快速注册 登录
小站论坛 返回首页

土豆突突突突突的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1582070 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄2年2月27日
  • 最后登录2017年01月13日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

Question: Summarise the points made in the lecture, being sure to explain how they cast doubt on specific points made in the reading passage. It is a ...

RT,模考软件选练习时,speaking部分没有听力,想问下有人知道这个怎么解决么?感谢感谢~

标签:模考软件

土豆突突突突突回复了帖子“托福作文独立写作高分模板来自 托福资料库

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

土豆突突突突突回复了帖子“托福举例写法的资料来自 托福资料库

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

土豆突突突突突回复了帖子“托福举例写法的资料来自 托福资料库

土豆突突突突突回复了帖子“2017年1月7号,14号豆腐机经免费分享啦来自 托福机经专区

需要!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼主分享的资料~~~

土豆突突突突突回复了帖子“TPO1-33模考软件听力全套题目文本Word版来自 TPO专区

谢谢~~特别给力,非常感谢~~~

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

土豆突突突突突回复了帖子“史无前例的TPO1-26口语文本及答案汇总打包下载! ...来自 TPO专区

谢谢啦,感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~

土豆突突突突突回复了帖子“错过准后悔~~TPO口语题目完美word打印版 ...来自 托福资料库

谢谢分享~~非常有用,感谢啦!!!!

土豆突突突突突回复了帖子“TPO1-37托福模考软件V5.1版BUG收集帖,提BUG,赢金币 ...来自 TPO专区

我的speaking部分听力不能正常播放,不知道是为什么……听力和作文部分的听力都没有问题……

听风人! 发表于 2016-4-22 13:45 重新换个版本安装呢~ 我装的是5.1版本,安上以后用不了,重新卸载又装了一次还是不行,呜呜,谢谢你的建议,我去找低一点的版 ...

土豆突突突突突回复了帖子“【TPO模考软件】最新TPO1-51模考软件免费分享 ...来自 TPO专区

谢谢啦QAQ……希望好用………………

谢谢啦~~~~感谢分享~~~~~

土豆突突突突突回复了帖子“小站论坛2016年4月20日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2016-04-20 00:23 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「加油加油」.

sunflower 发表于 2015-5-20 10:18 亲,具体是哪套题的哪个部分呢?快来戳我,我帮你看看。 你好 我也出现了这个问题 可以请教一下你么 ...

土豆突突突突突回复了帖子“TPO托福模考软件写作满分作文 免费下载 ...来自 托福资料库

谢谢资料分享~~~~~~~

土豆突突突突突回复了帖子“TPO托福模考软件写作听力文本+MP3免费下载 ...来自 TPO专区

谢谢分享资料~~~~~~~~~~~

土豆突突突突突回复了帖子“TPO托福模考软件写作原文文本费下载来自 托福资料库

谢谢啦~感谢资源~~~~~~~~~

谢谢啦~感谢分享这么好的资源

回复一下,谢谢您啦!!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享,感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

土豆突突突突突回复了帖子“许轶 冲刺IBT满分作文来自 托福资料库

谢谢楼主了~~感谢分享~~~

还没有分享帖子

还没有发表日志

加油加油(来自每日签到)

还没有上传相册

还没有留言