快速注册 登录
小站论坛 返回首页

William-H的个人空间 http://bbs.zhan.com/?18840 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勋章(共15枚)神抽大盗' 手气岗岗' 手气麻麻' 手气略囧' 神批侠改' 迎开学庆元宵大闯关' 学生证' 2014世界杯球迷勋章(葡萄牙)' 2014世界杯球迷勋章(德国)' 狗' 羊' 教师证' 马' 鸡' 

个人资料
  • 生日1994 年 4 月 18 日
  • 出生地山东省 济南市
  • 毕业学校山东省实验中学
  • 学历本科
  • 自我介绍
    爱足球 爱音乐 爱生活
  • 小站学龄5年1月7日
  • 最后登录2016年10月13日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

William-H发布了帖子“UCONN MSFRM来自 研究生申请

各位觉得uconn的frm专业怎么样?

William-H发布了帖子“关于托福成绩增送的问题~来自 热议话题Live Room

想问一下,如果给一所学校送两次的考试成绩,需要买两份成绩增送费吗?

标签:托福成绩 、学校

本帖最后由 William-H 于 2015-12-7 17:23 编辑 Question: Summarize the points made in the lecture, being sure to explain how they challenge the speci ...

Question: Summarize the points made in the lecture, being sure to explain how they cast doubt on specific solutions presented in reading passage. &nbs ...

Question: Summarize the points made in the lecture, being sure to explain how they challenge the specific theories presented in the reading passage. & ...

William-H发布了帖子“【求解答】关于专业排名的问题~来自 研究生申请

请问在US News网站上看到的business program排名,是各校的商学院排名吗? 如果我想了解各院校近年来的MSF专业排名,应该从哪里找呢? 或者有哪些比较不错的查 ...

标签:business 、专业排名

本帖最后由 William-H 于 2015-11-29 17:01 编辑 Question: Summarise the points made in the lecture, being sure to explain how they cast doubt on spec ...

Question: Summarize the points made in the lecture you just heard, explaining how they cast doubt points made in the reading.   The lecturer ...

Question: Summarise the points made in the lecture, being sure to explain how they cast doubt on specific points made in the reading passage.  &n ...

Question: Summarize the points made in the lecture you just heard, explaining how they cast doubt points made in the reading.   The lecturer ...

Question: Summarise the points made in the lecture, being sure to explain how they cast doubt on specific points made in the reading passage.  &n ...

本帖最后由 William-H 于 2015-11-23 16:13 编辑 Question: Summarize the points made in the lecture, being sure to explain how they challenge the spec ...

William-H发布了帖子“求助!每次写作总是22、23...来自 有问必答

如题,综合部分一直fair,总是说有一点没有写出来,这是为什么呢。。感觉每次写的都是三点,然后跟公布的参考答案对对也差不多,是我漏掉了什么吗?求大神们解答 ...

标签:写作

William-H发布了帖子“机经大约换库多少天后能比较够用?来自 有问必答

如题,很早报了双十一的考位,没想到十月来了个超长裤。最后一次考试了,不知道到时的机经能有多少啊。。。。。 ...

标签:机经 、考位

William-H发布了帖子“求助:关于GMAT机经的问题~来自 热议话题Live Room

我报了8.25 GMAT考试,肯定在这之前会换库的,那现在(也就是7.17换库后)的机经我需不需要看呢?换库前后的考试机经重合度能有多大? ...

标签:机经

如题,阅读越往后做越没感觉了。。。。。

William-H发布了帖子“2016 GMAT OG ~来自 有问必答

2016版的语文/数学分册,与2015的分册内容变化大吗?有没有必要买...

标签:数学

暑假结束就大四了,打算申请明年美国的MSF,本科非985/211,GPA 3.68,托福91,GMAT八月考,每年校级奖学金,一次金融操盘手比赛全国二等奖,一个证券公司实习, ...

标签:美国 、托福 、学校

如题~

如题,目前大三,想申美国MSF,听说发论文对申请有帮助,但水平不够,发不了北大或南大核心期刊,有可能只是那种需要缴版面费的国家级期刊,请问这种论文这种级 ...

