快速注册 登录
小站论坛 返回首页

王卫的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1441743 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勋章(共5枚)圣诞老人' 学生证' 教师证' 牛' 

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
    你是师父的无价之宝!
  • 小站学龄2年7月14日
  • 最后登录2018年03月01日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

请教有经验的老师和同学们: 连续两三次的考试,独立作文题目会有相似的主题吗? 比如上周考:学生是否应该帮助家里照顾小孩,这周是否会有学生是否应该帮助 ...

标签:作文 、独立作文 、立作文

请教有经验的老师和同学们: 连续两三次的考试,独立作文题目会有相似的主题吗? 比如上周考:学生是否应该帮助家里照顾小孩,这周是否会有学生是否应该帮助 ...

标签:作文 、独立作文 、立作文

王卫发布了帖子“求删掉一篇帖子来自 托福综合交流区

求删掉一篇帖子:http://bbs.zhan.com/thread-148139-1-1.html 原因:同样一篇作文其它老师已经在批改中了。 感谢!! ...

标签:作文

题目:Do you agree or disagree with the following statement? It is better to take a well-paid job which is easy to lose than to take a stable job whic ...

标签:托福写作 、business 、technology 、better 、机经

TPO词汇题合集1-30在TPO中练习秒杀,再背镇魂单词等,习惯后不看原文,没有不安全感:) 大家快来下载吧 104784 ...

标签:镇魂单词 、tpo 、单词 、词汇

王卫发布了帖子“托福镇魂单词1.6版2013年出版来自 托福资料库

托福镇魂单词1.6版2013年出版 楼主在这里免费分享给大家 快来下载吧 104783

标签:镇魂单词 、单词

题目:Do you agree or disagree with the following statement? Governments have done enough to educate people the importance of a balanced lifestyle and ...

标签:托福写作 、ted 、app 、机经 、写作

题目:Do you agree or disagree with the following statement? We should state our honest opinions even though we know that other people may disagree wi ...

标签:托福写作 、ted 、app 、business 、technology

连续四天求老师关注作文。 希望老师快看到吧!

请教小站的管理员和前辈: 不知道什么地方做的不对。 作文标题中写了老师的名字,格式好像也没有问题,但是老师昨天和今天都上线批改了其它作文,没有注意到这 ...

20分钟小视频,包含很多物理学概念:) http://www.iqiyi.com/w_19rrr2qill.html

Mark Madrid, MNA ’15, became the president and CEO of the Greater Austin Hispanic Chamber of Commerce during his final year in the Notre Dame Master ...

标签:app 、marketing 、business 、管理专业 、resources

4分钟小短片 给善良的你打气!! http://www.tudou.com/programs/view/q5PZDIVKSps/ The Monk & The Monkey

小台湾的大美丽:台湾社区营造的创意巧思 活动流程:14:00-15:00张月莹主讲“都会社区组织与居民参与——我在敦          ...

标签:经验分享

建立共享和包容的社会 l  我们如何更好地处理经济增长和收入分配的关系,分享现代化成果?l  我们怎样使每个人都能拥有平等的发展机会和社 ...

标签:如何

学校邮件的分享 Today’s nonprofit sector is a complex climate that demands more social impact without the benefit of more resources. Still, those ...

标签:ted 、app 、business 、管理专业 、中国

Impact. It's a word heavy with meaning, but it's also one that has several different interpretations. What does "impact" mean for the nonprofit sector ...

标签:ted 、app 、business 、管理专业 、resources

从学校收到的邮件分享 Wish you could complete one Master of Nonprofit Administration (MNA) Program course at Notre Dame?   Consider samplin ...

标签:ted 、管理专业 、BBC 、学校 、better

Register for this webinar. December 8th Webinar Guest Speaker Brenda Hunsberger MNA'12 Manager, Provider Services Saint Joseph Regional Medical Cen ...

