快速注册 登录
小站论坛 返回首页

憨豆小生的个人空间 http://bbs.zhan.com/?137125 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年8月20日
  • 最后登录2014年08月29日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

现在我们所说的托福考试IBT即新托福考试和旧的托福的考试的区别有哪些?下面我们大家一起来看看。   新托福与旧托福时间对比   新托福:2005年9月北美最 ...

SAT考试还有一个月就要考了,随着SAT考试的临近,考生通常会感到压力倍增。有的考生甚至会陷入迷茫或是感到慌乱,不知道这一个月该 ...

标签:复习计划 、sat写

2014巴西世界杯1/8决赛,荷兰VS墨西哥,加时赛凭借罗本的禁区摔倒,最终判点球,凭借这一粒点球最终荷兰队晋级世界杯8强。   罗本倒下去图片曝光 荷兰站起 ...

SAT数学考试中,有很多的数学公式,大家在备考和时候需要记住和,这也是SAT数学考试唯一可以找到捷径,下面是楼主整理的SAT数学考试中常用的数学公式,分享 ...

标签:sat数

19280        6月27日是汪小菲的生日,老婆大S带着初生女儿不便远门,便在台北为孩子爸庆生。据悉,大S准备了一大桌北京涮肉,可谓爱心 ...

在SAT考试中,阅读部分的成绩将会影响整个SAT考试成绩,SAT阅读拿到了高分,那么总成绩方面就有了一大优势,那么如何在考试中对SAT阅读考试把备考时的水平发 ...

标签:sat阅

【陈凯歌入院照曝光】6月25日晚,有网友曝料称,导演陈凯歌因心脏病送入医院抢救,还插了氧气管抢救,更发布了照片。事后有媒体确认得知,是因连续拍摄劳 ...

大家在备考GRE阅读考试的时候可以会遇到各种各样的问题,楼主在备考的时候也是这个样子的。      不过幸好在备考 ...

标签:gre真题 、gre阅

到美国去读大学本科,需要SAT成绩和托福成绩。这两个考试是进入美国大学的入门券,那么如何安排托福和SAT考试?要基于以下两个前提:前提一,是高三开始的时 ...

标签:美

从Total Group Mean SAT Scores表格中可以清晰地看出,SAT考试在2005年改革后,历年考试保持了惊人的稳定。从近三年的标准分(scaled score)数据来看,三个部 ...

Manhattan系列GMAT备考资料是整个GMAT考试中不可或缺的资料之一。   Manhattan就是美国一个类似XDF的机构,论坛里常常直接用于指代它所出版的一系列GMAT复 ...

标签:最新 、资料汇总 、gmat阅

SAT考试中,最有可能拿到高分,甚至是满分的非SAT数学莫属了。但也不是说一定就可以拿到高分了,由于对于SAT数学的不够重视,影响整个成绩的往往是数学部分 ...

标签:考试时间 、sat数

18590         2014年巴西世界杯小组赛F组第二轮阿根廷:伊朗。1-0绝杀伊朗!阿根廷取得小组赛两连胜,提前一轮顺利晋级本届世界杯的16强。 ...

标签:美

终于找到了SAT考试核心词汇,这是SAT官方给出的哦。   为了方便广大考生更好的复习,在这里综合整理了SAT官方发布的50个高频词汇,以供各位考生考试复习参 ...

SAT考试写作部分中,要想写出一篇漂亮的文章审题这一关,那么SAT作文题目如何审呢?   想要在SAT作文考试中写好,就一定要对题目进行详细的分析。下面就为 ...

标签:sat写

大学毕业照走红,都赶上电视拍摄现场啦!!又是一年毕业季,不少即将毕业的大学生都在抓紧最后一点在校时间拍摄自己的毕业照。近日,由山东大学学生拍摄的一 ...

SAT语法考试其实并不是太难(楼主个人认为),只要不是太过忽略它,拿到高分还是满容易的,以下是楼主为大家准备才SAT语法考试要求,大家平时可以多进行背诵, ...

标签:sat语

在整个SAT考试过程中,对于词汇的要求是非常高的。相对于构词规律、数量有限的各科术语,SATI词汇才是真正的拦路虎。SATI中出现的词汇数量和考查难度均超过T ...

SAT考试中写作部分分为作文和语法两个部分,而语法部分以填空题的形式出现的,在这里楼主通过一些SAT考试真题的总结,和大家一起来分享一下SAT考试词汇中的一些 ...

标签:sat词

提高整个SAT考试,SAT写作部分占据了很大的因素。SAT写作满分标准有很多项,但是相对比较难以理解的就是这个逻辑结构的问题了。那么我们该如何理解和应用SAT ...

标签:sat写

SAT阅读考试是整个SAT考试中一个很重要的部分,SAT考试能否拿到高分就看SAT阅读考试的成绩了。SAT0们需要掌握的SAT阅读技巧,每道选择题都结合所阅读的文章 ...

SAT考试又叫做美国高考,即中国考生想要进入美国大家读本科最重要的考试。一般都会要求尽量长的备考时间。如果考生有半年以上的备考时间,建议考生的SAT备考 ...

众所周知,中国的SAT考场只有港澳台三个地方有考点,其中香港考场的报名人数是最多的,所以现在很多同学在选择考场的时候都会选择到澳门去考试。澳门一共有 ...

憨豆小生发布了帖子“SAT考试中的SAT语法备考无需特别准备来自 SAT资料库

参加SAT考试的同学大部分都是要去美国名校就读,而SAT、托福成绩都是其中最重要的参考标准。其中托福考试考查的内容全面,听说读写四项技能缺一不可。中国学 ...