标签:美

如题,目前大三,想申美国MSF,听说发论文对申请有帮助,但水平不够,发不了北大或南大核心期刊,有可能只是那种需要缴版面费的国家级期刊,请问这种论文这种级 ...

标签:美

如题~

William-H发布了帖子“关于GMAT复习材料的几个问题~来自 热议话题Live Room

本帖最后由 William-H 于 2015-4-18 20:12 编辑 作为一名即将开始杀G的新人(姑且暂把GMAT也称作G),有些问题想请教一下。金币给的不多,但还是希望大家踊跃回 ...

William-H发布了帖子“换购的福利到了!!来自 热议话题Live Room

今天刚刚收到,质量也很不错~非常满意! 不得不说换购帖的效率就是高!4.7发帖的礼物都收到了,3月底另一个帖子的奖品都还没影呢哈哈哈哈 ...

本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成的,如果您还未签到,请点此进行签到的操作. 我在 2015-04-12 00:00 完成签到,是今天第一个签到的用 ...

William-H发布了帖子“小站个人中心有bug~来自 小站公务室

想要修改密码和绑定手机的时候,都显示原登陆密码错误,但确实输入密码无误啊。。

William-H发布了帖子“感觉托福写作遇到瓶颈了。。。来自 有问必答

如题~近两次考试都是21分,在小站批改了三次也分别为21/20/22,看身边不少都在24左右,真没想到现在写作也给我拉分了…     两次考试 ...

标签:托福写作 、te

本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成的,如果您还未签到,请点此进行签到的操作. 我在 2015-04-11 00:00 完成签到,是今天第一个签到的用 ...

William-H发布了帖子“现在小站注册不能用邮箱了吗?来自 小站公务室

如题,我有个同学想要注册,但是好像现在只能用手机号了是吧~

点击加载更多

还没有回复帖子

还没有分享帖子

William-H发表了日志“刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷

刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷

William-H发表了日志“aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

William-H发表了日志“aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

William-H发表了日志“aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

William-H发表了日志“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

William-H发表了日志“aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssss

William-H发表了日志“aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

William-H发表了日志“awaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

awaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

William-H发表了日志“aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

William-H发表了日志“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊a

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

William-H发表了日志“啊啊啊啊啊啊啊啊啊

William-H发表了日志“将建军节将建军节建军节

快快快快快快快快快快快快

William-H发表了日志“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

William-H发表了日志“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

William-H发表了日志“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

William-H发表了日志“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

William-H发表了日志“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

William-H发表了日志“李乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐

William-H发表了日志“啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦来了

William-H发表了日志“aaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

William-H发表了日志“对对对对对对对

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

William-H发表了日志“点点滴滴

独断独行东西得到了

William-H发表了日志“

William-H发表了日志“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击加载更多

还有三天就要出分了~~~(来自每日签到)

明天考试!要跟T分手!!!(来自每日签到)

come on!!!(来自每日签到)

come on!!(来自每日签到)

今天从阅读开始!(来自每日签到)

还有一周!(来自每日签到)

aboboo听力!(来自每日签到)

机经机经!(来自每日签到)

听力加油!(来自每日签到)

听力加油!(来自每日签到)

口语加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(来自每日签到)

还没有上传相册

还没有留言

• 还有三天就要出分了~~~(来自每日签到) 回复
  • 明天考试!要跟T分手!!!(来自每日签到) 回复
  • come on!!!(来自每日签到) 回复
  • come on!!(来自每日签到) 回复
  • 今天从阅读开始!(来自每日签到) 回复
  • 还有一周!(来自每日签到) 回复
  • aboboo听力!(来自每日签到) 回复
  • 机经机经!(来自每日签到) 回复
  • 听力加油!(来自每日签到) 回复
  • 听力加油!(来自每日签到) 回复
  • 口语加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(来自每日签到) 回复
查看更多心情

现在还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