快速注册 登录
小站论坛 返回首页

springcxp的个人空间 http://bbs.zhan.com/?137123 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年
  • 最后登录2017年03月16日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

内容简介: 你是不是还在为托福阅读长难句而愁苦呢? 长难句是托福阅读的大障碍,理解不当对于做题有很大的影响。因此攻克了长难句,相信大家会轻松不少,这里收 ...

标签:托福阅读 、托福听力 、模考软件 、tpo 、托福考试

142833 如果有一份【完整的】托福真题回忆,即将考试的你就可以及时了解托福考题最新动态的全貌,结合每场更新的小站机经,早作准备,无往而不利。 如果有一份【 ...

标签:小站机经 、托福真题 、托福考试 、第一时间 、真题回忆

142834 考生有需求,君君就努力。[ 更快 ]:每一期的《托福真题回忆》都保证在考后及时更新。 [ 更全 ]:第一手的托福考试真题,托福口语、托福听力、托福阅读和 ...

标签:托福真题 、托福阅读 、托福写作 、托福听力 、托福口语

如果你正在备考2017年3月25日托福考试 如果你正在苦恼如何花最少的时间取得最大的回报。。。 不要想了,一分耕耘一分收获,还是乖乖地做题吧 快来下载吧 142654 ...

标签:托福机经 、托福考试 、机经 、如何

马上就要到2017年3月25日托福考试了 时间紧迫,如何能在短时间内提升自己的成绩 机经并非万能,但却是短时间备考的必需品 快来下载吧 142652 142653 托福机经 ...

标签:竹子 、托福机经 、托福考试 、机经 、如何

2017年3月25日托福考试即将来临 人人都在用康老师机经,你还在等什么 快来下载吧 142649 142650 142651 托福机经不是雪中送炭,而是锦上添花,机经仅供参考。 ...

标签:托福机经 、康老师 、托福考试 、机经

2016年3月25日托福考试即将来临 不知道大家现在都在用什么资料在备考。 听说用过豆腐机经的人考试的时候就像做原题一样,可别怪我没有提前告诉你。 快来下载吧 ...

标签:托福机经 、豆腐 、托福考试 、机经

如果你正在备考2017年3月11日托福考试 如果你正在苦恼如何花最少的时间取得最大的回报。。。 不要想了,一分耕耘一分收获,还是乖乖地做题吧 快来下载吧 142430 ...

马上就要到2017年3月11日托福考试了 时间紧迫,如何能在短时间内提升自己的成绩 机经并非万能,但却是短时间备考的必需品 快来下载吧 142428 142429 托福机经 ...

2017年3月11日托福考试即将来临 人人都在用康老师机经,你还在等什么 快来下载吧 142425 142426 142427 托福机经不是雪中送炭,而是锦上添花,机经仅供参考。 ...

2016年3月11日托福考试即将来临 不知道大家现在都在用什么资料在备考。 听说用过豆腐机经的人考试的时候就像做原题一样,可别怪我没有提前告诉你。 快来下载吧 ...

142413 如果有一份【完整的】托福真题回忆,即将考试的你就可以及时了解托福考题最新动态的全貌,结合每场更新的小站机经,早作准备,无往而不利。 如果有一份【 ...

标签:小站机经 、托福真题 、托福考试 、第一时间 、真题回忆

142412考生有需求,君君就努力。[ 更快 ]:每一期的《托福真题回忆》都保证在考后及时更新。 [ 更全 ]:第一手的托福考试真题,托福口语、托福听力、托福阅读和 ...

标签:托福真题 、托福阅读 、托福写作 、托福听力 、托福口语

142013 如果有一份【完整的】托福真题回忆,即将考试的你就可以及时了解托福考题最新动态的全貌,结合每场更新的小站机经,早作准备,无往而不利。 如果有一份【 ...

142012考生有需求,君君就努力。[ 更快 ]:每一期的《托福真题回忆》都保证在考后及时更新。 [ 更全 ]:第一手的托福考试真题,托福口语、托福听力、托福阅读和 ...

141796 如果有一份【完整的】托福真题回忆,即将考试的你就可以及时了解托福考题最新动态的全貌,结合每场更新的小站机经,早作准备,无往而不利。 如果有一份【 ...

