快速注册 登录
小站论坛 返回首页

tc1067的个人空间 http://bbs.zhan.com/?16816 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勋章(共36枚)优秀版主' TPO勇士勋章' 2014清明活动纪念章' 2014世界杯球迷勋章(德国)' 2014世界杯球迷勋章(法国)' 2014世界杯球迷勋章(美国)' 2014世界杯球迷勋章(韩国)' 2014世界杯球迷勋章(比利时)' 2014世界杯球迷勋章(澳大利亚)' 2014世界杯球迷勋章(西班牙)' 2014世界杯球迷勋章(阿尔及利亚)' 2014世界杯球迷勋章(阿根廷)' 2014世界杯球迷勋章(巴西)' 2014世界杯球迷勋章(英格兰)' 2014世界杯球迷勋章(瑞士)' 2014世界杯球迷勋章(日本)' 2014世界杯球迷勋章(波黑)' 2014世界杯球迷勋章(俄罗斯)' 2014世界杯球迷勋章(厄瓜多尔)' 2014世界杯球迷勋章(哥伦比亚)' 2014世界杯球迷勋章(哥斯达黎加)' 2014世界杯球迷勋章(荷兰)' 2014世界杯球迷勋章(葡萄牙)' 2014世界杯球迷勋章(意大利)' 2014世界杯球迷勋章(智利)' 2014世界杯球迷勋章(洪都拉斯)' 2014世界杯球迷勋章(加纳)' 2014世界杯球迷勋章(喀麦隆)' 2014世界杯球迷勋章(科特迪瓦)' 2014世界杯球迷勋章(克罗地亚)' 2014世界杯球迷勋章(墨西哥)' 2014世界杯球迷勋章(尼日利亚)' 2014世界杯球迷勋章(乌拉圭)' 2014世界杯球迷勋章(希腊)' 2014世界杯球迷勋章(伊朗)' 白羊座' 

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年5月3日
  • 最后登录2016年01月11日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

转来的 觉得还不错 那些单词,貌似总也不认识。。。就来观赏一下吧亲~ 多多支持哦 版主觉得很不错 78972 More posts you may like: [GRE数学] [GRE数学]菜 ...

标签:gre数学 、gre词汇 、单词 、词汇

转自Facebook 【GRE數學-常用詞彙和公式】 感謝琦叔整理,數學不知道從哪開始複習的同學, 快收下吧~ 78971 More posts you may like: [GRE数学] [GRE数学] ...

标签:gre数学 、词汇

tc1067发布了帖子“[GRE填空]琦叔填空36套第一套来自 GRE资料库

琦叔刚刚发布的,还是热乎乎的 我就送来啦。 啦啦啦啦 本帖隐藏的内容http://pan.baidu.com/s/1eQ9V6TW More posts you may like: [GRE数学] [GRE数学]菜鸟系 ...

标签:gre填空 、gre数学

78797 目前共28个list 下载地址回复可见 本帖隐藏的内容 http://dl.vmall.com/c08ays8156 常速版 http://dl.vmall.com/c03nt8n7r2 1.5倍速版 More posts yo ...

标签:gre数学 、gre词汇 、词汇

陈向东新GRE数学高分快速突破 新东方的出国英语丛书,我仔细看过这本书的全部,发现这本书最大的优点就是详细和系统, ...

标签:新东方 、gre数学

数学对大部分考生来说都是比较简单的一个部分,在历来的GRE考生中,中国考生最强的也是数学,拿满分的人比比皆是,甚至有的人觉得数学低于790就是失败。其实我觉 ...

标签:新东方 、gre数学 、数学考试 、中国

GRE數學愈來愈難,這一百題作完才能上考場哦!! 欢迎大家在相关讨论楼进行难题讨论~ 74532 更多精彩: [GRE写作]AW4.0|浅谈如何5天搞定AW [GRE综合资料]m ...

