快速注册 登录
小站论坛 返回首页

夏尔ciel的个人空间 http://bbs.zhan.com/?205974 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勋章(共17枚)写作训练营之我爱写句子' 感恩特辑:火鸡大逃亡' 学生证' 狮子座' 2014世界杯球迷勋章(阿根廷)' 牛' 虎' 鼠' 兔' 龙' 蛇' 马' 羊' 猴' 鸡' 狗' 猪' 

个人资料
  • 学历本科
  • QQQQ
  • 自我介绍
  • 小站学龄3年7月24日
  • 最后登录2017年12月19日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

本帖最后由 夏尔ciel 于 2015-8-12 23:33 编辑 我在准备SAT语法时,最害怕的应该也就是这种固定搭配的语法了吧,因为,这种题没有任何技巧,也没有任何方法去 ...

标签:sat语法 、知识点

本帖最后由 夏尔ciel 于 2015-8-10 21:33 编辑 当你备考托福时,一本好的词汇书,就如同一匹好马,能够快速而有效的帮助你到达你目标。 词汇贯穿于各大考试, ...

标签:最新 、镇魂单词 、俞敏洪 、新东方 、王玉梅

对于刚刚背SAT单词的同学,一下子背太多的单词会适应不过,先用这本书下手,这本书里的每个单词SAT几乎都会考到~ 话不多说,先上图,PS全英文版哦!很具挑战~ 73 ...

标签:高频 、单词

夏尔ciel发布了帖子“托福听力难度偏高的对话汇总来自 托福资料库

本帖最后由 夏尔ciel 于 2015-8-10 17:24 编辑 对于新手来说,这是一份很好的资料哦~ 对话整体来说难度肯定比讲座要简单。虽然很多时候对话容易错,但并不是 ...

标签:托福听力 、tpo 、托福 、听力 、信息

小伙伴们~咱们省去买SAT词汇书的钱~ 快来下载楼主提供的新东方SAT词汇词根+联想记忆法_正序版吧~ 一起来   ,,,,,,,,,     &n ...

标签:新东方 、sat词汇 、词汇

夏尔ciel发布了帖子“攻克SAT pdf版,走过路过不要错过~来自 SAT资料库

本帖最后由 夏尔ciel 于 2015-8-8 18:47 编辑 用这个材料做分节训练~不错哦~ 先上图~ 7383373832 小伙伴们需要回复哦~ 链接:http://pan.baidu.com/s/1dD4OVD ...

本帖最后由 夏尔ciel 于 2015-8-7 21:30 编辑 73793 感兴趣的小伙伴们,说说你们准备SAT和托福花了多长时间? 楼下留言哦~每人获得额外奖励哦~ ...

标签:托福

本帖最后由 夏尔ciel 于 2015-8-7 21:19 编辑 美国大学正式开放2016年的录取申请。申请人要特别关注两个最重要的录取要求。一个是SAT和ACT考试成绩的申请分数 ...

标签:美国 、sat阅读 、美国大学 、托福 、大学

本帖最后由 夏尔ciel 于 2015-8-7 21:20 编辑 两位哥伦比亚大学申请学生在成绩、课外活动以及写作表现不相上下,最终,哥大录取了SAT2340分的学生,而拒绝了 ...

标签:美国 、老师 、活动 、哈佛 、sat2

夏尔ciel发布了帖子“攻克SAT 应试指南_初学者戳进来~!来自 SAT资料库

刚开始学习SAT的同学,不知道如何备考,可以看看这本书~ 里面会有些很好的建议给大家~ 楼主提供pdf版本供大家下载~ 先上图一睹为快吧~ 7377973780 链接:http:// ...

标签:如何

(@ ̄ー ̄@)眼看着暑假已经过去, 内心很焦虑啊 ...

标签:金币 、活动 、复习计划 、tpo

73554当  我们开始写作文时,难免会思考很久,不知道该如何下笔,不知道该如何运用例子,甚至不知道开头要如何构思 73554很多人说,这就说明,我们平 ...