标签:business 、University 、管理专业 、报名 、gre

题目:Which of the following is most important factor to you when you are making decisions on choosing a place for living? 1. Living in a place that i ...

标签:托福写作 、ted 、person 、better 、机经

王卫发布了帖子“整理后,民主党和共和党来自 托福综合交流区

民主党是“左派”“自由派”“鸽派”,象征是驴子。代表中产阶层和贫民阶层,推崇革新、容忍与社会平等,主张观念、制度和法律应随社会环境之改变而变迁。在城市 ...

标签:城市

题目:Should the negative impact brought by scientific discoveries taken by the scientists who conducted these discoveries? 老师,您昨天第一次帮我批 ...

标签:托福写作 、ted 、app 、technology 、机经

题目:Do you agree or disagree with the following statement? Drivers should pay a certain amount of fees to drive in cities during rush hours. 老师, ...

标签:托福写作 、ted 、作文 、机经 、写作

104394 104394

王卫发布了帖子“最少要背的托福词汇1600来自 托福综合交流区

104393 104393

标签:托福词汇 、词汇

题目:Do you agree or disagree with the following statement? It is better to take a well-paid job which is easy to lose than to take a stable job whic ...

标签:托福写作 、business 、technology 、better 、机经

雅典、古希腊和古罗马的关系 1、现在的希腊是一个主权国家,古希腊是一个地区,包括今巴尔干半岛南部、小亚细亚半岛西岸和爱琴海中的许多小岛。古希腊地区有100 ...

标签:爱琴海 、学校 、城市

老托福阅读真题免费下载啦 这里楼主为大家整理了老托福全套阅读真题 如果你还找这些,那么就快来下载吧。 104370104369 ...

标签:老托福 、tpo

重点推荐这几集,百度一下都会出现: 国家地理:已知的宇宙-最大和最小(前7分钟很精彩) 国家地理:外星,生命,水星,金 国家地理:水,海洋生命,宇宙膨 ...

部分情节让人想起TPO的一些阅读题     土豆上的视频有中英文字幕http://www.tudou.com/listplay/B2IsOU-5_Hs/UQ87a-_b0aY.html &nbs ...

标签:tpo 、阅读题 、历史
点击加载更多

我在 2018-03-01 18:02 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「在家」.

我在 2018-02-01 18:29 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「偶尔看看」.

我在 2017-11-15 17:50 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「看不到信息」.

我在 2017-11-14 09:00 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「上次看不到信息」.

我在 2017-11-10 15:10 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「来看看」.

我在 2017-09-09 17:38 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「接近¥2000」.

我在 2017-07-02 20:31 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「积少成多」.

我在 2017-05-22 15:15 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「继续!」.

为什么我要把偷偷吃掉的糖的 糖纸藏在洗衣机里呢?

我在 2017-05-19 12:37 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「5月继续」.

我在 2017-05-11 08:03 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「进行中」.

我在 2017-05-10 08:08 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「继续」.

我在 2017-05-06 06:50 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「继续」.

我在 2017-05-05 20:59 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「连续」.

我在 2017-05-03 18:19 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「@@^###」.

我在 2017-05-02 06:49 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「连续」.

我在 2017-04-30 08:37 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「连续」.

我在 2017-04-27 06:54 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「连续」.

我在 2017-04-25 17:04 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「连续」.

我在 2017-04-24 11:49 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「继续」.

我在 2017-04-23 09:00 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「连续」.

我在 2017-04-22 05:35 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「练起来」.

不过《爱丽丝梦游仙境》不太喜欢!

我喜欢童话改编真人版,因为:小王子、阿拉丁,都不错

111,不确定……………………

我最喜欢的论坛活动形式是:学习经验分享呗,因为需要给自己增加动力,找到最合适的方法。 我希望活动可以得到的奖励是:金币,勋章? ...

