快速注册 登录
小站论坛 返回首页

狮子之王是天才01的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1580525 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄2年
  • 最后登录2017年05月27日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

狮子之王是天才01发布了帖子“2017年6月3日考试专用J2托福机经快来下载吧 ...来自 托福机经专区

如果你正在备考2017年6月3日托福考试 如果你正在苦恼如何花最少的时间取得最大的回报。。。 不要想了,一分耕耘一分收获,还是乖乖地做题吧 快来下载吧 149832 ...

标签:竹子 、托福机经 、康老师 、豆腐

马上就要到2017年6月3日托福考试了 时间紧迫,如何能在短时间内提升自己的成绩 机经并非万能,但却是短时间备考的必需品 快来下载吧 149830 149831 托福机经不 ...

狮子之王是天才01发布了帖子“2017年6月3日托福考试 康老师机经 免费下载啦 ...来自 托福机经专区

2017年6月3日托福考试即将来临 人人都在用康老师机经,你还在等什么 快来下载吧 149827 149828 149829 托福机经不是雪中送炭,而是锦上添花,机经仅供参考。 ...

狮子之王是天才01发布了帖子“2017年6月3日托福考试 豆腐机经 免费下载 ...来自 托福机经专区

2016年6月3日托福考试即将来临 不知道大家现在都在用什么资料在备考。 听说用过豆腐机经的人考试的时候就像做原题一样,可别怪我没有提前告诉你。 快来下载吧 1 ...

考试成绩一出来,听力29。有种梦想照进现实的感觉。考完其实是万念俱灰的,没想到结果相当不错。于是决定上论坛里胡诌几句回报涩会!不敢自称是经验帖,因为其实 ...

标签:美剧 、tpo 、托福考试 、日本 、英语水平

Dear all,            今天小编给大家分享的是口语的资料和模板哦,小编自己觉得是一份很实用的口语资料!各位路过的 ...

标签:资料汇总 、托福阅读 、托福写作 、托福听力 、托福口语

狮子之王是天才01发布了帖子“TPO托福模考软件MAC版安装说明(必读) ...来自 TPO专区

如果你还在迷惑中,那么你就按着下面步骤来操作,肯定可以实现正常使用TPO模考软件 MAC版的。 1. 首先,在“设置/安全与隐私”中,放开下载的权限,勾选“Apple ...

标签:模考软件 、tpo 、app 、机经 、真题

狮子之王是天才01发布了帖子“2016年12月17日托福考试,考试冲刺资料汇总!! ...来自 托福资料库

12月17日托福考试即将在这个周末开始了! 大家是否都准备好了吗? 大家还有几天的备考时间,大家都在复习哪些资料呢? 楼主在这里为大家整理了一些考前的备考资 ...

标签:资料汇总 、托福阅读 、托福写作 、托福听力 、托福口语

12月10/11日托福考试即将在这个周末开始了! 大家是否都准备好了吗? 大家还有几天的备考时间,大家都在复习哪些资料呢? 楼主在这里为大家整理了一些考前的备考 ...

狮子之王是天才01发布了帖子“J2托福机经2016年11月26日考试专用 快来下载吧 ...来自 托福机经专区

如果你正在备考2016年11月26日托福考试 如果你正在苦恼如何花最少的时间取得最大的回报。。。 不要想了,一分耕耘一分收获,还是乖乖地做题吧 快来下载吧 13822 ...

标签:托福机经 、机经汇总 、托福考试 、机经

马上就要到2016年11月26日托福考试了 时间紧迫,如何能在短时间内提升自己的成绩 机经并非万能,但却是短时间备考的必需品 快来下载吧 138226 138227 托福机经 ...

标签:竹子 、托福机经 、机经汇总 、托福考试 、机经

2016年11月26日托福考试即将来临 人人都在用康老师机经,你还在等什么 快来下载吧 138223 138224 138225 托福机经不是雪中送炭,而是锦上添花,机经仅供参考。 ...

标签:托福机经 、康老师 、机经汇总 、托福考试 、机经

狮子之王是天才01发布了帖子“2016年11月26日托福考试 豆腐机经 免费下载 ...来自 托福机经专区

2016年11月26日托福考试即将来临 不知道大家现在都在用什么资料在备考。 听说用过豆腐机经的人考试的时候就像做原题一样,可别怪我没有提前告诉你。 快来下载吧 ...

标签:托福机经 、机经汇总 、豆腐 、托福考试 、机经

狮子之王是天才01发布了帖子“2016年11月26日托福考试,考试冲刺资料汇总!! ...来自 托福资料库

11月26日托福考试即将在这个周末开始了! 大家是否都准备好了吗? 大家还有几天的备考时间,大家都在复习哪些资料呢? 楼主在这里为大家整理了一些考前的备考资 ...

狮子之王是天才01发布了帖子“2016年11月19日托福考试,考试冲刺资料汇总!! ...来自 托福资料库

11月19日托福考试即将在这个周末开始了! 大家是否都准备好了吗? 大家还有几天的备考时间,大家都在复习哪些资料呢? 楼主在这里为大家整理了一些考前的备考资 ...

11月12/13日托福考试即将在这个周末开始了! 大家是否都准备好了吗? 大家还有几天的备考时间,大家都在复习哪些资料呢? 楼主在这里为大家整理了一些考前的备考 ...

狮子之王是天才01发布了帖子“2016年11月5日托福考试,考试冲刺资料汇总!! ...来自 托福资料库

11月5日托福考试即将在这个周末开始了! 大家是否都准备好了吗? 大家还有几天的备考时间,大家都在复习哪些资料呢? 楼主在这里为大家整理了一些考前的备考资料 ...

