快速注册 登录
小站论坛 返回首页

Leilalalala的个人空间 http://bbs.zhan.com/?1906488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勋章(共2枚)2014世界杯球迷勋章(德国)' 小站漫迷' 

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄1年4月14日
  • 最后登录2016年04月19日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

喜欢健身的盆友一定知道哑铃dumbbell吧,又或者喜欢看美剧的小伙伴除了经常听到的idiot、fool、donkey外偶尔也会听到dumbell笨蛋,但是就算知道dumbbell的意思, ...

标签:美剧 、词汇 、person

托福考试中经常出现,但又非常容易拼错的英语单词排行榜之consensus 共识。 相信关注时事政治的小伙伴经常会看到,我们国家领导人访问了某某国家,就什么问题达 ...

标签:托福词汇 、ted 、托福考试 、单词 、词汇

--------------------------------------------------------------------------- 欢迎5月22日托福考试的考生,结成小伙伴,互相监督,一起来许愿吧! 许愿方式 ...

标签:机经汇总 、tpo 、TOEFL 、机经

作为一个“吃货”,你是属于gourmet美食家,喜欢细嚼慢咽享受美食呢?还是属于gourmand贪吃的人,喜欢voracious狼吞虎咽的满足感呢?不管是哪一种“吃货”,今天 ...

标签:托福词汇 、词汇

最近热播剧《太阳的后裔》里的男猪脚宋仲基火得不要不要的小编掐指一算,他的老婆粉手拉手大概可绕地球一圈了吧122098 考完托福的你,是不是也想深情的告白一句 ...

标签:tpo 、第一时间 、真题回忆 、TOEFL 、机经

托福写作对于有些同学来说无从下手,总也难提高 下面是我自己搜集加【小站老师】推荐的一些精品写作资料,需要抱走吧 【小站老师推荐】4月托福写作素材全收录 【 ...

标签:资料汇总 、托福阅读 、托福写作 、托福听力 、托福口语

121642 2016年3月小站优秀托福写作批改展播来啦!!! 如果你是接下来准备托福考试的小伙伴,你的托福写作还会遇到这样或那样的问题。 在这里你可以看看别的小 ...

标签:托福写作 、托福机经 、模考软件 、tpo 、托福考试

喜欢喝汽水的小伙伴们,你们知道在美国点汽水可以用soda,但在英国就应该用fizzy water吗?~ 今天让我们一起来学一学托福词汇fizzy!~ 121429Definition of fizzy ...

标签:托福词汇 、词汇

因为平时练习机会较少且托福口语对规范的语言表达有很高要求 所以托福口语也一直是困扰很多烤鸭的软肋 【小站老师推荐】托福口语(不得)高频题目(不用)全收录 ...

标签:资料汇总 、托福阅读 、托福写作 、托福听力 、托福口语

--------------------------------------------------------------------------- 欢迎5月7日托福考试的考生,结成小伙伴,互相监督,一起来许愿吧! 许愿方式: ...

标签:tpo 、TOEFL 、机经

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5月7 ...

标签:机经汇总 、汇总帖 、tpo 、托福考试 、机经

120292 2016年2月小站优秀托福写作批改展播来啦!!! 如果你是接下来准备托福考试的小伙伴,你的托福写作还会遇到这样或那样的问题。 在这里你可以看看别的小伙 ...

标签:托福写作 、托福机经 、模考软件 、tpo 、托福考试

4月托福备考日记继续啦!小伙伴们快来来写下你们每天的日志吧,对自己的一天进行总结和对明天进行规划,让每一天都过得都有意义,记录你的每一点一滴进步与收获 ...

标签:日记 、经验分享 、如何 、gre 、考点

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4月9 ...

标签:机经汇总 、汇总帖 、tpo 、托福考试 、机经

--------------------------------------------------------------------------- 欢迎4月23日托福考试的考生,结成小伙伴,互相监督,一起来许愿吧! 许愿方式 ...

--------------------------------------------------------------------------- 欢迎4月9日托福考试的考生,结成小伙伴,互相监督,一起来许愿吧! 许愿方式: ...

2016年托福考试开始啦,4月份有2场考试4月9日、4月23日 在这里,为整个4月托福考试的考生来送福利了,这里集合了所有机构的机经汇总,只要找到当月对应日期下面 ...