标签:综合资料 、gre写作 、gre数学 、如何 、写作

tc1067发布了帖子“[GRE词汇]康老师---GRE同义词大全来自 GRE资料库

44p PDF 按中文解释分类,每个单词附带中文翻译。适合作背单词的辅助资料 74531 更多精彩: [GRE写作]AW4.0|浅谈如何5天搞定AW [GRE综合资料]magoosh打包- ...

标签:综合资料 、康老师 、gre写作 、gre词汇 、单词

这本书应该是2000年左右出版的,现在是买不到了。传上来共大家参考一下。 遇到拿不准的词汇可以查查看。 网盘下载地址回复可见 本帖隐藏的内容http://dl.v ...

标签:综合资料 、gre写作 、gre词汇 、词汇 、如何

推荐GRE作文道地的范文书 《北美GRE范文精讲 》作者:(美国)斯图尔特 本书提供200多道GRE作文真题及其范文,精讲其中的近100篇,并分析总结了Issue和Argument ...

标签:综合资料 、gre作文 、gre写作 、如何 、作文

考前紧急发布>>>7月GRE最新机经预测 考后烫手真题>>>6月GRE考试真题解析 更新时间:[today] [/today] 目前共28个list,下载地址回复可见: http://dl.vmall.c ...

标签:综合资料 、gre写作 、如何 、写作 、magoosh 、如何

tc1067发布了帖子“[GRE写作]AW4.0|浅谈如何5天搞定AW来自 GRE资料库

长文&详细例子说明 回复即可下载 AW4.0|浅谈如何5天搞定AWFBI warning:1 此文适合那些临时抱佛脚、备考周期短、对aw分数要求不高的筒子,viceversa 2 arg模板 ...

标签:综合资料 、英语听力 、托福阅读 、托福听力 、美国

包括所有视频和500多道verbal题,一些math的题,有整理的很好的pdf版或者直接截图版 百度云连接(大家下手要快噢): http://pan.baidu.com/s/1bnCOrvD 更多精 ...

标签:综合资料 、英语听力 、托福阅读 、美国

tc1067发布了帖子“加拿大留学生活换汇流程介绍来自 留学生活

加拿大留学生活换汇流程介绍。加拿大留学生生活期间的换汇常识学生们要知道。学生应该在国内兑换好所需加币,这样才能对以后的留学生活有着很大的帮助,下面和专 ...

标签:托福听力 、加拿大 、tpo 、托福 、单词

tc1067发布了帖子“加拿大留学签证必备条件来自 留学生活

加拿大留学签证必备条件。加拿大留学签证材料的准备很重要,加拿大留学签证办理过程中,学生需要不断的提升自己的能力和材料的完整性。这样学生可以顺利的通关 ...

标签:托福听力 、加拿大 、tpo 、托福 、英语

tc1067发布了帖子“加拿大留学求职经验指导来自 留学生活

加拿大留学求职经验指导。多数加拿大留学生会通过在加打工的方式来尽快融入当地环境或赚取生活费或在加毕业后准备留在加拿大工作,那么,在加拿大找工作有什么秘 ...

标签:托福听力 、加拿大 、tpo 、托福 、技巧

tc1067发布了帖子“加拿大留学会计专业介绍来自 留学生活

加拿大留学会计专业介绍。在加拿大留学学习会计专业,如何能够更好地将书本知识运用于实践,找到比较理想的工作,这些都是留学生们比较关心的问题,下面介绍一 ...

标签:托福听力 、美国 、加拿大 、tpo 、托福

tc1067发布了帖子“美国留学心理上要做什么准备来自 留学生活

美国留学心理上要做什么准备。在拿到美国留学的录取通知书时,学生们都非常激动不已。那么在心理上我们要做些什么准备呢?  【美国留学心理上要做什么准备—— ...

标签:托福听力 、美国 、活动 、tpo 、托福

tc1067发布了帖子“加拿大留学的社区名校是哪几所来自 留学生活

加拿大留学的社区名校是哪几所。对于选择加拿大力学的留学生来说,都会选择加拿大的名校留学,那么下面加拿大留学小编就为您介绍一下,加拿大留学的社区名校: & ...

