快速注册 登录
小站论坛 返回首页

laser的个人空间 http://bbs.zhan.com/?137124 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年1月24日
  • 最后登录2017年06月13日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

2017年托福考试网上报名通道已开启,2017托福考试时间已经发布,如果你还不知道的话,那么请来这里:http://bbs.zhan.com/thread-343450-1-1.html 下面是给新加 ...

标签:考试时间 、托福考试 、中国 、考托福 、学校

内容简介 《新托福考试专项进阶》系列丛书从托福考试所考查的听、说、读、写四项技能人手,为考生提供了详尽的考试指导,并将各技能分为初、中、高三级,通过独 ...

标签:托福考试 、新托福考试 、提高英语 、学校 、TOEFL

题目: Describe a person that influenced you most.(06. 5.26; 06. 3. 17;06.10.22考题;与06.5.26类似) Sample answer:(回复查看答案) The person that rea ...

标签:托福口语 、ted 、高频 、person 、about

题目: Describe a public area that you visit frequently.Please state why you visit it frequently andinclude specific examples and details in yourexpla ...

标签:托福口语 、specific 、高频 、口语

大家是不是在为托福词汇书而烦恼呢? 不知道用什么词汇资料的好。 在这里小编发现一本不错的词汇书,之前网上只有80P左右的不完整版本,正好看到全本发上来共享 ...

标签:托福词汇 、词汇 、完整版 、真题

大家还在找托福词汇及真题练习吗? 今天小编为大带来了ETS权威出品 托福高分必背词高频词汇+海量真题。 包括每个单词的英文释义以及海量相关真题及答案解析 相比 ...

标签:托福词汇 、词以类记 、高频 、单词 、阅读题

内容简介 《新托福110必备词汇》完全按照TPO顺序编排,考生可以根据目录寻找自己所需要对照的TPO真题。 在每套真题下面是文章的题目,便于考生查找。单词的释义 ...

标签:托福真题 、托福词汇 、tpo 、托福考试 、单词

在托福听力考试中托福听力笔记很重要。 往往考生都是通过笔记来完成答题的。 那么托福听力笔记应该如何去记呢?今天小编给大家带来了全记法黄金法则 资料内容简 ...

标签:英语听力 、托福听力 、托福考试 、考托福 、如何

得听力者得托福,这并非一句空话。 托福听力对于托福考试的重要性相信大家都清楚,那么备考托福听力有没有什么捷径呢? 听力其实是很难提高的。今天小编为大家带 ...

标签:托福听力 、托福考试 、考托福

词汇/词组对于托福听力考试来说是十分重要的。 有时听力中就是因为一些词汇或词组没有听清导致我们答不出题。 很多其它资料里都罗列了托福听力的词汇,但没有一 ...

标签:托福听力 、词汇

如果你正在备考2016年6月4日托福考试 如果你正在苦恼如何花最少的时间取得最大的回报。。。 不要想了,一分耕耘一分收获,还是乖乖地做题吧 快来下载吧 127052 ...

标签:托福机经 、机经汇总 、托福考试 、机经

马上就要到2016年6月4日托福考试了 时间紧迫,如何能在短时间内提升自己的成绩 机经并非万能,但却是短时间备考的必需品 快来下载吧 127050 127051 托福机经不 ...

标签:竹子 、托福机经 、机经汇总 、托福考试 、机经

2016年6月4日托福考试即将来临 人人都在用康老师机经,你还在等什么 快来下载吧 127041 127042 127043 托福机经不是雪中送炭,而是锦上添花,机经仅供参考。 ...

标签:托福机经 、康老师 、机经汇总 、托福考试 、机经

2016年6月4日托福考试即将来临 不知道大家现在都在用什么资料在备考。 听说用过豆腐机经的人考试的时候就像做原题一样,可别怪我没有提前告诉你。 快来下载吧 1 ...

标签:托福机经 、机经汇总 、豆腐 、托福考试 、机经

首先我们要明确: 1.托福口语分数高完全不等于英语口语好 2.只要是考试 必有技巧 3.加试 不算分 okay这三点明确了我们可以谈一谈怎么短期内提高托福口语分数 需 ...

标签:英语口语 、托福口语 、tpo 、单词 、日本

对于没有听说过鑫哥机经的小伙伴 我只想说,别闹,还要不要考托福啊 快麻利的下载吧 快来下载吧 123831 托福机经不是雪中送炭,而是锦上添花。 各大托福机经 ...

标签:托福机经 、托福词汇 、机经汇总 、托福考试 、词汇

如果你正在备考2016年5月7日托福考试 如果你正在苦恼如何花最少的时间取得最大的回报。。。 不要想了,一分耕耘一分收获,还是乖乖地做题吧 快来下载吧 123826 ...

标签:托福机经 、机经汇总 、托福考试 、机经

马上就要到2016年5月7日托福考试了 时间紧迫,如何能在短时间内提升自己的成绩 机经并非万能,但却是短时间备考的必需品 快来下载吧 123824 123825 托福机经不 ...

2016年5月7日托福考试即将来临 人人都在用康老师机经,你还在等什么 快来下载吧 123821 123822 123823 托福机经不是雪中送炭,而是锦上添花。 各大托福机经托 ...