141797 如果有一份【完整的】托福真题回忆,即将考试的你就可以及时了解托福考题最新动态的全貌,结合每场更新的小站机经,早作准备,无往而不利。 如果有一份【 ...

141799考生有需求,君君就努力。[ 更快 ]:每一期的《托福真题回忆》都保证在考后及时更新。 [ 更全 ]:第一手的托福考试真题,托福口语、托福听力、托福阅读和 ...

141798考生有需求,君君就努力。[ 更快 ]:每一期的《托福真题回忆》都保证在考后及时更新。 [ 更全 ]:第一手的托福考试真题,托福口语、托福听力、托福阅读和 ...

2017年2月25&26日托福考试即将在这个周末开始了! 大家是否都准备好了吗? 大家还有几天的备考时间,大家都在复习哪些资料呢? 楼主在这里为大家整理了一些考前 ...

标签:资料汇总 、托福阅读 、托福写作 、托福听力 、托福口语

如果你正在备考2017年2月18日托福考试 如果你正在苦恼如何花最少的时间取得最大的回报。。。 不要想了,一分耕耘一分收获,还是乖乖地做题吧 快来下载吧 141010 ...

马上就要到2017年2月18日托福考试了 时间紧迫,如何能在短时间内提升自己的成绩 机经并非万能,但却是短时间备考的必需品 快来下载吧 141008 141009 托福机经 ...

2017年2月18日托福考试即将来临 人人都在用康老师机经,你还在等什么 快来下载吧 141005 141006 141007 托福机经不是雪中送炭,而是锦上添花,机经仅供参考。 ...

2016年2月18日托福考试即将来临 不知道大家现在都在用什么资料在备考。 听说用过豆腐机经的人考试的时候就像做原题一样,可别怪我没有提前告诉你。 快来下载吧 ...

140177 如果有一份【完整的】托福真题回忆,即将考试的你就可以及时了解托福考题最新动态的全貌,结合每场更新的小站机经,早作准备,无往而不利。 如果有一份【 ...

140178考生有需求,君君就努力。[ 更快 ]:每一期的《托福真题回忆》都保证在考后及时更新。 [ 更全 ]:第一手的托福考试真题,托福口语、托福听力、托福阅读和 ...

如果你正在备考2017年1月7日托福考试 如果你正在苦恼如何花最少的时间取得最大的回报。。。 不要想了,一分耕耘一分收获,还是乖乖地做题吧 快来下载吧 139839 ...

马上就要到2017年1月7日托福考试了 时间紧迫,如何能在短时间内提升自己的成绩 机经并非万能,但却是短时间备考的必需品 快来下载吧 139837 139838 托福机经不 ...

2017年1月7日托福考试即将来临 人人都在用康老师机经,你还在等什么 快来下载吧 139834 139835 139836 托福机经不是雪中送炭,而是锦上添花,机经仅供参考。 ...

2016年1月7日托福考试即将来临 不知道大家现在都在用什么资料在备考。 听说用过豆腐机经的人考试的时候就像做原题一样,可别怪我没有提前告诉你。 快来下载吧 1 ...

点击加载更多

真题+答案,很不错的复习资料。

我在 2016-03-21 10:57 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

口语和写作也是看你的基础如何,建议可以从TPO入手。

ms940416 发表于 2015-6-13 22:45 签到日期:6月13日 今日计划:昨天刚考完,心好累,休息一天。 回顾昨天:做了一套真题。。。。真。。。题 ... 考的怎么样啊 ...

管管太给力了,这个整理的真好,谢谢啊。

好吧,我承认很不错,但是做不全。

很不错的支持一下

springcxp回复了帖子“现在的机经还准么来自 有问必答

机经这个复习资料只能当做辅助来用,也不能依赖于它。考前还有很多预测它是新题日呢。所以说机经没有中,也不足为奇。 ...

springcxp回复了帖子“托福独立写作模版来自 TPO专区

来支持一下,谢谢楼主的分享。

springcxp回复了帖子“北美2月28号看什么机经?来自 有问必答

这是刚刚发的,你去看看http://bbs.zhan.com/thread-87408-1-1.html

很不错的分享哦。

小版来啦,放假了,机经没搞起?还是都去考试去了?

