快速注册 登录
小站论坛 返回首页

托福主页君的个人空间 http://bbs.zhan.com/?185 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • QQQQ
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年8月7日
  • 最后登录2017年11月07日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

2017年11月25&26日托福考试即将在这个周末开始了! 大家是否都准备好了吗? 大家还有几天的备考时间,大家都在复习哪些资料呢? 楼主在这里为大家整理了一些考前 ...

标签:资料汇总 、托福阅读 、托福写作 、托福听力 、托福口语

TPO托福模考软件已更新到1-51套了!!!最新的TPO已更新到51套题了!!! 如果你还没有用来练习,那么快来点击练习吧点击开始模考>>> TPO托福模考软件在线模考 ...

标签:托福真题 、托福阅读 、托福听力 、模考软件 、公开课

托福作文批改传送门:乐享9.9元作文精批“在同学们的大力支持下咱们论坛的免费批改真是太太太火爆啦~~!每天有限的名额是不是让大家内心非常忐忑求批改的时候是 ...

标签:托福作文 、托福写作 、作文 、写作

最新一期的托福考试机经已经发布,针对2017年9月9日托福考试。 近期托福考试都会出现一些新题,这些都是值得大家特别注意的。 主页君在这里为大家整理了本次托福 ...

标签:托福机经 、tpo 、托福考试 、TOEFL 、机经

最新一期的托福考试机经已经发布,针对2017年9月9日托福考试。 近期托福考试都会出现一些新题,这些都是值得大家特别注意的。 主页君在这里为大家整理了本次托福 ...

标签:托福机经 、tpo 、托福考试 、TOEFL 、机经

2017年上半年的托福考试已经结束了,你对上半年的托福考试有什么印象。这里小站教育教研中心为大家整理了2017年上半年托福阅读高频词汇题集锦,你GET到了吗? 201 ...

标签:托福阅读 、tpo 、托福考试 、高频 、词汇

2017年9月9日托福考试即将在这个周末开始了! 大家是否都准备好了吗? 大家还有几天的备考时间,大家都在复习哪些资料呢? 楼主在这里为大家整理了一些考前的备 ...

标签:资料汇总 、托福阅读 、托福写作 、托福听力 、托福口语

托福主页君发布了帖子“托福口语娱乐类话题词汇整理来自 托福资料库

对于托福考试来说,大家首先可以就是背单词了。托福考试的各个部分词汇都是很重要的。这里小编为大家整理了托福口语娱乐话题类的词汇,供大家托福备考参考及学习 ...

标签:托福口语 、electronic 、托福考试 、单词 、词汇

托福主页君发布了帖子“看美剧巧记托福口语固定词组来自 托福资料库

相信大家平时托福口语备考的时候都用过看美剧来提升托福口语,那么大家看美剧除了听其发音之外,还有其它什么内容吗?当然其中不可错过的就是其中的一些固定搭配 ...

标签:托福口语 、美剧 、托福考试 、Rings 、口语

托福主页君发布了帖子“托福口语Task1分类套话模板分享来自 托福资料库

托福口语第一题即Task1中大家在面对这种题型的时候往往要把各情况 分类加以叙述和评价的时候,这里你就可能会用到分类的套话和模板,这些都是大家在备考时必须要 ...

标签:托福口语 、marketing 、specific 、托福考试 、start

内容简介:从近年的托福考试真题中,选取了学科性最强、实用性最高的词汇,按照阅读、听力、口语、写作的顺序分为四大板块。在各板块中,将每场真题的内容进行浓 ...

标签:托福阅读 、app 、托福考试 、高频 、词汇

内容简介:从近年的托福考试真题中,选取了学科性最强、实用性最高的词汇,按照阅读、听力、口语、写作的顺序分为四大板块。在各板块中,将每场真题的内容进行浓 ...

今天小编在这里为北美托福考试日期为8月5日的考试准备机经预测 大家先来一睹为快: 155048 详细机经下载:(回复即可下载完整的哦) 155049 最后,主页君预祝大 ...

标签:托福考试 、机经

2017年8月26&27日托福考试即将在这个周末开始了! 大家是否都准备好了吗? 大家还有几天的备考时间,大家都在复习哪些资料呢? 楼主在这里为大家整理了一些考前 ...

我虐托福千百变,我待托福如初恋。很多考生对于新托福可能都有这样的认识。新托福考试很多考生越来越看不懂了。对于托福写作很多考生都有这样的疑问,现在的托福 ...

标签:托福写作 、business 、specific 、托福考试 、新托福考试

从近年的托福考试真题中,选取了学科性最强、实用性最高的词汇,按照阅读、听力、口语、写作的顺序分为四大板块。在各板块中,将每场真题的内容进行浓缩概括,并 ...

标签:综合写作 、托福考试 、词汇 、写作 、口语

标签:综合写作 、app 、托福考试 、高频 、词汇

标签:综合写作 、app 、托福考试 、高频 、词汇
点击加载更多

真题+答案,很不错的复习资料。

是个不错的主意哦。整理的很不错。支持一下。

非常好的资料,不错哦,下载来复习吧。

托福主页君回复了帖子“请问extra1和extra2是啥来自 TPO专区

好像是TPO小站老师从OG中整理出来的。练习 的怎么样啊?