10月28/29日托福考试即将在这个周末开始了! 大家是否都准备好了吗? 大家还有几天的备考时间,大家都在复习哪些资料呢? 楼主在这里为大家整理了一些考前的备考 ...

狮子之王是天才01发布了帖子“2016年10月22日托福考试,考试冲刺资料汇总!! ...来自 托福资料库

10月22日托福考试即将在这个周末开始了! 大家是否都准备好了吗? 大家还有几天的备考时间,大家都在复习哪些资料呢? 楼主在这里为大家整理了一些考前的备考资 ...

10月15/16日托福考试即将在这个周末开始了! 大家是否都准备好了吗? 大家还有几天的备考时间,大家都在复习哪些资料呢? 楼主在这里为大家整理了一些考前的备考 ...

标签:资料汇总

如果你正在备考2016年9月24/25日托福考试 如果你正在苦恼如何花最少的时间取得最大的回报。。。 不要想了,一分耕耘一分收获,还是乖乖地做题吧 快来下载吧 134 ...

标签:托福机经 、机经汇总 、托福考试 、机经

马上就要到2016年9月24/25日托福考试了 时间紧迫,如何能在短时间内提升自己的成绩 机经并非万能,但却是短时间备考的必需品 快来下载吧 134799 134800 托福机 ...

标签:竹子 、托福机经 、机经汇总 、托福考试 、机经

2016年9月24/25日托福考试即将来临 人人都在用康老师机经,你还在等什么 快来下载吧 134796 134797 134798 托福机经不是雪中送炭,而是锦上添花,机经仅供参考 ...

标签:托福机经 、康老师 、机经汇总 、托福考试 、机经

狮子之王是天才01发布了帖子“2016年9月24/25日托福考试 豆腐机经 免费下载 ...来自 托福机经专区

2016年9月24/25日托福考试即将来临 不知道大家现在都在用什么资料在备考。 听说用过豆腐机经的人考试的时候就像做原题一样,可别怪我没有提前告诉你。 快来下载 ...

标签:托福机经 、机经汇总 、豆腐 、托福考试 、机经

9月24/25日托福考试即将在这个周末开始了! 大家是否都准备好了吗? 大家还有几天的备考时间,大家都在复习哪些资料呢? 楼主在这里为大家整理了一些考前的备考 ...

狮子之王是天才01发布了帖子“2016年8月27日托福考试,考试冲刺资料汇总!! ...来自 托福资料库

8月27日托福考试即将在这个周末开始了! 大家是否都准备好了吗? 大家还有几天的备考时间,大家都在复习哪些资料呢? 楼主在这里为大家整理了一些考前的备考资料 ...

8月20/21日托福考试即将在这个周末开始了! 大家是否都准备好了吗? 大家还有几天的备考时间,大家都在复习哪些资料呢? 楼主在这里为大家整理了一些考前的备考 ...

任何考试,无论是托福、雅思、GRE、GMAT考试,词汇都是最最最基础的。 对于托福考生来说,首要的任务就是背单词。托福考试的词汇量大约在8000-10000左右,所以只 ...

标签:托福词汇 、托福考试 、单词 、词汇 、背单词

内容简介 本书内容简单地说,向外力求广阔,向内力求细腻,向下力求深入。力求广阔——本书分为两部,全书系统讲解了英语语法和句法。前部是英语词法,是八类词 ...

标签:哈佛 、托福考试 、哈佛大学 、留学生

狮子之王是天才01发布了帖子“IBT托福听力满分宝典PDF免费分享来自 托福资料库

托福听力满分,我没有听错吧,听力都满分了,那么托福考试得要多少啊? 对的托福听力满分宝典可以帮助托福听力得满分,同时提升你的托福考试成绩。快来下载吧。 ...

标签:托福听力 、tpo 、托福考试 、托福成绩 、词汇
点击加载更多

狮子之王是天才01回复了帖子“托福写作复议?来自 托福综合交流区

各人情况不一样,这个还是要根据自己的情况来定

狮子之王是天才01回复了帖子“打字问题来自 有问必答

标点后面还要有空格?

加油,期待更新。

支持

狮子之王是天才01回复了帖子“四项难度变化来自 TPO专区

从新的TPO40-48的题目来看,托福有趋向难的趋势。但是大家对于自己的复习方法也不能产生怀疑,适当的加大一些练习量,词汇等方面来提升自己的托福阅读能力。 ...

毕竟事隔一年,再来考成绩没有下降还是不错的,接下来的考试中,尽量克服本次考试中的错误,如果复习到位的话,成绩提升还是会很明显的。预祝你下次考试能取得理 ...

jennybob 发表于 2016-10-10 09:20 晕,都是一样的。。。 托福机经只能当做一个题库来用,如果没有变化也是很正常的,谁也说不准它到底考到什么。 ...

狮子之王是天才01回复了帖子“为什么小站模考和OG的阅读评分标准不一样? ...来自 TPO专区

有点混淆,有哪个大神知道 快来解答一下哦。

谢谢分享,下载领走

谢谢分享

谢谢分享

太好了,每天都有更新,点赞!!!

狮子之王是天才01回复了帖子“小站论坛2015年12月4日由最后的圣殿骑士发起的签到贴 ...来自

我在 2015-12-04 11:26 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

狮子之王是天才01回复了帖子“小站论坛2015年12月3日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-12-03 15:35 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

狮子之王是天才01回复了帖子“美国大学写作指导来自 托福资料库

忆闬殿下 发表于 2015-11-17 21:09 考托福不就是为了在国外上大学吗?托福写作也是测试是否达到大学写作的标准的考试,所以我感觉这本书还是 ... 说的不错。支 ...

狮子之王是天才01回复了帖子“小站论坛2015年11月6日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-11-06 10:50 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言