标签:sat语

在SAT数学题解答的时候,大家要注意一个非常重要的答题原则就是SAT数学选择题答错要扣分,扣0.25分,所以大家一定要谨慎,不要随意的猜。所以在备考中,要拿 ...

对于想在SAT考试中拿到高分的同学来说,SAT数学考试就一定要拿高分。在SAT数学部分中涉及到几何的考题是需要大家记忆一些相关的公式的。所以大家在备考SAT数 ...

SAT阅读考试中,很多时候造成拿不到高分的原因是因为我们的阅读速度太慢了。那么我们在备考的时候有没有找到导致阅读慢的原因是什么呢?SAT阅读速度慢是有原 ...

GRE考试实际上就是对GRE词汇的考察,在GRE考试中需要我们记住大量的词汇。 要记住这么大量的词汇,在有限的备考时间里要找到一个捷径,对我们备考的同学来说是一 ...

标签:gre词

憨豆小生发布了帖子“GMAT考试时常用的 做题记录汇总模板来自 GMAT专区

GMAT考试是一个重要的学术考试,我们在备考时在对待各个细节问题上都需要注意的。 以下是我在备考GMAT考试期间整理出来的做题记录,有了这些记录模板,在备考的 ...

GMAT考试中有一个逻辑考试,对于我这个刚加入的小伙伴真的不知道如何入手。 有朋友给了我一份GMAT名师helr老师的录音,我朋友考很高的分数,说挺有用的,就分享 ...

标签:gmat逻
点击加载更多

bleuchine 发表于 2014-8-28 12:58 这本书在淘宝买好贵的说,而且还是07年的版本~ 是的啊,如果买的话是很贵的,楼主什么时候考试啊,结个伴 ...

憨豆小生回复了帖子“J2机经词汇预测题,攒人品来自 托福机经专区

感谢楼主的分享。

landscaping 发表于 2014-8-27 10:20 开学啦。又有一大波鲜嫩小学妹来袭啦。老学姐老死在沙滩上了了了了了。。。 ... 有这么老吗,今年大几啊? ...

憨豆小生回复了帖子“toefl作文屠龙分类【无老师力荐】来自 托福资料库

谢谢分享。赞一个。

波罗虾饭 发表于 2014-8-23 16:25 怎么就没有作文那,特想看作文,我是9月27第一次考雅思 考前看一下机经就好了,平时多做练习,对了这里有一个作文批改专区, ...

波罗虾饭 发表于 2014-8-23 16:25 怎么就没有作文那,特想看作文,我是9月27第一次考雅思 考前看一下机经就好了,平时多做练习,对了这里有一个作文批改专区, ...

flying100 发表于 2014-8-25 18:54 不错不错赞一个+++++++ 很赞,楼主也是2015年申请的?选好学校了吗?

憨豆小生回复了帖子“留学电话面试要如何准备来自 有问必答

之前还是要多做一柴这方面的准备,大家一起加油。

千棵树Cherie 发表于 2014-8-25 14:20 希望自己也能像楼主一样,速战速决,加油 加油,大家都一起起,有什么好的资料推荐一下啊,针对雅思写作的。我的写作超级 ...

眼不见心不烦 发表于 2014-8-23 09:34 我可是你的忠实粉丝,连续的这个写了20多篇捏。。。怎么样,粉感动吧 35楼的好厉害啊,发了20多篇,有没有改啊?我也去试 ...

谢谢楼主,个人觉得这些句子都很不错,选择适合自己的,应该问题不是很大。

到个人空间去看看主题数应该就能查到吧。楼主可以试试。

谢谢楼主的分享,领走%…………

憨豆小生回复了帖子“托福阅读句型结构类型说明来自 托福资料库

阅读在备考的时候需要特别注意,对句型结构要认识清楚。

憨豆小生回复了帖子“经典托福阅读加试题:电报来自 托福资料库

战胜托福指日可待啦,赞~~~

憨豆小生回复了帖子“合理利用TPO可以更好的备考托福阅读来自 托福资料库

来下载用一下,感谢楼主分享。

憨豆小生回复了帖子“托福阅读历年真题词汇汇总来自 托福资料库

楼主很赞哦,谢谢分享,希望能给我们带来更多的托福备考资料。

憨豆小生回复了帖子“避免托福写作扣分的三点建议来自 托福资料库

感谢楼主的分享。

憨豆小生回复了帖子“托福熟词僻义表(2)来自 托福综合交流区

谢谢楼主的分享。。。。

憨豆小生回复了帖子“托福长难句分析4来自 托福综合交流区

谢谢楼主的分享。。。。

憨豆小生回复了帖子“托福长难句分析6来自 托福综合交流区

谢谢楼主的分享。。。。

憨豆小生回复了帖子“托福长难句分析7来自 托福综合交流区

谢谢楼主的分享。。。。

憨豆小生回复了帖子“广播电视编导专业学生留学咨询来自 有问必答

你一定选择一个自己喜欢的专业,有没有想去的国家呢?

憨豆小生回复了帖子“关于再要你命3000的近反义词来自 有问必答

楼主备考单词有什么计划吗?个人觉得记单词很是麻烦。

QQ99682623 发表于 2014-8-22 16:13 【新GRE单词】再要你命3000【新GRE单词】再要你命3000 加油哦,个人觉得这个资料不错。楼主备考的怎么了? ...

憨豆小生回复了帖子“TPO27阅读第3题来自 TPO专区

解析中说对应文中的高亮句,但是软件中好像没有标出高亮句哦。

口语作文小范围,哪里有,有小伙伴推荐吗?

憨豆小生回复了帖子“j2阅读听力机经来自 托福机经专区

谢谢楼主的分享,。

憨豆小生回复了帖子“8.16潍坊考试机经来自 托福机经专区

16号的考的是这些啊,谢谢啦。

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言