快速注册 登录
小站论坛 返回首页

optoyz的个人空间 http://bbs.zhan.com/?15410 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • QQQQ
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年
  • 最后登录2016年09月29日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

请大家在发帖的过程中自觉版块的版规,谢谢配合!!!

小伙伴们~~最近斑斑在2、3月份考试的各大机经上都看到了一个名叫:“ Do you agree or disagree with the following statement: Teachers had a gr ...

标签:老师 、金币 、独立写

optoyz发布了帖子“托福听力lecture笔记做法总结来自 托福资料库

最近斑斑做托福听力的时候可是被lecture伤透了心,好长好长的lecture,斑斑每次记笔记都记的手上直流汗,还经常漏要点,所以斑斑好好查了资料,总结 ...

标签:托福听

斑斑前几天看到论坛上有童鞋再问句子插入题的技巧,我自己认真做了几套tpo阅读,的确发现句子插入题在时间紧脑力消耗大的情况下有时 ...

标签:托福阅

optoyz发布了帖子“新东方2.22考试机经来自 托福机经专区

小伙伴们,斑斑也是2.22要考托福,报名上了个北京新东方的托福点题班,真心感觉收获颇深,大家好好看看,希望对每个人都有所帮助~~ 8393 8395 8396 ...

标签:新东

optoyz发布了帖子“俞敏洪托福词汇串讲例句版来自 托福资料库

现在市面上关于托福词汇的书是相当的多,不仅仅种类繁多还质量良莠不齐。作为俞敏洪的骨灰级粉丝,斑斑像大家热情推荐俞敏洪老师的托 ...

标签:俞敏洪 、托福词

optoyz发布了帖子“托福写作的标点符号来自 托福资料库

英文写作的标点符号与中文标点符号有很大的差别,斑斑特地在这里列出了英文写作标点符号的使用。希望大家可以好好学习,在托福写作中使用正确的 ...

标签:托福写

optoyz发布了帖子“托福口语常用20大否定句型来自 托福资料库

这是托福口语常用的20大否定句,这些否定句在托福口语考试中出现的频率很高,斑斑认为把这些否定句型提前背好可以在托福口语考试时得心应手。 &n ...

标签:托福口

本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成的,如果您还未签到,请点此进行签到的操作. 我在 2014-01-24 00:01 完成签到,是今天第一个签到的用 ...

标签:tpo小站 、tp

optoyz发布了帖子“8小时15天速成GMAT考试来自 GMAT专区

这是我在某论坛上看见的一篇很好的经验文章,希望大家可以在读过之后明确目标,好好努力,争取可以GMAT考试一战成功!        ...

optoyz发布了帖子“GMAT数学部分知识点总结来自 GMAT专区

这是GMAT数学部分的知识点总结,希望对大家的备考有所帮助! 8074 大家回复即可见! 你有可能还需要下面的资料哦~GMAT备考单项资料推荐数学:分享Manhattan第五 ...

标签:gmat数

这是斑斑在一个论坛上看来的经验帖,发帖的人是一位大神,GT都取得了很高的分数,最后也去了很好的学校。大神就GRE和TOEFL的考试先 ...

optoyz发布了帖子““教主”戴云 托福写作笔记来自 托福资料库

又到了复习托福作文的时候,斑斑特地给大家穿上了自己在new oriental上课时的写作笔记。真的很有用哦!斑斑考这个笔记在托付的首战中就获得了写作 ...

标签:托福写作 、tpo小站 、tp

optoyz发布了帖子“tpo词汇题全集来自 TPO专区

本帖最后由 optoyz 于 2014-4-10 23:27 编辑      这里整理的呢是tpo1-30的所有词汇题哦~各位在拼命努力背“镇魂单词”的小伙伴可以先停 ...

标签:金币 、tp

每次托福考试总感觉自己做阅读的时间很紧很紧,今天好好整理了一下自己的托福资料,看见了一位牛人总结的“托福阅读提速小窍门”,虽 ...

标签:托福阅

65982       大家在备考托福的过程中会不会有一种感觉自己在语法方面有一些薄弱呢?我觉得备考托福不仅仅需要有很好的阅读能力,其实语法 ...

标签:托福语

这篇文章我今天在某论坛网站上的看到的一个很励志的帖子哦!!这个帖子写的很详细也很感人,我很敬佩这个发帖的人,也很希望自己可以 ...

!推荐!【真题整理】本月GMAT考试真题回忆-作文/IR/语文/数学 [已更新]    今天刚看到的很好的经验帖,写帖子的貌似是一位大神哦,不仅仅写出了自己 ...

标签:gmat语

计划2015年赴海外求学的同学们,相信很多童鞋还在纠结是自己DIY,还是找一个留学中介来做。 找留学中介是绝大部分童鞋在出国路上不可避免的一件事情。大家在和 ...

托福口语一直是大部分人的弱项啊。。我也不例外~很有幸发现了这本不可多得的好书,写的很透彻,而且对答案的分析也很到位哦!从书的序言来看,作者真的好权威哦 ...

标签:托福口

optoyz发布了帖子“托福听力常用背景词汇来自 托福资料库

本帖最后由 optoyz 于 2014-4-10 23:27 编辑       自己总结的托福听力常用的背景词汇哦~        背完了 ...

