快速注册 登录
小站论坛 返回首页

格子控的个人空间 http://bbs.zhan.com/?137137 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年9月16日
  • 最后登录2014年05月26日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

最新版的TPO1-34托福模考软件V_4.3版软件更新了,可以在线批改口语和写作的TPO软件哦,快来下载吧! 点击进入:http://bbs.tpooo.com/thread-67757-1-1.html ...

标签:最新 、软件 、模考软件 、金币 、tp

最新TPO托福模考软件1-51全新升级,最新的TPO模考软件51套题,市面上唯一一款免费提供给托福考生使用的模考软件。 目前在市场上唯一一款免费的托福模考软件当属 ...

标签:最新 、软件 、模考软件 、tp

最新版的TPO1-34托福模考软件V_4.3版软件更新了,可以在线批改口语和写作的TPO软件哦,快来下载吧! 点击进入:http://bbs.tpooo.com/thread-67757-1-1.html ...

标签:最新 、软件 、模考软件 、金币 、tp

最新TPO托福模考软件1-51全新升级,最新的TPO模考软件51套题,市面上唯一一款免费提供给托福考生使用的模考软件。 目前在市场上唯一一款免费的托福模考软件当属 ...

标签:最新 、软件 、金币 、tp

格子控发布了帖子“新托福口语七大过关秘器来自 托福资料库

托福口语对中国考生是比较难的,下面分享一些口语的技巧 14033

标签:托福口

格子控发布了帖子“托福写作28分以上的技巧来自 托福资料库

一、First Blood: 综合写作  综合写作,先说字数。我从没超过250词。官方给出的数据是150-225,个人认为有点扯淡,因为200词以下基本写不清楚。坛子里一些大神 ...

标签:托福写

一战923托福106(28+30+19+29)经验及教训 14020

—— 可能没有人对托福有比我更惨痛的经历吧,曾经经历过97、99、98三连跪。不过,就算不是牛人,当你真心想做成一件事的时候,没什么可以阻止你。 13990 ...

格子控发布了帖子“最全托福5000词汇整理版来自 托福资料库

托福词汇!!!号外!号称最全版!!!新东方整理版。。。我九月考托,也在背这本哦。。。加油!!! 1247712478 ...

故事的开始:土鳖一只,第一次考试口语22,从没有出过天朝,无外教口语一对一,无VIP培训 故事的现在:第二次考试口语满分,总分113,附中有图有真相卡耐基梅隆 ...

我赶上的是听力加试。而且是经典加试,大王花和一个转学分的,别的不记得了。我一听,嗬给我美的,跟机经里面一模一样啊真是!于是我就用轻松愉快的心情度过了听 ...

格子控发布了帖子“国外顶级英文讲座听力资源推荐来自 托福资料库

国外的各种学习教育资源无穷无尽,刚开始接触这些资源的人会有无从下手的感觉,这时你的应该了解一些基础常识。 首先你的英文水平需要达到一定程度,这是保证高 ...

格子控发布了帖子“新东方1-2月点题班写作讲义来自 托福资料库

每道题都配有范文,很不错!!! 12459

标签:新东

格子控发布了帖子“小马4月27日小范围来自 机经

标签:小

格子控发布了帖子“4月27日付英东独立写作小范围来自 托福机经专区

火热出炉,有需要的同学快来下载吧! 12374

标签:独立写

格子控发布了帖子“我的托福记笔记方法(转)来自 托福资料库

写在前面 本人考了三次托福,从76到94到最后的104。听力在后期成了我的强项,归其原因主要是我掌握了记笔记的诀窍。在将我的方法跟身边几位考托的小伙伴分享后发 ...

11月24日考的托福前几天出分了,阅读30,听力29,口语28,写作26,总分113。看到分数的那一刻,第一反应是无法相信,1个月时间,从57分到113分,这种事情我在微 ...

今天就来和大家分享下我的一些学习方法和经验 12007

格子控发布了帖子“4月19日沐沐托福小范围来自 托福机经专区

火热出炉,需要的同学们赶快下载吧! 11644

标签:独立写

格子控发布了帖子“14年4月19日豆腐机经来自 托福机经专区

标签:豆

格子控发布了帖子“14年4月19日豆腐机经来自 托福机经专区

需要的筒子赶快下载吧! 11166

标签:豆

格子控发布了帖子“4-5月竹子机经含答案版来自 托福机经专区

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1bngoWqz

标签:竹

标签:最新 、软件 、老师 、金币 、tpo小站 、tp

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

重瞳子.

楼主给的TPO模考软件全都不能下载了额..求解决方案..

kevin658

你好,我系统是win8的,然后用TPO模考软件,听力部分没有声音,进度条不会走,是什么问题。我之前还可以使用,有一天就突然不行了,下了好几个版本,全部都是一样。

现在还没有记录

重瞳子.:楼主给的TPO模考软件全都不能下载了额..求解决方案..
kevin658:你好,我系统是win8的,然后用TPO模考软件,听力部分没有声音,进度条不会走,是什么问题。我之前还可以使用,有一天就突然不行了,下了好几个版本,全部都是一样。
查看全部

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