阅读 、康老师 、如何

2016年3月托福考试即将开始,大家是否都准备好了呢? 在这里楼主为大家整理了各家机构的机经,希望可以帮助到大家。 2016年3月考试单词题小范围预测 各种机经汇 ...

标签:托福机经 、托福词汇 、机经汇总 、托福考试 、单词

J2托福机经来啦 3月11/13日托福考试的同学还在找托福机经吗 托福听力+托福阅读+托福写作+托福口语 快来下载吧 115716 115717 115719 115720 托福机经不是雪中送 ...

标签:托福阅读 、托福写作 、托福听力 、托福口语 、托福机经

2016年3月11/13日托福考试即将来临 不知道大家现在都在用什么资料在备考。 这里楼主有最新的竹子托福机经更新,希望对大家的托福考试有帮助。 快来下载吧 11571 ...

标签:竹子 、托福机经 、机经汇总 、托福考试 、机经

2016年3月11/13日托福考试即将来临 不知道大家现在都在用什么资料在备考。 这里楼主有最新康老师托福机经更新,希望对大家的托福考试有帮助。 机经下载: 11570 ...

标签:托福机经 、康老师 、机经汇总 、托福考试 、机经

2016年3月11/13日托福考试即将来临 不知道大家现在都在用什么资料在备考。 这里楼主有最新的豆腐托福机经更新,希望对大家的托福考试有帮助。 快来下载吧 11570 ...

标签:托福机经 、机经汇总 、豆腐 、托福考试 、机经

词汇是备考托福的第一步,很多人在复习托福词汇时,会比较俞洪敏的TOFEL词汇书,以及王玉梅的托福词汇哪个好,这是困扰大家最大的问题了。 俞洪敏的TOEFL词汇书 ...

标签:王玉梅 、托福阅读 、托福词汇 、模考软件 、红宝书

2015年最新托福作文模板集合,100句常用句型按照托福写作结构组合而成。 托福写作高分小技巧:   对于写作来说,结构是影响整篇文章得分非常重要的一个因素,甚 ...

标签:资料汇总 、托福作文 、托福写作 、托福听力 、模考软件

先来帖个成绩吧 65222 65223 65224 看看~~19- 27 -30 ! 其实说实话我觉得27 到30我水平没有特别提高,满分一定程度上还是会靠运气~ 嘛~ 首先 我的方法适用的人 ...

标签:托福听

zmq111发布了帖子“2014年托福考试时间表来自 托福资料共享

点击下载:55068

标签:考试时

大家在托福备考的时候,整天面对一大堆的托福备考资料是不是很枯燥,楼主在这里向大家推荐一个不错的读物,不仅可以放松一下,而且还可以继续学习,学娱两不误。 ...

标签:时代周刊 、美

同学还在为学习英语不能流利的表达而苦恼吗? 不用担心的,楼主来为大家送福利来啦~~ 新概念英语练习详解,分享给大家。 这个辅导丛书涵盖自学导语读、练习详 ...

标签:新概

新概念英语1-4册及相关配套资料新概念英语1-4册 学生用书&教师用书PDF:http://bbs.zhan.com/thread-51490-1-1.html新概念英语1-4册 英音&美音MP3+LRC字幕:http ...

标签:新概

2014年8月16日托福独立口语预测,55套题目,免费分享给大家…… 下载地址:(回复可下载)23257 更多其它版本的机经看这里: [14年8月16日]TPO小站托福机 ...

2014年8月16日托福独立写作预测,32道题目,免费分享给大家…… 下载地址:(回复可下载) 23255 更多其它版本的机经看这里: [14年8月16日]TPO小站托福 ...

标签:独立写

大多数的托福考在考试试后都会发生同一种感受就是速度慢,做不完。这大大影响了考试的成绩。对于托福阅读来说,文章的篇幅很长,这让很多人束手无策。其实托 ...

标签:托福阅

zmq111发布了帖子“托福和雅思,我该如何选择?来自 有问必答

托福和雅思的区别,我也知道是去不同的国家,说详细一点。还有就是哪个好考?要考的话得学多长时间,最后能达到什么水平? 补充: 拜托,要自己的理解啊,最好考 ...

托福写作分数换算如何操作的?对于托福作文评分:   1、共有四位老师评分,2位评综合,2位评独立。   2、原始分数0-5分,综合两位老师评分平均2.5-3.5 fa ...

标签:托福写

在SAT写作考试中,想要拿高分,甚至是满分这是十分困难的,但也不是不可能,只要掌握了一定的技巧和方法,还是可以拿到高分的。        ...

标签:sat写

SAT数学考试的重要在这里就不多说了,在SAT数学备考过程中,我们还是应该汲取前辈们的备考经验,扬长避短,充分发挥自己的长处。下面就考试中出现的一些情 ...

标签:sat数

SAT考试有三个部分:阅读、数学和写作,其中SAT阅读肯定是众多中国考生的最难处。之前我第一次赴考SAT在阅读上只获得了560的平均分,而一年后我在这次的SAT ...

标签:sat阅

出国留学的同学考SAT,都准备好了吗?   随着留学潮流的低龄化趋势,越来越多的高中生开始申请美国大学的本科,同时SAT考试也开始在国内逐渐流行, 这里主 ...

标签:新东方 、美国 、老师 、考试时间 、复习计划 、sat数学 、美国大

SAT考试中分为写作,阅读和数学三个部分,其中SAT阅读考试时间70分钟,考生要完成完成句子和段落阅读理解等三部分内容,十分紧张,所以掌握SAT阅读技巧就成 ...

标签:sat阅

SAT写作备考的时候,往往会看一些SAT作文满分的范文,正所谓以人为镜可以明得失,了解前辈们的成功经验对自己成绩的提高也还是很有帮助的,在这里就为大家带 ...

SAT语法考试是SAT写作部分很重要的一个小部分。SAT语法考试中要注意哪些原则?SAT语法考试中一个非常重要的原则就是简洁,这一点在SAT语法考试的三个题型中 ...

标签:sat语

SAT考试中词汇是重中之重,为了方便考友更好的复习,楼主在这里整理了SAT考试重点单词分类梳理,以供各位考生考试复习参考,希望对考生复习有所帮助。愿大家 ...

点击加载更多

加油

zmq111回复了帖子“4.27来自 托福综合交流区

谢谢分享,来学习。

谢谢分享,来学习。

一起学习来打个卡

期待更新,谢谢楼主的分享。

zmq111回复了帖子“作文料子来自 托福资料库

谢谢分享!!!!

zmq111回复了帖子“grammar翻译来自 托福综合交流区

学习一下

期待更新中!!!!

高分大神啊,托福必胜

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

太谢谢了。

真题+答案,很不错的复习资料。

zmq111回复了帖子“求TPO40-48听力原文来自 TPO专区

同求,现在只有音频和题目文本。

支持一下。

顶一下~~~~~~~~~~~~~~

点赞

点赞

点赞

点赞

点赞

点赞

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

草薰风暖

楼主有没有2012、2013年的Time?谢谢!