标签:托福听力 、金

optoyz发布了帖子“求批改啊~~来自 托福作文批改

Now people in significant numbers arecoming to recognize that small town is better choice is to live in. Contrary tothe opinion of many people is my h ...

optoyz发布了帖子“9.1考试机经来自 托福机经专区

本帖最后由 optoyz 于 2013-9-1 13:54 编辑 亲们,你们可爱的小斑竹又来发机经啦~~ 今天的独立写作是2010年5月22日的北美题Are movies worth watching only w ...

标签:独立写

optoyz发布了帖子“8.25考试机经回忆来自 托福机经专区

独立写作:科学家们应不应该对他们discoveries所产生的negative impact负责 口语是如何stay healthy还有一个是history是否重要 ...

标签:独立写

optoyz发布了帖子“今日机经回忆来自 托福机经专区

2013年8月24日独立作文:Do you agree or disagree with the statement: it is important to have rules about the types of clothing that people are allowed ...

optoyz发布了帖子“8.17独立写作来自 有问必答

本帖最后由 optoyz 于 2013-8-17 18:22 编辑 不知道今天各路机经中了多少呢~不过听说几天独立写作的题目是“学校应该出钱支持学校社交活动还是改善学生伙食” ...

标签:活动 、独立写

optoyz发布了帖子“新人报道额来自 新人报道

额。。9,8首战托福啊。。很紧张啊。。求队友,求大神指教

optoyz发布了帖子“新人报道来自 新人报道

还有一个月要考托福的苦逼孩子。。备考中。。。

我在 2016-03-21 01:10 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「大家好!」.

我在 2016-02-23 17:41 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又来考试啦~希望最近申请的结果全都是offer!」. ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~

optoyz回复了帖子“2015美国最难录取大学名单!来自 研究生申请

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!

摸摸头,来看看经验,感觉好可怕

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnkkkkkkkkkkk

和很好很好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

瞧一瞧~~~~~~~~~~~~~~`

duangduangduang~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

optoyz回复了帖子“IBT新托福镇魂单词题1.6版来自 托福资料库

我在 2015-05-10 10:53 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「好好」.

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

点击加载更多

还没有分享帖子

optoyz发表了日志“想去哪就去哪

腰只是拽着他腰间的衣服。没由来的董一航会觉得心跳的好快,尤其她身上的那股香味,弄的他鼻子痒痒的,他觉得  很不自在,支支吾吾的说:“这样不好吧!”唐颖 ...

大家好!(来自每日签到)

又来考试啦~希望最近申请的结果全都是offer!(来自每日签到)

好好(来自每日签到)

新年快乐,么么哒!(来自每日签到)

为什么预签证还没有好啊,好着急,心塞。。。(来自每日签到)

为什么最近没有周末领的斑竹金币了。。呜呜呜呜呜呜呜(来自每日签到)

欸。。。。(来自每日签到)

加油~~~~(来自每日签到)

加油啦。。。(来自每日签到)

加油!么么哒(来自每日签到)

明天一定可以破100,加油!(来自每日签到)

欸。。。。(来自每日签到)

提高效率啊!(来自每日签到)

奋斗啦!!!!!加油哦~~(来自每日签到)

真棒。。。。加油——(来自每日签到)

生病了。。。欸。。。(来自每日签到)

么么哒。。。加油(来自每日签到)

继续奋斗,绝不放弃!(来自每日签到)

么么哒~加油吧(来自每日签到)

好忧桑(来自每日签到)

又要考试了。。。(来自每日签到)

虽然有好多事情还是很开心的去完成(来自每日签到)

累感不爱。。。。(来自每日签到)

加油~!!!(来自每日签到)

加油啊!!(来自每日签到)

么么哒,虽然有很多的事情但是还是要积极努力!加油!(来自每日签到)

为马航祈福啊 ~~~~(来自每日签到)

好多事情哦~(来自每日签到)

呜呜呜呜。。。没钱花了。。。日子过得太痛苦了。。。欸。。。。。(来自每日签到)

呜呜。。。好紧张有木有。。。(来自每日签到)

点击加载更多

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

七七哈哈嘻嘻

请问super66包含super23吗?看了66 还需要看23吗???拜托求教

• 大家好!(来自每日签到) 回复
  • 又来考试啦~希望最近申请的结果全都是offer!(来自每日签到) 回复
  • 好好(来自每日签到) 回复
  • 新年快乐,么么哒!(来自每日签到) 回复
  • 为什么预签证还没有好啊,好着急,心塞。。。(来自每日签到) 回复
  • 为什么最近没有周末领的斑竹金币了。。呜呜呜呜呜呜呜(来自每日签到) 回复
  • 欸。。。。(来自每日签到) 回复
  • 加油~~~~(来自每日签到) 回复
  • 加油啦。。。(来自每日签到) 回复
  • 加油!么么哒(来自每日签到) 回复
  • 明天一定可以破100,加油!(来自每日签到) 回复
  • 欸。。。。(来自每日签到) 回复
  • 提高效率啊!(来自每日签到) 回复
  • 奋斗啦!!!!!加油哦~~(来自每日签到) 回复
  • 真棒。。。。加油——(来自每日签到) 回复
查看更多心情

七七哈哈嘻嘻:请问super66包含super23吗?看了66 还需要看23吗???拜托求教
查看全部