标签:竹子 、小站机经 、托福机经 、模考软件 、康老师

2016年托福考试小管已在这里为大家整理好了,大家可来下载哦。 托福机经对大家的托福备考相信不用我在这里多说什么,都知道如何运用。 特别是一些热门的托福机 ...

标签:竹子 、新东方 、小马 、托福机经 、康老师

大家都知道wage有工资的意思,可是托福考试很多时候考的是熟词僻意,所以小伙伴们知道wage还有实行和发动(战争)的意思吗?另外,对income, salary, wage, pay ...

标签:托福词汇 、托福考试 、单词 、词汇 、背单词

118185 版主把【VOA美国之音】新闻按照内容和难度分类,每日更新。 难度上分为慢速英语(Special English)和常速英语(Standard English) 内容上大家可以按 ...

标签:走遍美国 、美剧 、voa 、词汇 、英语水平

3月26日托福考试即将在这个周末开始了! 大家是否都准备好了吗? 大家还有几天的备考时间,大家都在复习哪些资料呢? 楼主在这里为大家整理了一些考前的备考资料 ...

今天的【每天一词】就是要告诉你除了want和desire以外,crave也能表示渴望和恳求的意思哦~ 所以以后不要动不动就说 I want …,换个表达方式用 I crave…会显得 ...

标签:托福词汇 、单词 、词汇 、背单词 、托福单词

117997 最近热播剧《太阳的后裔》里的男猪脚宋仲基火得不要不要的小编掐指一算,他的老婆粉手拉手大概可绕地球一圈了吧考完托福的你,是不是也想深情的告白一句 ...

标签:tpo 、第一时间 、真题回忆 、TOEFL 、机经

HELLO!童鞋!考得怎么样?过了吗?- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 在这2016年3月 ...

标签:考试时间 、tpo 、托福考试 、TOEFL 、经验分享

2016年3月13日托福考试托福机经命中+托福真题回忆【对比其他各家】 此次托福机经播报的重点内容早知道: 117858 本场考试小站托福机经命中很高哦,快来下载一观 ...

标签:托福真题 、托福机经 、机经汇总 、tpo 、托福考试

2016年3月11日托福考试托福机经命中+托福真题回忆【对比其他各家】 此次托福机经播报的重点内容早知道: 117856 本场考试小站托福机经命中很高哦,快来下载一观 ...

标签:托福真题 、托福机经 、机经汇总 、tpo 、托福考试

3月26日托福考试即将在这个周末开始了! 大家是否都准备好了吗? 大家还有几天的备考时间,大家都在复习哪些资料呢? 楼主在这里为大家整理了一些考前的备考资料 ...

Leilalalala回复了帖子“小站论坛2016年4月12日由halfnk发起的签到贴 ...来自

我在 2016-04-12 14:40 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又是新的一天,离考试又近了一天,加油!」. ...

同学,你的内容呢?

凤凤 发表于 2016-4-8 07:28 谢谢管理员回复!真是感激您! 好的,我尝试别的浏览器吧。 感谢您! 不客气!希望有帮到您! ...

谢谢您的反馈! 点击麦克风图标后 应该会出现倒计时, 如果不出现的话 应该是控件被浏览器禁用了。

说梦话不好 发表于 2016-3-31 12:16 我这音质还不错呀··请问金币能返回来吗··@_@ 偷偷还给你了,下次记得用小站的录音哦~ ...

说梦话不好 发表于 2016-3-30 21:44 下次一定用·这次还能批改吗· 要用小站的才能批改哟~

童鞋,为了方便老师批改,最好使用小站语音模式录音,语音清晰老师才能为你批改哦~

Leilalalala回复了帖子“小站论坛2016年3月30日由jxp0618发起的签到贴 ...来自

我在 2016-03-30 16:15 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「求各位大神保佑,下次考试顺利过关!!」. ...

11走过雨天 发表于 2016-3-20 00:28 在哪里回忆真题,我还记得一点 在托福机经专区-真题回忆

我在 2016-03-18 09:36 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「每天起床3件事:签个到,打个酱油,赚个金币……」. ...

我在 2016-03-17 13:10 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「杀T考G屠鸭,一切尽在小站论坛!」.

我在 2016-03-16 16:29 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「每天起床3件事:签个到,打个酱油,赚个金币……」. ...

我在 2016-03-15 16:20 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「又是一天好心情,怎能不签到?!」.

耶,好棒!

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言