标签:托福听力 、软件 、加拿大 、哈佛 、tpo

tc1067发布了帖子“留学加拿大有八大名校声誉好来自 留学生活

留学加拿大有八大名校声誉好。加拿大是我们国家留学的热门,所以很多留学生都会选择加拿大留学,那么下面加拿大留学小编就为您 ...

标签:托福听力 、美国 、加拿大 、tpo 、托福

tc1067发布了帖子“加拿大留学百年理工学院介绍来自 留学生活

加拿大留学百年理工学院介绍。百年理工学院(Centennial College)位于国际化大都市多伦多,建校已有34年历史。加拿大百年理工学院是多伦多市四所公立高等职业培育 ...

标签:托福听力 、美国 、加拿大 、tpo 、雅思

西班牙马德里市区都有哪些语言学校。对于选择西班牙留学的留学生来说,都会选择西班牙的名校留学,那么下面西班牙留学小编就为您介绍一下,西班牙马德里市区的语 ...

标签:托福听力 、tpo 、托福 、单词 、听力

tc1067发布了帖子“英国移民入籍居住条件是怎样的来自 留学生活

英国移民入籍居住条件是怎样的?对于移民申请人来说,移民成功后,最头疼的事就是"移民监",随着国内经济持续放缓,部分中国富豪寻求将资金转移到像英国这样的 ...

标签:英国 、托福听力 、tpo 、托福 、单词

tc1067发布了帖子“美国留学签证办理技巧解读来自 留学生活

美国留学签证办理技巧。去美国签证是每一位进入美国国境者需要的证件,美国留学的同学需要办理美国留学签证,下面为大家整理了美国留学签证办理技巧分享个大家, ...

标签:托福听力 、美国 、tpo 、托福 、技巧

总是雅思和托福不知道如何比较?两边分数折算只能道听途说自己估算?不过现在这一切都可以成为历史啦!ETS经过多方调研,终于给出了官方转化标准 上图:托福雅思 ...

标签:英语听力 、托福阅读 、托福写作 、托福听力 、托福口语

ETS官方出版公司出品:《托福必备400词》 此书包括每个单词的英文释义以及很多相关题目及答案托福400必背单词,400核心词汇, 相比于其他单词书,此为出版官方指 ...

标签:英语听力 、托福阅读 、托福写作 、托福听力 、托福口语

美国:我们的故事是一部12集的史诗纪录片,收视率超过了绝大部分美国虚构电视剧。 这部纪录片的叙事采取了画外音叙述,演员表演,嘉宾评论三种历史纪录片常用 ...

词汇的掌握决定了阅读的成败。给大家分享一个托福阅读中必须看到就认识的1800个单词。 词汇永远不会过时! 所以大家要积极对待,多加练习。掌握的词汇多了,阅读 ...

tc1067发布了帖子“瑞士留学如何花钱不被坑来自 本科申请

瑞士留学如何花钱不被坑。瑞士的商品,不同的品质和种类价格是会有大的差距。如一个鸡蛋的价格可以从0.2到0.6瑞士法郎不等。所以在购物时可以多比较一下。一 ...

看看坎坎坷坷坎坎坷坷

kkkkkkkkkkkkkk

經版主證明 這題答案是錯的 應該選NONE

看看看看看看看看看

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

xiaoxiaoxiaoli 发表于 2015-9-23 05:27 好哈好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩 ...

jerryli822 发表于 2015-9-23 07:26 zan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!lalala 是吧 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩 我也 ...

CHRISTY- 发表于 2015-9-23 08:59 thanks thanks thanks thanks thanks youarewelcoome 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩 h ...

InkHeart 发表于 2015-9-23 17:00 666666666666666666666666666666666666666666666666666 我也觉得6 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站 ...

lustboy 发表于 2015-9-23 17:21 6666666666666666666666666666666666666666666 嘻嘻嘻 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩 ...

xyy195 发表于 2015-9-23 18:32 加油加油 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩 光明在前方 ...