托福主页君回复了帖子“SAT 2014年5月真题电子版+答案来自 SAT真题

ytx21cn 发表于 2014-12-16 10:10 我是来围观的! 同学是已经考过了?还是准备要考呢?

托福主页君回复了帖子“晒出2015offer, 赢取金币啦来自 研究生申请

KERAN997 发表于 2014-12-15 00:39 t103 sat2150 ED被拒 申请的什么学校啊,这个成绩不错啊,怎么就拒了呢?

Babyface808 发表于 2014-12-16 08:31 我整了半天愣是没看懂咋回事儿 这是VOA学习资料哦,可以下载学习的哦~~~同学现在在备考托福还是其它的考试啊? ...

来围观一下。

托福主页君回复了帖子“TPO小站论坛2014年9月16日由klainer发起的签到贴 ...来自

我在 2014-09-16 23:22 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

我在 2014-09-15 15:19 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

托福主页君回复了帖子“TPO小站论坛2014年9月12日由俺宝发起的签到贴 ...来自

我在 2014-09-12 14:38 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

托福主页君回复了帖子“140315CNW1 & 110326CNW1来自 托福机经专区

同学你想说明什么问题,这两题有问题?

HeLLo″C。 发表于 2014-9-3 00:21 RE: (连载)119高分考生,13天背完单词计划!暴强分享!2 [修改] 119分,托福吗?又是一个大神………… ...

托福主页君回复了帖子“11月上海海事大学考位来自 托福综合交流区

kenzla 发表于 2014-9-5 00:11 是呀,有需求就有供应 不然今年的考们那么紧张,其它同学就没希望,这样看ETS还满有人情味的哦 ...

托福主页君回复了帖子“请问香港考场 大陆的机经可以用吗?来自 有问必答

可以参考大家前后两场考的机经,应该是变化不会太大。

托福主页君回复了帖子“TPO小站论坛2014年9月4日由是唯一发起的签到贴 ...来自

我在 2014-09-04 17:34 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

风别追我 发表于 2014-9-4 07:00 楼主辛苦啦!又有宅在家的理由了! 诶,我好nerdy啊。。 你什么时候考试啊,现在都在用些什么备考资料呢? ...

托福主页君回复了帖子“11月上海海事大学考位来自 托福综合交流区

据了解,这是一个新增的考点,所以十月没有报到的同学在十一月份又有多的选择了。

又到开学季啦,大家一起加油哦。

托福主页君回复了帖子“推荐一本好的作文书给大家来自 托福综合交流区

哪里能下载到这些书呢?

资料讲的很清楚,很不错的资料,谢谢楼主的分享。

谢谢分享啦,来下载啦………………

托福主页君回复了帖子“TPO小站论坛2014年7月22日由mrzigzag发起的签到贴 ...来自

我在 2014-07-22 10:05 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

托福主页君回复了帖子“XDF托福教程视频来自 有问必答

同求,赞~~~~~~~~~

托福主页君回复了帖子“托福阅读中的推理题备考来自 托福综合交流区

谢谢分享。。。

托福主页君回复了帖子“托福成绩过百,你还需要这三点来自 托福综合交流区

谢谢楼主的分享,t赞~~~

托福主页君回复了帖子“趣谈托福阅读机经有什么用?来自 托福综合交流区

楼主说的太有道理了,谢谢分享。

坚持就是胜利……

谢谢分享啦……

托福主页君回复了帖子“如何使用已批改过的作文资源来自 托福综合交流区

要认真总结老师总结的观点,认真复习,针对这些弊病,作出改正,这样才会有效果。

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

草泥马!(来自每日签到)

还没有上传相册

maris204

您好,托福45天突破的map3,现在已经下载不了了。请楼主更新一下,或者发我邮箱,可以吗?zhaohuimin2004@163.com.非常感谢!

敏敏O_o

版主您好,我想通过走遍美国来学习英语口语,你可以将他的视频和字幕文本发我邮箱1309030751@qq.com吗?万分感谢!

林夕8800

您好,想下载走遍美国的视频和字幕,但是不知道在哪下,麻烦共享下呗,谢谢

quesbook考谱

版主你好,我是Quesbook考谱(智能备考平台)的工作人员,昨日给您发的QQ群有误,应该是483758645。在这里我们表示十分抱歉,还是希望您可以以您的专业性和知识帮助到我们内测,万分感谢

心花怒放123

你好,想下载走遍美国儿童版,但是百度云显示密码不对呢,能否给发一下邮箱360938672@qq.com,想带孩子一起学习学习

maris204:您好,托福45天突破的map3,现在已经下载不了了。请楼主更新一下,或者发我邮箱,可以吗?zhaohuimin2004@163.com.非常感谢!
敏敏O_o:版主您好,我想通过走遍美国来学习英语口语,你可以将他的视频和字幕文本发我邮箱1309030751@qq.com吗?万分感谢!
林夕8800:您好,想下载走遍美国的视频和字幕,但是不知道在哪下,麻烦共享下呗,谢谢
quesbook考谱:版主你好,我是Quesbook考谱(智能备考平台)的工作人员,昨日给您发的QQ群有误,应该是483758645。在这里我们表示十分抱歉,还是希望您可以以您的专业性和知识帮助到我们内测,万分感谢
心花怒放123:你好,想下载走遍美国儿童版,但是百度云显示密码不对呢,能否给发一下邮箱360938672@qq.com,想带孩子一起学习学习
查看全部