快速注册 登录
小站论坛 返回首页

雨花石的个人空间 http://bbs.zhan.com/?137127 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年8月22日
  • 最后登录2014年08月29日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

都说英语基础差、底子薄,托福考试就糟了。但是,一托福考友以自身经历像大家证明,基础差真的没关系,64分的托福成绩都能成功逆袭,你还怕什么。下面,和大 ...

SAT写作考试中,想要拿到一篇高分的文章,那么你的文章中逻辑、例子及语言这三个方面都要把握到位,才有可能实现SAT写作高分。下面就从这三个方面来和大家一 ...

标签:美国 、ted 、sat写

雨花石发布了帖子“审题技巧在SAT数学考试很重要。来自 SAT综合交流区

SAT考试最近的变化 还是满大的。其中SAT数学部分是中国考生最有优势的部分,近期,为了满足美国大学课程及教材的实际需要,SAT考试中数学部分的试题增加了不 ...

标签:美国 、考试时间 、sat数学 、美国大

在SAT考试中SAT词汇和SAT阅读的800分是SAT考试中最令学生头痛的,对一个中国高中生来说,SAT考试最后分数达到1800分这一过程是很快的,到2100就要花费不少时 ...

标签:sat阅读 、sat词汇 、sat2 、sat

在SAT备考过程中,绝大部分中国考生都会花费大量的时间在记忆SAT单词本身上,但是事实上,记忆单词只是备考的基础而不是备考的重点。所以大家一定要记得记忆 ...

标签:sat词

【巴神掩面哭泣】巴神掩面哭泣助意大利夺冠成空,意大利0-1不敌乌拉圭惨出局。世界杯D组末轮意大利0-1不敌乌拉圭,成为第三支无缘16强的前世界杯冠军, ...

18886        报告中,关于SATⅡ对我们中国考生有启发的数据集中在表格中大家可以参考一下。   在上表中,我们可以清楚得知,考生选择SAT ...

标签:美国 、sat2 、sat2 、美国大

SAT词汇很大,这是众所周知的事情。词汇是备考SAT考试的基础,SAT考试中超大的词汇量对考生的词汇记忆提出了很高的要求,如果词汇积累得不够,即使有些题目 ...

标签:sat语

SAT考试即美国高考一,想要到美国去读本科,SAT考试的成绩是必须要的。那么要如何在SAT考试中合到高分?这是一直困扰着我们的一个大难题。    &nb ...

标签:美国 、美国大

在SAT考试中有一种题型是大家需要注意的,那就是类比题,在这里和大家一起来分享一下,希望对大家的SAT考试的备考有帮助,下面通过例子来给大家分享一下。SA ...

在申请美国大学的时候,必须要有的成绩则是SAT考试成绩(即美国高考考试)如果在申请美国某大学时,考生不想用自己某次的成绩申请,可以选择取消SAT考试成绩。 ...

楼主GMAT备考花了三个月,在这三个月里有苦有甜,其中各种滋味。 就是为一张OFFER,而不懈努力着。相信在电脑前的你也是这样子的。 最后也算是皇天不负有心人, ...

标签:资料汇

雨花石发布了帖子“SAT数学高分秘诀:多总结错题。来自 SAT综合交流区

由于特殊的原因,SAT数学备考被很多考生放到了最后,备考的时间很短。为了让大家能在这样短的时间内取得最佳的SAT数学考试效果,楼主建议考生善于总结SAT数 ...

标签:sat数

SAT考试是由美国大学委员会举办的升学考试,即美国高考。我大陆的高考有些类似。尽管美国大学委员已经力求保证SAT考试的公平,但是效果并不那么尽如人意。SA ...

近年来随着国人的生活水平的提高,对于自身的文化忆不满足于现状。中国赴国外大学读本科的人数自2006年后呈快速增长势头, 年增幅达41%,高居赴美国际学生增 ...

标签:美国 、本科申

SAT写作中掌握一定的技巧,可以使得文章写起来可以更加的轻松,下面就为大家整理了一些SAT写作技巧,是关于主体段的写作的,希望对大家进行SAT作文备考有所 ...

整个SAT考试中分为三个部分:阅读、写作和数学。其中影响整个成绩的最大的部分要数SAT阅读了。SAT阅读考试共包含3篇独立长文章、1组长对比文章、2篇独立短文 ...

标签:sat阅

对于SAT阅读考试,不仅考察学生们的学习能力还考察学生们阅读量。SAT阅读考试需要同学们大量阅读一些书籍,那么该如何利用有限的时间选择适合自己的SAT阅读 ...

东南来的几个SAT考试考场都还是不错的,大家有兴趣的可以来看看,或许就有一个是你所希望的去的。   1. 泰国清迈——CHIANG MAI INTL SCH清迈国际学校   ...

在SAT语法考试中,名词从句是SAT语法知识中的一个尤为重要的重点,在英文中,名词或名词短语主要充当四种成分,主语、宾语、表语和同位语。如果我们把句子当 ...

标签:sat语

SAT数学考试对于大陆学生来说不是一件很因难的事情,考试的内容一般都是国内高中一、二年级的难度。但是为什么很多学生考试的时候,数学部分就是拿不到高分 ...

标签:sat数

SAT考试中,S充分了解SAT考试阅读的题型或者题材是成功备考的关键。这个以让我们知道考试的内容是哪个方面的。下面为大家整理了SAT阅读文章题材介绍,大家可 ...

