快速注册 登录
小站论坛 返回首页

ABA格式控的个人空间 http://bbs.zhan.com/?198569 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年11月3日
  • 最后登录2015年01月27日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

ABA格式控发布了帖子“新GRE满分是多少分 ??来自 有问必答

RT。 新GRE满分是多少分?

来自一个叫Scott Weaver的牛人,哥们用10万根牙签制造出了这个细节极端牛X的模型! 恩~应该是个船模!看看那些魔鬼般的细节啊~~小伙伴们颤抖吧!!!!!!! 1 ...

最近有很多2014年秋季入读美国商学院的小伙伴问我,这个短暂而又珍贵的国内暑假应该如何渡过。在这里想跟大家分享一下我的经验: 1. 搜索或查询专业 ...

标签:美

ABA格式控发布了帖子“SAT2 物理的 Sparknotes 完整本下载!来自 SAT资料库

深夜我又给大家送福利啦!!! 这次上传的是SAT2 物理的Sparknotes。 Sparknotes应该算是美国高中学生的最爱了吧。总结在里面的知识点都非常清楚,还顺带教了你 ...

标签:美国 、sat2 、sat

NerdScholar发布了一个有关于各大学毕业以后收入情况的调查结果。 结果显示:刚从卡内基梅隆大学计算机科学学院的毕业的学生工资优渥,平均89800美元。从加州理 ...

标签:最新 、美国 、哈佛 、app 、美国大

我暑假不打算回国,但是突然发了两颗蛀牙。。。美国的牙医真的好贵哦,去问了一下大概补一颗要200刀起。我自己学校的保险去不cover补牙这一块的~~所有问问看有没 ...

现在啊,中国人在美国人的心中可是土豪的代表! 我陪朋友去买车的时候,亲眼见到几个中国孩子可大牌了。Dealer开多少钱就给多少钱,而且中国学生已经把这些deale ...

澳洲大学的校园生活丰富多彩,学业固然很重,玩也要玩的很high!所谓青春如此的短暂,大学四年算得上的人生最疯狂最放肆的时间段啦!那以下10件事情你们都已经做 ...

标签:老师 、活动 、澳

谢谢楼主的分享~我要收了它!!!!!!!!!!

抢啊~~~~~抢啊~~~~~~抢啊~~~~~~再填一楼啊!!!!!!!

抢啊~~~~~抢啊~~~~~~抢啊~~~~~~填楼啊!!!!!!!

来看看,上榜都好赞啊~~不造下一期能不能有我诶。。。

目前写不出什么高分作文。。。先来膜拜大牛们吧!

老师您好!@乔治宁 我的托福考试分数是75分 请问3个月有希望提升到100分左右吗?! 每天可以花3-5个小时学习。 还有就是 我主要是阅读和听力不好 阅读每天精读1 ...

ABA格式控回复了帖子“代词指代 大家火速前来啊来自 GMAT专区

语法是硬伤。。。。真的是硬伤。。。。

这个是啥资料? 从来木有听说过诶~~很好用嘛?

ABA格式控回复了帖子“关于awa提高的一些小建议(4.5→5.5)来自 GMAT专区

谢谢楼主~~想看隐藏的内容呢~~

ABA格式控回复了帖子“求新九套OC的答案!!来自 有问必答

楼主楼主!你有新九套的完整题目吗??? 可以发我不?

zha 发表于 2014-9-4 01:10 很好奇什么是等价预测? 就是有种叫做等价题题型的预测啦~~

tyx1991 发表于 2014-6-4 20:39 多练吧,我刚开始复习的时候每个Lecture平均错3-4个,然后不知不觉就能听懂了。 ... 我也是的啊~感觉这种就是量变到质变的过程~ ...

ABA格式控回复了帖子“Magoosh三空填3来自 GRE资料库

学习学习~下载下载下载下载~

ABA格式控回复了帖子“作文6分,分享CR解释及范文词组摘抄来自 GMAT专区

好长啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PREP 走一个呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ABA格式控回复了帖子“猴哥教你怎样同时备考托福和 SAT来自 SAT综合交流区

11月考托福会不会已经太晚了呀。。。

楼主好厉害~~来学习学习~~~~~~~~~~

ABA格式控回复了帖子“超给力的argument分享,你值得拥有来自 GMAT专区

6分。。。。楼主大牛!!!!!!!!!!

ABA格式控回复了帖子“SAT 错题讨论,有题目不会请戳我!来自 SAT综合交流区

赞赞! 赶紧去刷题~不会的就过来讨论了~~!!!!

ABA格式控回复了帖子“托福写作——【独立】【TPO23】来自 托福作文批改

看看老师怎么批改~~~学习学习!

好资料要顶!

“尽量尽量少出错的原则,宁可写少一点。” 同意的,有时候觉得用各种长难句,还不如简单一点把意思说明白,避免语法错! ...

楼主好样的!!!!

ABA格式控回复了帖子“[07.GRE词汇精选].2006.俞敏洪.扫描版-1-10来自 GRE资料库

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享!已下载~~从明天开始背!

赞赞赞!!!!!!我太需要了!!!!!!

ABA格式控回复了帖子“【这个暑假】GRE复习资料不用愁!来自 GRE资料库

谢谢楼主~~~278065271@qq.com

ABA格式控回复了帖子“求sat阅读技巧!来自 有问必答

那么我们究竟需要阅读什么样的材料呢?下面为大家整理的SAT阅读长期备考的阅读材料的类型,供大家参考。 彻底提高SAT阅读成绩的最根本途径就是要提高阅读能力。 ...

ABA格式控回复了帖子“求各位哥哥姐姐们帮帮忙来自 有问必答

不熟悉~不过帮你顶上去啦!

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言