2017第二季度我的百天计划是:小站君,每周见。

2017第二季度我的百天计划是:每天运动1小时。

2017第二季度我的百天计划是:早上用托福练听力啦

点击加载更多

还没有分享帖子

王卫发表了日志“下载材料

有关写作评分

王卫发表了日志“《春天在哪里》

过了春节后,就到了夏天。——泉州

王卫发表了日志“2月29日,四年一次

特别的日子。

仍在学习中!

王卫发表了日志“1月11日,专为打卡来小站

云中漫步

王卫发表了日志“1月10日,淡然处之

认真对待每一刻即好

有同学真好

王卫发表了日志“1月3日,把握时间

无常迅速

昨天我第二次的考试成绩出来了(12月19日),总分94,阅读27,听力22,口语22,写作23。感到又积累了一些经验,目前也明确了下一步的计划。1、我第二次考试与第 ...

王卫发表了日志“2016年1月1日,元旦快乐

每天不空过!

王卫发表了日志“12月31日,无愧2015

满怀希望迎接新一年。

王卫发表了日志“12月29日,写年终总结,迎接新年

君子乐得为君子,小人妄自为小人。

王卫发表了日志“新计划

暂停托福备考,除了每天1.5小时保持一个section的听力。GRE单词,每天70-100

欢喜上路。

年末的期望!!!

王卫发表了日志“12月19日,二战

时间把握不好,两道写作都没完成。但在听力和写作中找到了自己的进步,很高兴!继续努力!

王卫发表了日志“12月18日,考前一天

所有作文过一遍所有口语过一遍并不是那么容易的事!

王卫发表了日志“12月17日,考前两天,今日计划

上午单词0.5小时,把最后背不下的单词抄写下来,方便明天快速复习。听力45分钟,一个section,可能考前最后一个section,集中精力。口语1小时,过2套T3-T6的思路 ...

王卫发表了日志“12月16日,今日计划

上午单词0.5小时,听力1个section用45分钟,口语1小时,其余时间构思新作文。下午和晚上除0.5小时阅读和45分钟听力外,都用来背作文。 ...

王卫发表了日志“12月15日,今日计划

上午补背了昨天应该完成的3篇作文。然后单词半小时,听力1个section用45分钟,两套口语T3-T6的熟悉45分钟,其余时间一篇新作文。下午和晚上,除半小时阅读,另一 ...

王卫发表了日志“12月14日,今日计划

上午词汇合集1遍,听力1个section,旧作文改写下午打印,背诵。晚上背诵,阅读1篇,听力1个section

王卫发表了日志“12月13日,今日计划

上午听力45分钟,one section单词2小时,镇魂单词和残暴单词梳理完毕!午休前将18篇旧作文进行修改的思路梳理清楚。下午看今天的考试情况,下午和晚上修改旧作文 ...

王卫发表了日志“12月12日,目标4+1.5+1.5+2!

写,听,读,说

王卫发表了日志“12月10日,写作继续

目标:白天完成四篇

王卫发表了日志“11月28日考试出分了

意料之中。受益于考官的点评!

王卫发表了日志“12月8日,计划

作文四篇

王卫发表了日志“12月7日,作文为主

作文4.5,有6个小环节穿插其中。

王卫发表了日志“12月6日,常败将军

勇敢向前!

王卫发表了日志“12月5日,周末

单词,阅读,听力,口语,还有机经,连最不想面对的写作,也在这一天来吧,迎接你们!

王卫发表了日志“12月4日,安排规划,执行!

重在执行。

点击加载更多

在家(来自每日签到)

偶尔看看(来自每日签到)

看不到信息(来自每日签到)

上次看不到信息(来自每日签到)

来看看(来自每日签到)

接近¥2000(来自每日签到)

积少成多(来自每日签到)

继续!(来自每日签到)

5月继续(来自每日签到)

进行中(来自每日签到)

继续(来自每日签到)

继续(来自每日签到)

连续(来自每日签到)

@@^###(来自每日签到)

连续(来自每日签到)

连续(来自每日签到)

连续(来自每日签到)

连续(来自每日签到)