快速注册 登录
小站论坛 返回首页

托福主页君的个人空间 http://bbs.zhan.com/?185 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • QQQQ
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年3月5日
  • 最后登录2017年05月10日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

题目: Do you agree or disagree: It is impossible to always be completely honest with your friends? 答案解析:(回复即可查看,大家可以试着先自己写一写 ...

标签:综合写作 、独立写作 、ted 、app 、托福考试

阅读: 美国的一种叫auklet 的海鸟出现了die-off的情况。 1. 可能是由于在发生die-off 之前的夏天,auklet的数量激增,导致对于食物的竞争加强,有些auklet就饿 ...

标签:综合写作 、ted 、reading 、actually 、托福考试

题目: 话题:two characteristics of effective feedback 要点1:properly timed 例子1:艺术老师授课的时候反馈时间应在教学期间内,以便学生可以及时练习所给 ...

标签:托福考试 、about 、口语 、如何 、真题

题目: 问题:男生看到一则以比较优惠的价格出售一个品牌鼓的广告,但是距离比较远,天气正冷,他需要乘车前往。 解决方案1:管朋友借车。 缺点1:车的供暖系统 ...

标签:person 、better 、口语 、真题

阅读内容: 标题:Permeable Group 定义:开放性的群体,对外来者不封闭的,而是愿意接受新成员的。新成员可能带来在以前群体的知识。 听力内容: 例子:雌性黑 ...

标签:口语 、真题

阅读内容: 标题:Laundry Room Renovation 学生们抱怨空间太小,机器太少,等待时间长,所以决定把Eastwood basement 扩建一下。期间暂时停用,使用Greenwood ...

标签:ted 、University 、校园 、about 、口语

题目: All people should be required to stop working and retire by age 65. Do you agree or disagree? 答案解析:(回复即可查看,大家可以试着先自己写一 ...

标签:ted 、历史 、person 、develop 、口语

题目: The university decides to remodel the dormitory and add a new space to it. Which space do you recommend to add in your dormitory? 1. Cafe 2. St ...

标签:University 、口语 、真题

2017年5月13日托福考试即将在这个周末开始了! 大家是否都准备好了吗? 大家还有几天的备考时间,大家都在复习哪些资料呢? 楼主在这里为大家整理了一些考前的备 ...

标签:资料汇总 、托福阅读 、托福写作 、托福听力 、托福口语

u 托福阅读最新考情分析根据小站教研中心的对每场考试的跟踪研究,自2017年3月4日以来,托福阅读呈现出了改革新趋势。3月之后,托福阅读以多卷形式出现,每位考 ...

标签:托福阅读 、tpo 、托福考试 、历史 、writing

新托福听力词汇小伴侣pdf文本附MP3音频下载!新托福听力词汇小伴侣是一本来自官方指南包含真题精华词汇的权威词汇书,涵盖了托福考试各个学科话题词汇及当今流行 ...

标签:托福真题 、托福听力 、托福词汇 、托福考试 、高频

Aboboo!是一套免费、纯净、自由的外语辅助学习工具,可免费下载英语学习[/url]课件,还能通过课件制作[/url]工具发布你的课件,工具箱内置有单词发音训练、音频 ...

标签:模考软件 、tpo 、单词 、听力练习 、课件

主页君又来和大家见面了。 今天主页君为大家分享的是最近比较火的TPO49 确切的说是TPO49的配套资料 里面包含题目和答案 大家快来下载吧 144469 最新的TPO1-49托 ...

标签:模考软件 、tpo 、托福考试 、新托福考试 、机经

同学还在为学习英语不能流利的表达而苦恼吗? 不用担心的,楼主来为大家送福利来啦~~ 新概念英语练习详解,分享给大家。 这个辅导丛书涵盖自学导语读、练习详 ...

标签:新概念 、托福阅读 、托福听力 、托福口语 、voa

BBC,即英国广播公司(全称是:British Broad-casting Corporation)。BBC是英国最大的新闻广播机构,也是世界最大的新闻广播机构之一。 有经验的老师都知道。 B ...

标签:资料汇总 、托福听力 、tpo 、词汇 、BBC

近百部经典BBC纪录片收藏下载,强烈推荐! 对于纪录片爱好者来说,追BBC(英国广播公司,比较权威的高知名度媒体)题材广泛、制作精良的纪录片是人生一大乐事。看BB ...

标签:走遍美国 、资料汇总 、英语听力 、新概念 、托福听力

托福主页君发布了帖子“托福写作之主体段思维拓展来自 托福综合交流区

托福写作要求三十分钟内,写出一篇像样的文章,确实有些难度,尤其是主体段解释说明部分。很多同学对于自己熟悉的话题,因为对其比较了解,有大量的知识储备,所 ...