海鸥∮飞飞 发表于 2015-9-23 20:38 顶顶顶顶的顶顶顶顶的顶顶顶顶的顶顶顶顶的顶顶顶顶的哒哒哒哒哒哒的 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 ...

幸絹 发表于 2015-9-23 23:46 ......................................................... 欢迎常来 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小 ...

CherylXu 发表于 2015-9-24 02:14 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好遗传惊叹号感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩 哈哈哈 ...

-花梗小姐- 发表于 2015-9-24 02:21 1111111111111111111111111111111111111111 什么鬼 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩&n ...

阿斯达我去133 发表于 2015-9-24 12:17 1111111111111111111111111111111111111111 22感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩 竹 ...

vicky-qiu 发表于 2015-9-26 17:40 GRE数学]康老師100道GRE 數學機經難題~欢迎来讨论 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩对您 ...

adny1987 发表于 2015-9-27 08:21 fidfjidsfjasdklfjidsjfhsfidshghggfdssdfsdf 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩 下回别打 ...

Mixeres 发表于 2015-9-27 09:47 谢谢分享!!!!!! 这都是应该做的 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩 您太客气啦 ...

Mixeres 发表于 2015-9-27 09:47 谢谢分享!!!!!! 这都是应该做的 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩 您太客气啦 ...

7777777~ 发表于 2015-9-27 15:27 qqqqqqqqqqqqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww hoho 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩 ...

G6 发表于 2015-9-27 16:38 谢谢楼主分享!!!!!!! 666感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩 真的不用谢 啦 ...

enthan929 发表于 2015-9-27 22:04 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩啊啊啊啊 ...

tequiero雪 发表于 2015-9-27 22:45 多谢分享,数学的确难很多 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩 我马上也要考拉 ...

德鲁伊之果 发表于 2015-9-28 20:06 加油加油~~感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~ 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩 你也加油! ...

liulixioagu 发表于 2015-9-16 15:57 3333333333333333333333333333333333 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩 66666 ...

22TUZITUZI 发表于 2015-9-16 19:12 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩 不知您备考还顺利吗 ...

灿妞 发表于 2015-9-17 09:29 谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 感谢您的支持  您的支持就是对我最大的肯定 小站因你更精彩 您 ...

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

宿舍人都走光了。留我一个。不知所措。(来自每日签到)

还没有上传相册

Jojobar

不好意思,BRRRON 的模考软件链结已失效,可以麻烦您重新传吗? 谢谢

flying me away

你好,朗文商务英语PDF还有吗,有的话麻烦给我个链接,谢谢!

Kiravive

版主,问一下,你推荐的aboboo这个听写软件,你是选择的主句听写来练习的吗?

呜啦啦啦米呀

版主,求王陆高分班视频~~之前看到你的分享,但是只有一个课时的,剩下的可以分享吗

皓涵

你好,请问现在招人批作文吗?

EvanZong

特地来感谢一下~版主你的东西太棒了~

a87918205

版主你好啊,能不能赐小弟一些金币,不够改作文了呢。。

王卫

请教小站的管理员和前辈: 不知道什么地方做的不对。 作文标题中写了老师的名字,格式好像也没有问题,但是老师昨天和今天都上线批改了其它作文,没有注意到这几篇(在我帖子列表里)。现在未批改的作文只有两页,我好像占了1/10吧(要哭了) 如果是按照悬赏高低来批改的话,50金币也可以。 眼看要考试了,挺着急的,还有3篇,不敢写了。所以请教大家。 感恩老师们的付出!

AlimJohn

你分享的那个bbc news 下载地址已不存在了,可以给我发那个听力的下载地址么?!!!

caolaowai

有没有英语音标了

quesbook考谱

版主你好,我是Quesbook考谱(智能备考平台)的工作人员,昨日给您发的QQ群有误,应该是483758645。在这里我们表示十分抱歉,还是希望您可以以您的专业性和知识帮助到我们内测,万分感谢

三旋

http://bbs.zhan.com/?fromuid=1302348

三旋

http://bbs.zhan.com/?fromuid=1302348

三旋

Catherine-11

为什么找不到加拿大的研究生申请模块呢 打开全都是美国的 求助版主呀

桩~

我没看到要求呀 我以为只要随便写点心得都能随便甩我点金币的呀 能再写吗

toelfdog2321

大神,求写作模板!!!谢谢啦!!