签到@jenny娃娃  

看文书 发表于 2015-1-26 13:41 这种完全是百度上download下来的东西, 只要有用,我觉得OK啊,反正我是懒得去下载。 ...

我在 2015-01-21 10:24 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

谢谢楼主分享了,这个很好。

太棒了,谢谢分享

popobaby 发表于 2014-12-25 16:27 请问大家都能下下来吗?我下载的时候显示任务出错,求指点啊,谢谢大家 提示什么呢?这里面放是种子链接,需要下载器下载的 ...

springcxp回复了帖子“打算明年二月份考来自 小站公务室

sheldenchen 发表于 2014-12-24 10:32 谢谢啦,元旦快乐,圣诞快乐,新年快乐 好像节日都凑到一起了,不过圣诞不是中国的节日,没有假放了,和同学一样拿着资料 ...

xiaojun0617 发表于 2014-12-18 01:47 目标 325+ ,一起加油!!! 一起加油,这个分数妥妥的,加油~~~~

柠檬小草 发表于 2014-12-16 16:54 求求求求求求。。。。。看看我需不需要再考两次。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ... 是分数不够,还是自己学得不够啊 ...

xiaojun0617 发表于 2014-12-16 01:09 马上就要考试了!!!加油加油加油加油!!攒人品攒人品! 要人品爆发的赶脚,同学的目标分是多少来着? ...

springcxp回复了帖子“上海考试~希望多多写作文~来自 新人报道

你的作文没有被批改?是不是金币发布的比较少呢?

zhongyou 发表于 2014-12-15 20:15 感谢您的精彩提供,这个简直太有用了,对我们帮助很大!! 是嘛,同学现在备考托福吗?什么时候考试啊? ...

感谢楼主的分享,11月热门资料帖,托友必备!!!

目前好像是这样的,MAC升级就这样,这个没有办法的。还是用老的吧。

赞一个不错的资料哦。

不错的资料,可以下载来看看哦

springcxp回复了帖子“tpo综合写作来自 TPO专区

楼主是什么时候考试啊?TPO做到哪了呢 ?

huiilo 发表于 2014-11-28 13:31 谢谢楼主啦~~~希望明天的考试也能够中! 祝同学明天考试取得理想的成绩。加油~~~~ ...

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

说梦话不好

版主你好·我前天晚上发的写作批改还在审核中,能帮忙看看是不是审核漏了呀(┬_┬)

quesbook考谱

版主你好,我是Quesbook考谱(智能备考平台)的工作人员,昨日给您发的QQ群有误,应该是483758645。在这里我们表示十分抱歉,还是希望您可以以您的专业性和知识帮助到我们内测,万分感谢

叶子家的床宝

楼主,我是北美的考生,4月10 号考试,请问您会继续分享10 号的机经吗?还有就是有些人说北美看国内的机经有一半是一样的,这样说科学吗?

liangzone

GRE阅读名师陈虎平录音+讲义+专项复习计划免费分享  ,版主,您这个分享是空的

Ada11_8

博主打扰您了~~您发的1--34模考软件我在两个连接下载下来都打不开竟然%>_<%请问您如果方便可以直接加您的qq或者啥的直接传给我么?10.26号就考了真的好捉急~

现在还没有记录

说梦话不好:版主你好·我前天晚上发的写作批改还在审核中,能帮忙看看是不是审核漏了呀(┬_┬)
quesbook考谱:版主你好,我是Quesbook考谱(智能备考平台)的工作人员,昨日给您发的QQ群有误,应该是483758645。在这里我们表示十分抱歉,还是希望您可以以您的专业性和知识帮助到我们内测,万分感谢
叶子家的床宝:楼主,我是北美的考生,4月10 号考试,请问您会继续分享10 号的机经吗?还有就是有些人说北美看国内的机经有一半是一样的,这样说科学吗?
liangzone:GRE阅读名师陈虎平录音+讲义+专项复习计划免费分享  ,版主,您这个分享是空的
Ada11_8:博主打扰您了~~您发的1--34模考软件我在两个连接下载下来都打不开竟然%>_<%请问您如果方便可以直接加您的qq或者啥的直接传给我么?10.26号就考了真的好捉急~
查看全部