标签:托福写作 、specific 、写作 、develop 、如何

托福主页君发布了帖子“托福听力之学会辨音的技巧来自 托福综合交流区

听力部分对于很多托福考生来说,就是个噩梦般的存在。其实开始最难上手的还是读音的问题。主要症状表现在,一个很普通的单词写出来,你会很容易认得它;但是放在 ...

标签:托福听力 、tpo 、单词 、背单词

托福主页君发布了帖子“口语短期备考之独立口语的速成秘诀来自 托福综合交流区

独立口语题是一个相对比较开放的题目,又像是一个和考官交流的题目,所以这里我们想拿到高分就必须让考官清楚得听懂我们讲的内容,而且不说意犹未 ...

标签:voa 、托福考试 、机经 、口语 、如何

托福主页君发布了帖子“攻克托福阅读之较难词汇来自 托福综合交流区

在英语学习中,对词汇的积累是最基础的要求之一。托福考试也不例外,尤其是在托福阅读里面会有针对文章中较难词汇的考查,出现的概率是每篇文章3~5题,这也让众 ...

标签:托福阅读 、ted 、托福考试 、单词 、词汇

美国之音常速英语(VOA Standard English),又称作“VOA标准英语”, Standard English是美国人日常使用规范英语,及美国普通话(General American),使用“标准英 ...

标签:voa 、单词 、词汇

Special English又叫“慢速英语”,是VOA电台专为全世界非英语国家的初学英语的听众安排的一种简易、规范的英语广播节目。它始于50年代末,是VOA电台的专家们研 ...

标签:voa 、单词 、词汇 、如何

近期TPO托福模考软件新增了40-48套题,那么对于TPO40-48套题大家都做过了吗? 是不是有哪些题目你还不会呢? 今天这里主页君为大家带来了TPO48托福综合写作 全套 ...

标签:综合写作 、托福写作 、模考软件 、tpo 、ted

近期TPO托福模考软件新增了40-48套题,那么对于TPO40-48套题大家都做过了吗? 是不是有哪些题目你还不会呢? 今天这里主页君为大家带来了TPO48托福独立写作 全套 ...

标签:托福写作 、模考软件 、独立写作 、tpo 、ted

近期TPO托福模考软件新增了40-48套题,那么对于TPO40-48套题大家都做过了吗? 是不是有哪些题目你还不会呢? 今天这里主页君为大家带来了TPO48托福阅读Passage 3 ...

标签:托福阅读 、模考软件 、tpo 、ted 、app

近期TPO托福模考软件新增了40-48套题,那么对于TPO40-48套题大家都做过了吗? 是不是有哪些题目你还不会呢? 今天这里主页君为大家带来了TPO48托福阅读Passage 2 ...

近期TPO托福模考软件新增了40-48套题,那么对于TPO40-48套题大家都做过了吗? 是不是有哪些题目你还不会呢? 今天这里主页君为大家带来了TPO48托福阅读Passage 1 ...

近期TPO托福模考软件新增了40-48套题,那么对于TPO40-48套题大家都做过了吗? 是不是有哪些题目你还不会呢? 今天这里主页君为大家带来了TPO48托福口语 Task 6 ...

标签:托福口语 、模考软件 、tpo 、ted 、business

近期TPO托福模考软件新增了40-48套题,那么对于TPO40-48套题大家都做过了吗? 是不是有哪些题目你还不会呢? 今天这里主页君为大家带来了TPO48托福口语 Task 5 ...

标签:托福口语 、模考软件 、tpo 、词汇 、考托福

近期TPO托福模考软件新增了40-48套题,那么对于TPO40-48套题大家都做过了吗? 是不是有哪些题目你还不会呢? 今天这里主页君为大家带来了TPO48托福口语 Task 4 ...

标签:托福口语 、模考软件 、tpo 、app 、reading
点击加载更多

真题+答案,很不错的复习资料。

是个不错的主意哦。整理的很不错。支持一下。

非常好的资料,不错哦,下载来复习吧。

托福主页君回复了帖子“请问extra1和extra2是啥来自 TPO专区

好像是TPO小站老师从OG中整理出来的。练习 的怎么样啊?

托福主页君回复了帖子“SAT 2014年5月真题电子版+答案来自 SAT真题

ytx21cn 发表于 2014-12-16 10:10 我是来围观的! 同学是已经考过了?还是准备要考呢?

托福主页君回复了帖子“晒出2015offer, 赢取金币啦来自 研究生申请

KERAN997 发表于 2014-12-15 00:39 t103 sat2150 ED被拒 申请的什么学校啊,这个成绩不错啊,怎么就拒了呢?

Babyface808 发表于 2014-12-16 08:31 我整了半天愣是没看懂咋回事儿 这是VOA学习资料哦,可以下载学习的哦~~~同学现在在备考托福还是其它的考试啊? ...

