快速注册 登录
小站论坛 返回首页

vicky被自己帅醒的个人空间 http://bbs.zhan.com/?139792 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勋章(共1枚)2014世界杯球迷勋章(意大利)' 

个人资料
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年3月23日
  • 最后登录2015年01月22日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

本帖最后由 vicky被自己帅醒 于 2014-6-4 21:25 编辑 2014年世界杯在6月12号就要开幕啦!!! 虽然vicky知道意呆利进球才真的是且进且珍惜 不过作为尤文死 ...

标签:金币 、活

vicky被自己帅醒发布了帖子“[5.11]母亲节金币活动· 爱转角 遇见妈来自 热议话题Live Room

14250 金币小天使vicky串板块来开启我们母亲节的有爱活动啦 对于母亲节 你是否只是买份礼物、转发几条我的母亲如何如何的说说、新鲜事就万事大吉了? vicky的妈 ...

标签:金币 、活

大家好我是金币小天使 你们的帅帅的vicky 这回的话题比较沉重哦 但是却也直击现实 曾经的我们胸怀远志 而生活的磨练或让我们璀璨辉煌 抑或黯淡无光 选出你的 ...

标签:金

vicky被自己帅醒发布了帖子“[招募!]有木有在西雅图的小伙伴呢www来自 留学生活

vicky虽然是个wower但是这真的不是内个招募的意思啦XD 今年去西雅图读高中www 求一起同去的小伙伴或者已经在那里的学长/学弟学妹都好呀www 别留我一个人黯影成 ...

vicky被自己帅醒发布了帖子“实习版主求混脸熟www来自 热议话题Live Room

ID:vicky被自己帅醒 职务:留学生活 实习版主 托福:为了申请高中考出来的实在拿不出手-0- 目标学校:美帝 刚来到小站是因为临时决定要出去读书而我只有一个 ...

【留学生活】金币休闲投票重现江湖 投票选择你出国原因+回复贴子你所选的号码 即可得到12枚金币(6+6大顺 祝大家考试都有好成绩啦) 如果还有简单说明原因/选6 ...

vicky被自己帅醒发布了帖子“[羞涩脸+金币帖]来自留学生活的推广君 ...来自 热议话题Live Room

不知道可以不可以发呢 欢迎去【留学生活】找寻关于留学的一手信息 我们的资料帖、投票帖都在火热进行中哦 点击【留学生活】回复帖子私信我即可得到10金币奖励 ...

vicky被自己帅醒发布了帖子“[抉择!] 异国恋!何去何从!来自 留学生活

一点都不想看到你们选一二项!有男/女朋友了不起啊! 让我们一起来选三吧【开玩笑】 回帖吐槽心中想法都有金币+10的奖励哦~ =====全新【留学生活】等你探 ...

留学生活重新上线    金币活动第一发 你在中华外的各个不同地区求学 那里有太多国内小伙伴们知道了解或者未曾耳闻的学校 你对于你所在地区的很多学 ...

vicky被自己帅醒发布了帖子“【新新新新】新人贴来自 新人报道

乃们好窝是帅帅的vicky 不想切文字也可以叫窝曲慕 窝很帅 保持着每天被自己帅醒的节奏 窝是【留学生活】的新版主 我很帅也很严肃还很萌总之是个蛇精病 & ...

乃们好窝是帅帅的vicky 不想切文字也可以叫窝曲慕 窝很帅 保持着每天被自己帅醒的节奏 很高兴在【留学生活】这个版块见到大家 我很帅也很严肃还很萌总之是个 ...

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

历史考试年段第一 开心飞了(来自每日签到)

新活动已上线~(来自每日签到)

第一天上任2333 窝是每天被自己帅醒的vicky~~(来自每日签到)

新传了一张照片至“

还没有留言

• 历史考试年段第一 开心飞了(来自每日签到) 回复
  • 新活动已上线~(来自每日签到) 回复
  • 第一天上任2333 窝是每天被自己帅醒的vicky~~(来自每日签到) 回复
查看更多心情

现在还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