2016年5月7日托福考试即将来临 不知道大家现在都在用什么资料在备考。 听说用过豆腐机经的人考试的时候就像做原题一样,可别怪我没有提前告诉你。 快来下载吧 1 ...

J2托福机经来啦 12月19/20日托福考试的同学还在找托福机经吗 托福听力+托福阅读+托福写作+托福口语 快来下载吧 104860 104861 104862 机经不是雪中送炭,而只 ...

标签:托福阅读 、托福写作 、托福听力 、托福口语 、托福机经

2015年12月19/20日托福考试即将来临 不知道大家现在都在用什么资料在备考。 这里楼主有最新的竹子托福机经更新,希望对大家的托福考试有帮助。 快来下载吧 1048 ...

2015年12月19/20日托福考试即将来临 不知道大家现在都在用什么资料在备考。 这里楼主有最新康老师托福机经更新,希望对大家的托福考试有帮助。 机经下载: 1048 ...

2015年12月19/20日托福考试即将来临 不知道大家现在都在用什么资料在备考。 这里楼主有最新的豆腐托福机经更新,希望对大家的托福考试有帮助。 快来下载吧 1048 ...

来小站论坛的基本是要出国留学的,也有一部分是备考四六级和进名企实习工作的。目前英语是必备的能力之一,《走遍美国》视频在各国非常受欢迎,既能熟悉美国地理 ...

标签:走遍美国 、新概念 、时代周刊 、六级 、经济学人

托福TPO材料是托福听力练习的最好复习资料,很多同学TPO刷的到是不少,但是托福听力成绩就是上不去,甚至是TPO刷了两遍,托福听力的分数都见不到提高。这里 ...

标签:托福听力 、tpo 、托福考试 、单词 、词汇

英文写作对于国内的科研工作者而言是一个重大的课题。不仅是因为中英文表达存在着巨大的差异,更因为在写作的过程中我们常常容易犯错。那么对于一篇英文文章 ...

标签:托福写作 、托福考试 、单词 、词汇 、英语水平

小托福考试中,听力是一必考的内容。整个小托福考试的时间是有限的,大家如何利用有限的时间来攻克托福听力呢? 下面小编带大家一起来看看,如何巧找时间,攻克 ...

标签:托福听力 、托福考试 、校园 、TOEFL 、如何

各位参加小托福考试即TOEFL Junior的小伙伴,你们对小托福要考哪些内容是否知道了,这里有最全的TOEFL Junior考试内容,希望对大家备考有帮助。大家考试时也有一 ...

标签:英语听力 、考试时间 、托福考试 、英语语言 、词汇

laser发布了帖子“小托福高分作文模板免费分享来自 托福资料库

小托福作文模板免费分享 如果各们备考小托福的考生们,那么这里的小托福作文模板对你或许有帮助 快来下载看看吧 95151 其它更多小托福资料下载大家可以关注小站 ...

标签:托福作文 、作文
点击加载更多

大力给赞~~~

点赞期待

下载领走学习

下载领走学习

下载领走学习

下载领走学习

下载领走学习

顶一下。赞赞

谢谢分享,受用了。

谢谢分享

把题目P上来看看。

不错哦,来下载学习一下。

太好了

非常不错的,来扫一扫。

太好了,软件变的这么小。下载起来省了好 多时间。

谢谢分享。

围观

很期待机经,希望机经越做越好。

谢谢楼主的分享,管管出手,全是精品啊!!!

学习了、

赞一个。。。。

谢谢分享,听力很需要啊、~~~

学习一下。

laser回复了帖子“康老师11月23+29日+答案来自 托福机经专区

谢谢分享。。。

谢谢分享。。。

不错的资料,下载来看看。

谢谢分享啦。。。

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

雅思之路

我QQ285734934

雅思之路

网盘过期了。。。能用QQ发我一份六级真题吗

shima001

六级下载不了 说的是内容有问题

agwgwegqgq

您好 四级的怎么看不了了啊 急

WWX1212

怎么下载英语四级阿

不多太少

您好 ,您分享的英语四级阅读网盘失效了 可以再次分享以下吗?谢谢您了

不多太少

您好 ,您分享的英语四级阅读网盘失效了 可以再次分享以下吗?谢谢您了

Silence丶LssY

有没有六级历年听力呀,跪求

独立个性

网盘失效

桃子是个大胖子

我想要六级真题的解析视频,楼主可以给我发一份吗

桃子是个大胖子

怎么不能下载

现在还没有记录

雅思之路:网盘过期了。。。能用QQ发我一份六级真题吗
shima001:六级下载不了 说的是内容有问题
agwgwegqgq:您好 四级的怎么看不了了啊 急
WWX1212:怎么下载英语四级阿
不多太少:您好 ,您分享的英语四级阅读网盘失效了 可以再次分享以下吗?谢谢您了
不多太少:您好 ,您分享的英语四级阅读网盘失效了 可以再次分享以下吗?谢谢您了
Silence丶LssY:有没有六级历年听力呀,跪求
独立个性:网盘失效
桃子是个大胖子:我想要六级真题的解析视频,楼主可以给我发一份吗
桃子是个大胖子:怎么不能下载
查看全部