来围观一下。

托福主页君回复了帖子“TPO小站论坛2014年9月16日由klainer发起的签到贴 ...来自

我在 2014-09-16 23:22 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

我在 2014-09-15 15:19 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

托福主页君回复了帖子“TPO小站论坛2014年9月12日由俺宝发起的签到贴 ...来自

我在 2014-09-12 14:38 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

托福主页君回复了帖子“140315CNW1 & 110326CNW1来自 托福机经专区

同学你想说明什么问题,这两题有问题?

HeLLo″C。 发表于 2014-9-3 00:21 RE: (连载)119高分考生,13天背完单词计划!暴强分享!2 [修改] 119分,托福吗?又是一个大神………… ...

托福主页君回复了帖子“11月上海海事大学考位来自 托福综合交流区

kenzla 发表于 2014-9-5 00:11 是呀,有需求就有供应 不然今年的考们那么紧张,其它同学就没希望,这样看ETS还满有人情味的哦 ...

托福主页君回复了帖子“请问香港考场 大陆的机经可以用吗?来自 有问必答

可以参考大家前后两场考的机经,应该是变化不会太大。

托福主页君回复了帖子“TPO小站论坛2014年9月4日由是唯一发起的签到贴 ...来自

我在 2014-09-04 17:34 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在TPO小站论坛!」.

风别追我 发表于 2014-9-4 07:00 楼主辛苦啦!又有宅在家的理由了! 诶,我好nerdy啊。。 你什么时候考试啊,现在都在用些什么备考资料呢? ...

托福主页君回复了帖子“11月上海海事大学考位来自 托福综合交流区

据了解,这是一个新增的考点,所以十月没有报到的同学在十一月份又有多的选择了。

又到开学季啦,大家一起加油哦。

托福主页君回复了帖子“推荐一本好的作文书给大家来自 托福综合交流区

哪里能下载到这些书呢?

资料讲的很清楚,很不错的资料,谢谢楼主的分享。

谢谢分享啦,来下载啦………………

托福主页君回复了帖子“TPO小站论坛2014年7月22日由mrzigzag发起的签到贴 ...来自

我在 2014-07-22 10:05 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

托福主页君回复了帖子“XDF托福教程视频来自 有问必答

同求,赞~~~~~~~~~

托福主页君回复了帖子“托福阅读中的推理题备考来自 托福综合交流区

谢谢分享。。。

托福主页君回复了帖子“托福成绩过百,你还需要这三点来自 托福综合交流区

谢谢楼主的分享,t赞~~~

托福主页君回复了帖子“趣谈托福阅读机经有什么用?来自 托福综合交流区

楼主说的太有道理了,谢谢分享。

坚持就是胜利……

谢谢分享啦……

托福主页君回复了帖子“如何使用已批改过的作文资源来自 托福综合交流区

要认真总结老师总结的观点,认真复习,针对这些弊病,作出改正,这样才会有效果。

点击加载更多

还没有分享帖子

还没有发表日志

草泥马!(来自每日签到)

还没有上传相册

maris204

您好,托福45天突破的map3,现在已经下载不了了。请楼主更新一下,或者发我邮箱,可以吗?zhaohuimin2004@163.com.非常感谢!

敏敏O_o

版主您好,我想通过走遍美国来学习英语口语,你可以将他的视频和字幕文本发我邮箱1309030751@qq.com吗?万分感谢!

林夕8800

您好,想下载走遍美国的视频和字幕,但是不知道在哪下,麻烦共享下呗,谢谢

quesbook考谱

版主你好,我是Quesbook考谱(智能备考平台)的工作人员,昨日给您发的QQ群有误,应该是483758645。在这里我们表示十分抱歉,还是希望您可以以您的专业性和知识帮助到我们内测,万分感谢

心花怒放123

你好,想下载走遍美国儿童版,但是百度云显示密码不对呢,能否给发一下邮箱360938672@qq.com,想带孩子一起学习学习

maris204:您好,托福45天突破的map3,现在已经下载不了了。请楼主更新一下,或者发我邮箱,可以吗?zhaohuimin2004@163.com.非常感谢!
敏敏O_o:版主您好,我想通过走遍美国来学习英语口语,你可以将他的视频和字幕文本发我邮箱1309030751@qq.com吗?万分感谢!
林夕8800:您好,想下载走遍美国的视频和字幕,但是不知道在哪下,麻烦共享下呗,谢谢
quesbook考谱:版主你好,我是Quesbook考谱(智能备考平台)的工作人员,昨日给您发的QQ群有误,应该是483758645。在这里我们表示十分抱歉,还是希望您可以以您的专业性和知识帮助到我们内测,万分感谢
心花怒放123:你好,想下载走遍美国儿童版,但是百度云显示密码不对呢,能否给发一下邮箱360938672@qq.com,想带孩子一起学习学习
查看全部