快速注册 登录
小站论坛 返回首页

柠檬树下的薄荷糖的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1704432 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
    雅思 9/9/7.5/7.5 pte 90/90/82/90
  • 小站学龄2年5月4日
  • 最后登录2017年10月17日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

柠檬树下的薄荷糖发布了帖子“雅思转pte一次过四个八~还愿来自 雅思综合交流区

第一次考pte就得到了满分成绩,回来还愿啦 楼主雅思9/9/7.5/7.5   pte 90/90/82/90 欢迎任何有关雅思/pte问题交流 ...

柠檬树下的薄荷糖发布了帖子“雅思总分八分的一些感想来自 雅思综合交流区

本帖最后由 柠檬树下的薄荷糖 于 2016-1-4 09:57 编辑 听力 8.5 阅读 8.5 口语 7 写作 7 总分8 最近终于考到了雅思八分 (阅读和听力常年8.5,然并卵还没有 ...

标签:美剧 、单词 、词汇 、雅思总分 、写作

柠檬树下的薄荷糖回复了帖子“雅思转pte一次过四个八~还愿来自 雅思综合交流区

Cherrytiany 发表于 2017-3-19 19:40 楼主好厉害啊~~ 请问最开始应该怎么复习呢 或者是用什么复习资料啊 在网上好像没有找到题可以练呀 你好呀,不好意思最近在 ...

柠檬树下的薄荷糖回复了帖子“G类考生福音——2015年雅思G类写作真题汇总 ...来自 雅思资料库

感谢楼主分享! ~~~~~~

柠檬树下的薄荷糖回复了帖子“(口语/听力)《Improve your IELTS Listening and spea ...来自 雅思资料库

支持一个,不过writing的那个链接失效了 麻烦补上

我喜欢,谢谢分享!!!我喜欢,谢谢分享!!!

柠檬树下的薄荷糖回复了帖子“雅思总分八分的一些感想来自 雅思综合交流区

最近找了一些资料,发现网上微博的所谓高分范文错误百出,简单的拼写错误就不说了,就连用词都不对,时态也有问题,真是不敢想象这些误人子弟的东西是谁写的。 ...

zeroing in是什么意思呀?

柠檬树下的薄荷糖回复了帖子“雅思总分八分的一些感想来自 雅思综合交流区

爱笑的女孩 发表于 2016-1-12 18:24

柠檬树下的薄荷糖回复了帖子“《21天突破雅思核心语法》.陈西来自 雅思资料库

谢楼主!!! 很需要这个

柠檬树下的薄荷糖回复了帖子“Common Mistakes at IELTS and how to avoid them(中 ...来自 雅思资料库

谢楼主!!! 谢楼主!!! 谢楼主!!! 谢楼主!!!

柠檬树下的薄荷糖回复了帖子“2013年雅思考试试卷及解析(wps)版来自 雅思资料库

谢楼主!!! 谢楼主!!! 谢楼主!!!

谢谢分享。。。 .

柠檬树下的薄荷糖回复了帖子“《中式英语之鉴》——让你的写作再无中式感 ...来自 雅思资料库

THANKS~~~~~~~~~~~ AAAAAAAAA

THANKS ~~~~~~~~~~~~~~~ `~

柠檬树下的薄荷糖回复了帖子“【雅思圣经】《IELTS Practice Test Plus聚焦雅思》系 ...来自 雅思资料库

thanks ~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗷嗷感谢楼主!真是好东西!

柠檬树下的薄荷糖回复了帖子“<新东方>雅思写作IELTS9分作文扫描版分享 ...来自 雅思资料库

很好,收下了

柠檬树下的薄荷糖回复了帖子“★★★★★雅思语法汇总★★★★★来自 雅思资料库

加油!! 加油!!

thanks a lot ~~ KEEP UP THE GOOD WORK

首先恭喜楼主啦~~不知道楼主有没有意愿考四个八呢! 我们可以互相交流一下嘛

柠檬树下的薄荷糖回复了帖子“小站论坛2016年1月4日由中庸发起的签到贴 ...来自

我在 2016-01-04 09:12 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「hi~~~」.

还没有分享帖子

还没有发表日志

hi~~~(来自每日签到)

还没有上传相册

还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