快速注册 登录
小站论坛 返回首页

极速大白菜的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1644346 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄2年4月28日
  • 最后登录1970年01月01日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

本帖最后由 极速大白菜 于 2015-12-9 16:04 编辑 lz来帮大家汇总托福资料啦!!!这次阅读资料的汇总哦!同学们需要的要快快学起来啊!!!!! 点击下面内容 ...

标签:资料汇总 、托福阅读 、模考软件 、刘文勇 、老托福

今天看到有网友在找红色delta的音频资料,我在这里共享给大家。 蓝色delta是初期做,适合离考试还差3个月之前做 红色delta是最后冲刺做的,口语比较好。并且红色 ...

标签:完整版 、口语

资料目录: 英语  (16 folders, 10 files, 2.17 GB, 37.3 GB in total.) │ 薄冰实用英语语法详解(豪华版).ISO  473.11 MB │ 家庭英语3 ...

标签:资料汇总 、新东方 、六级 、voa 、tpo

看到论坛上有OG 托福考试官方指南的各种版本的PDF版本(点击这里下载OG[PDF版]),但没有软件版下载。我在这里把OG软件版的传上来了 软件版预览截图: 102968 O ...

标签:托福og 、模考软件 、tpo 、托福考试 、TOEFL

极速大白菜回复了帖子“小站论坛2015年12月14日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-12-14 10:25 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

极速大白菜回复了帖子“小站论坛2015年12月11日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-12-11 17:17 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

极速大白菜回复了帖子“小站论坛2015年12月9日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-12-09 15:45 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

极速大白菜回复了帖子“小站论坛2015年12月7日由wendytuofu发起的签到贴 ...来自

我在 2015-12-07 10:10 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

├─新概念英语  (7 folders, 5 files, 643.43 MB, 2.33 GB in total.) │ │ 21天精通新概念.ISO  124.38 MB │ │ 新概念英语EBook.e ...

我在 2015-12-04 11:28 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

Melodygogogo

您好,您分享的托福OG软件版链接失效了,可以麻烦再分享一下吗?我的邮箱是caijie96@126.com,感谢感谢!