终于有分享了,在这里和大家一起分享一下新GRE issue高频题目总结。是楼主找了好长时间才长到手,在这里面,收集和整理了新GRE issue中出现频率较高的一些睁开题 ...

标签:满分作

最近一段时间刚好在复习GMAT语法方面的知识。 主要看的资料还是Manhattan语法资料,看到里面有很多地方比较繁琐,于是手痒把其中觉得重点的部分给整理了出来。 ...

标签:gmat语

在SAT作文考试的时候,很多的同学不能突破高分。 楼主也是一样,写作的时候不知道写什么,。 后来在一个前辈的推荐下,背诵了一些SAT作文满分必背句式,在写作的 ...

近期在备考GMATOG13CR部分的时候,发现并不是每一条都是很有用处。 对于我们这些考过一次GMAT考试的,正在准备二战的的筒子来说,OG13中的CR部分就有些烦琐了。 ...

标签:gmat逻

GMAT备考中如果会不会遇到瓶颈,特别是快来考试了。 对于已经通读OG、系统复习过GMAT所有内容之后,在考试之前用来做模考。 GWD/TN有两个好处:第一,能够训练pa ...

GMAT模考软件都做得差不多了,没有什么题可做了,就在网上花了几十刀买了几套GMAT题来练习,用得不错。 这些题在考试中出现的频率都是很高的,有句话在物有所值 ...

GMAT考试中,词汇虽然不是考察的重点,但是阅读中有些词汇对理解文章来说是十分重要的。 这些词表达着一种态度和行为。这些词可能会导致我们对于文章整体的误解 ...

标签:gmat阅

新GRE考试中,虽然在考试中语文部分的阅读理解和句子填空依然占据很大一部分。我们在备考GRE阅读理解和句子填空时,最主要的还是GRE词汇的复习。众所周知GRE词汇 ...

标签:gre阅读 、gre词
点击加载更多

lymljy 发表于 2014-8-27 11:57 群主是个大好人,无忧雅思论坛太垃圾 嗯,有同感,你平时备考还用哪些资料,分享一下。 ...

一缕飘散 发表于 2014-8-28 16:10 谢谢分享                          ...

雨花石回复了帖子“找个新男友一起备战托福来自 新人报道

这也是一个不错的交友方式哦。

richardxu 发表于 2014-8-27 12:37 好东西是好东西,可是为什么中国的雅思官方指南跟这个不一样呢?不会是不是官方的吧? ... 楼主是再战吗?下一次什么时候考 ...

luca623 发表于 2014-8-25 07:10 大家都看慎小嶷,据说很牛,我也看看 谢楼主!!!!!!!!!! 是挺不错,考试准备差不多了吧? ...

新光... 发表于 2014-8-26 12:53 嗯,感觉上有点难。真心觉得不简单 难度是肯定的,如果才能让自已拿到高分才是关键。 ...

zhanghu92500 发表于 2014-8-23 01:59 我也要去..................... 女生留学必备,妹子要看清楚了哦。

星際浪儿 发表于 2014-8-25 17:20 噢噢~我现在本科,准备2015fall,我也是IE专业。 楼上的很发啊,明年fall,这期间还要准备什么吗,小学生,不太懂,求赐教。 ...

elfyliu 发表于 2014-8-25 17:13 好人啊真是呢 同样感谢楼主,希望通过这个资料的学习,自己的写作成绩能有个提高了, ...

雨花石回复了帖子“长难句分析8来自 托福综合交流区

谢谢楼主的分享。。。。

雨花石回复了帖子“有木有在匹兹堡大学的亲啊~来自 有问必答

楼主是在寻边了吗?

到美国上大学本科,SAT应该是要考的吧,托福100+应该有很多名校可以申请的啊,你有没有什么规划啊?

noruega 发表于 2014-8-21 21:26 好啊~~!!话说Michael老师是写作和语法的专业老师么0.0?还是高分前辈佩服 膜拜 ... 这个应该是专业老师,我的作文批改了,很 ...

谢谢楼主分享,一定好好用这个软件……

雨花石回复了帖子“美国名校在线课程链接--练习听力来自 托福资料库

学习一下。

一起来看看吧。

谢谢分享的这份答案。

雨花石回复了帖子“816豆腐super21原题+答案来自 托福机经专区

谢谢分享&……

雨花石回复了帖子“TOEFL iBT "新题日" 究竟是什么来自 托福综合交流区

楼主说的太详细了,大赞楼主

雨花石回复了帖子“听力背景知识——biology来自 托福资料库

THANK YOU

雨花石回复了帖子“听力的单词与句子记忆方法来自 托福资料库

内容呢,亲~~~

雨花石回复了帖子“新东方在线TOEFL iBT 口语讲义来自 托福资料库

good   ~~~~~~~

雨花石回复了帖子“论托福考试的重要性浅谈来自 托福综合交流区

楼主说的太好了,赞一个。

好厉害的!

雨花石回复了帖子“托福和雅思,我该如何选择?来自 有问必答

托福,雅思,都是申请进入国外大学学习的英语入学考试。 托福的英文为TOEFL,是英文Test of English as a Foreign Language的缩写。它是由美国教育考试服务处( ...

赞一个,收下了。。哈哈……

学习到了。。

学习到了。。

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

hhhhhhhhhhhhh

你好    刘一男的视频   怎么  下载不了     附件打不开是怎么回事