Joyce_Lee

刚帮版主大大投了年度版主,来要钱啦哈哈O(∩_∩)O~金币金币快到碗里来!~

我不叫骚骚

版主大大,写作批改的顺序我实在是弄不明白了,之前悬赏低没有老师改我理解,现在提高到几乎没看到比我高的悬赏也没能得到老师批改,反而相近时间发的,悬赏低的被改了。在投诉区回复也没有消息。请给我点信心让我相信这个版块儿是个合理的存在好吗?谢谢你。

瑞娜

一会把我下载的几本economist的电子杂志上传来,感觉比直接看它的网站要方便点。在哪呢,请问可否分享一下?

ls424

版主,我发现最近老师都不怎么爱出现唉好忧伤。。

Oo海深深蘫oO

tc1067: Sorry, I can't type in Chinese now. You can check the posts that I posted before. There are many useful informations. Good Luck!thank you!

Oo海深深蘫oO

楼主!想要你自己准备的口语资料啊!!

gongchenyue96

老师,您好!考前最后一周,我来要钱了T_T

gongchenyue96

水区版主,您好!我刚刚留意到我的帖子被您删除了,理由是“恶意灌水”。抱歉我还是个小站的新人,对于灌水多少算是“恶意”还不是很了解。我一次发那么多的帖子,只是为了能多赚一点金币,好给批作文而已。因为我发现,写作批改往往都要5金币以上才给批,而我只有41金币,并且每天上传两篇作文,而且我3月1日就要考了,是最后一次托福,时间非常紧张,故想要多赚一点金币好让老师及时批改我的作文。因此,想请问您,呃,每天灌水数量多少是不算恶意灌水呢?我以后遵守这个数量就行了。望您回复。

• 宿舍人都走光了。留我一个。不知所措。(来自每日签到) 回复
查看更多心情

Jojobar:不好意思,BRRRON 的模考软件链结已失效,可以麻烦您重新传吗?
谢谢
flying me away:你好,朗文商务英语PDF还有吗,有的话麻烦给我个链接,谢谢!
Kiravive:版主,问一下,你推荐的aboboo这个听写软件,你是选择的主句听写来练习的吗?
呜啦啦啦米呀:版主,求王陆高分班视频~~之前看到你的分享,但是只有一个课时的,剩下的可以分享吗
皓涵:你好,请问现在招人批作文吗?
EvanZong:特地来感谢一下~版主你的东西太棒了~
a87918205:版主你好啊,能不能赐小弟一些金币,不够改作文了呢。。
王卫:请教小站的管理员和前辈: 不知道什么地方做的不对。 作文标题中写了老师的名字,格式好像也没有问题,但是老师昨天和今天都上线批改了其它作文,没有注意到这几篇(在我帖子列表里)。现在未批改的作文只有两页,我好像占了1/10吧(要哭了) 如果是按照悬赏高低来批改的话,50金币也可以。 眼看要考试了,挺着急的,还有3篇,不敢写了。所以请教大家。 感恩老师们的付出! ... ...
AlimJohn:你分享的那个bbc news 下载地址已不存在了,可以给我发那个听力的下载地址么?!!!
caolaowai:有没有英语音标了
quesbook考谱:版主你好,我是Quesbook考谱(智能备考平台)的工作人员,昨日给您发的QQ群有误,应该是483758645。在这里我们表示十分抱歉,还是希望您可以以您的专业性和知识帮助到我们内测,万分感谢
三旋http://bbs.zhan.com/?fromuid=1302348
三旋http://bbs.zhan.com/?fromuid=1302348
Catherine-11:为什么找不到加拿大的研究生申请模块呢 打开全都是美国的 求助版主呀
桩~:我没看到要求呀 我以为只要随便写点心得都能随便甩我点金币的呀 能再写吗
查看全部