快速注册 登录
小站论坛 返回首页

繁忙的老虎的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1373741 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄2年9月17日
  • 最后登录2015年10月18日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

Countries are becoming more and more similar because people are able to buy the same products anywhere in the world. Do you think this a positive or n ...

标签:雅思写作 、ted 、technology 、剑10 、person

The health issue has become a main concern for most individuals nowadays. Yet, there remains a controversy as to the question that whether the best wa ...

标签:雅思写作 、actually 、写作 、Recently

Task 2 Every year several languages die out. Some people think that this is not important because life will be easier if there are fewer languages in ...

标签:雅思写作 、actually 、写作 、concerned 、about

Task 1 The graph below gives information from a 2008 report about consumption of energy in the USA since 1980 with projections until 2030 Summarise th ...

标签:雅思写作 、写作 、about

本帖最后由 繁忙的老虎 于 2015-9-3 22:59 编辑 Task 1. The chart below shows the total number of minutes(in billions) of telephone calls in the UK, ...

标签:雅思写作 、ted 、app 、specific 、person

Task 1 The two maps below show an island, before and after the construction of some tourist facilities. Summaries the information by selecting and re ...

标签:雅思写作 、app 、actually 、person 、better

繁忙的老虎回复了帖子“小站论坛2015年10月18日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-10-18 16:29 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

繁忙的老虎回复了帖子“小站论坛2015年10月9日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-10-09 09:37 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「写作真难」.

繁忙的老虎回复了帖子“小站论坛2015年9月30日由tinasfishs2015发起的签到贴 ...来自

我在 2015-09-30 06:27 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「每天起床3件事:签个到,打个酱油,赚个金币……」. ...

繁忙的老虎回复了帖子“小站论坛2015年9月27日由MagicP发起的签到贴 ...来自

我在 2015-09-27 09:14 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「还是没有成绩」.

繁忙的老虎回复了帖子“小站论坛2015年9月22日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-09-22 08:04 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「求个好成绩!」.

繁忙的老虎回复了帖子“小站论坛2015年9月20日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-09-20 16:12 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「唉...今天好累,但是再累也要来签到!」.

繁忙的老虎回复了帖子“小站论坛2015年9月17日由neocc发起的签到贴 ...来自

我在 2015-09-17 15:49 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「唉...今天好累,但是再累也要来签到!」.

繁忙的老虎回复了帖子“小站论坛2015年9月10日由xuzhi15发起的签到贴 ...来自

我在 2015-09-10 10:19 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「明天口语,已经开始紧张了~~」.

繁忙的老虎回复了帖子“小站论坛2015年9月9日由xuzhi15发起的签到贴 ...来自

我在 2015-09-09 11:53 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又是新的一天,离考试又近了一天,加油!」. ...

DylanWei 发表于 2015-9-9 09:51 好好审题,分论点准确,论证基本到位,6+还是有希望的,别气馁撒。 嗯~~谢谢老师的及时修改和建议,真的很受用! ...

我也很少20分钟内,学习下~~

DylanWei 发表于 2015-9-8 18:55 **** 本内容被作者隐藏 **** 看来最多也就6分的命了

繁忙的老虎回复了帖子“小站论坛2015年9月8日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-09-08 20:34 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「唉...今天好累,但是再累也要来签到!」.

TobyToby 发表于 2015-9-7 21:25 这一波gank绝对可以的可以的可以的可以的 请问,gank是什么意思?

DylanWei 发表于 2015-9-7 14:30 你还是多看看人家的范文,看看人家的论证思路是什么,用了什么论证方法,比如:一个分论点出来了,它是怎 ... 嗯~~谢谢老师~~ ...

繁忙的老虎回复了帖子“小站论坛2015年9月7日由shen5630发起的签到贴 ...来自

我在 2015-09-07 14:41 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

繁忙的老虎回复了帖子“《品读剑桥》和《剑桥图表》PDF下载来自 雅思资料库

需要好好品尝下,谢谢分享

DylanWei 发表于 2015-9-7 07:56 **** 本内容被作者隐藏 **** 嗯~~谢谢老师,我终于有点体会了~~task1 其实重要的是详尽准确;而task2 侧重观点明确,论据充实 ...

繁忙的老虎回复了帖子“IELTS考前最后一本书—写作 PDF下载来自 雅思资料库

IELTS考前最后一本书

繁忙的老虎回复了帖子“雅思哥精品推荐:6篇必背的大作文来自 雅思资料库

能不能不让回复啊

忙死了,全让回复

繁忙的老虎回复了帖子“22个雅思命题写作思路来自 雅思资料库

七种高频句式表达,雅思写作7分妥妥的!

七种高频句式表达,雅思写作7分妥妥的!

繁忙的老虎回复了帖子“轻松搞定雅思写作小作文来自 雅思资料库

轻松搞定雅思写作小作文

思路拓展与素材积累!

真正的英语母语国家作写的雅思作文教材!吐血推荐!

好东西,谢谢分享~

繁忙的老虎回复了帖子“小站论坛2015年9月6日由凤凰阁94发起的签到贴 ...来自

我在 2015-09-06 16:40 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又是一天好心情,怎能不签到?!」.

看着很高大上啊,学习起来

繁忙的老虎回复了帖子“小站论坛2015年9月5日由中庸发起的签到贴 ...来自

我在 2015-09-05 15:46 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

写作真难(来自每日签到)

还是没有成绩(来自每日签到)

求个好成绩!(来自每日签到)

明天口语,已经开始紧张了~~(来自每日签到)

紧张紧张(来自每日签到)

好紧张,就要考试了(来自每日签到)

有一个月(来自每日签到)

倒计时(来自每日签到)

新传了一张照片至“

还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