标签:托福作文 、托福 、如何 、作文 、写作

本帖最后由 夏尔ciel 于 2015-8-4 11:25 编辑 你是否看了很多篇托福范文一直提不高? 你是否听过很多老师讲解作文,当时觉得特别牛,但是自己写起来却毫无思 ...

标签:老师 、托福 、2014 、作文

夏尔ciel发布了帖子“SAT复习资料大盘点来自 SAT资料库

目前市面上和网上有许多复习SAT的题,什么OG题、OC题、大蓝本、McGraw Hill模拟题等等,对于刚开始备战SAT的考友们来说,一下子要面对这许多题一 ...

标签:最新 、美国 、sat真题 、数学 、复习

夏尔ciel发布了帖子“如何在短时间内扩充SAT词汇量?来自 SAT综合交流区

下面为大家介绍了如何在短时间内扩充自己的SAT词汇量的办法,分为三部分,希望对大家扩展SAT词汇量有所帮助。SAT考试分为两部分,包括SAT I(推理测验)和SAT II( ...

标签:软件 、sat词汇 、技巧 、计划 、记单词

讲讲我的情况吧,一共考了三次SAT。第一次1890,第二次2040,第三次2070。我的分数就是这个层次了,供大家参考。 第一次SAT考试 由于是高一暑假才学完1个多月 ...

标签:软件 、老师 、经济学人 、巴朗 、sat阅读

夏尔ciel发布了帖子“高效完成SAT阅读的六大方法来自 SAT资料库

第一,记忆更多SAT词汇 SAT单词的数量要求是12000个左右,其中阅读部分占了大多数,所以如果大家发现自己在阅读中经常卡壳,无法理解句子的含义,阅读不下去等 ...

标签:美国 、sat阅读 、sat词汇 、英语 、高频

考查固定搭配的题目一直是阻碍童鞋们获得SAT语法满分的杀手题! 通过分析900多位学生的做题情况发现,SAT语法部分错题数在3个以内的童鞋们,在固定搭配题上的出 ...

标签:sat语法 、app 、效率 、about

正在准备托福的同学可以下载音频听哦,有助于背单词, 希望对大家有帮助~ 链接:http://pan.baidu.com/s/1kTjDlCN 密码:vkx6 ...

标签:新东方 、托福 、单词 、词汇 、背单词

本帖最后由 夏尔ciel 于 2015-7-27 18:48 编辑 锵                   锵     ...

标签:新东方 、sat词汇 、英语 、单词 、词汇

SAT考试备考指南:四战2300经验分享!{转}今天我把我SAT考试的经验分享给大家,我一共考了四次,虽然起点不太好,但是经过了在努力地学习与训练,最终取得了750+ ...

标签:美国 、老师 、reading 、技巧 、最好

SAT数学考试共44道选择题和10道填空题,整体的答题时间是70分钟。通过SAT数学试题的分析,我们发现,SAT数学考试增加的新的知识点主要集中在下面几个方面:    ...

标签:美国 、sat数学 、技巧 、数学 、数学考试

小伙伴们,赶紧趁着暑假,把真题刷起来吧!!!!72364 先上图一见芳容~ 72365 链接:http://pan.baidu.com/s/1c055W6O 密码:62mk ...

标签:sat真题 、2014

夏尔ciel发布了帖子“SAT备考第一步,barron3500 专供打印~来自 SAT资料库

暑假期间,大家都忙着备战各种考试,图书馆里人挤人~72298 那么,在所有英语考试中,单词则是必不可少的第一步。72299 那么SAT考试必备单词barron3500也是备考SA ...

标签:英语 、单词 、背单词 、英语考试

夏尔ciel发布了帖子“自我介绍来自 热议话题直播间

混迹小站很久了。。。 想来试试版主,多认识认识小伙伴,多些经验,看到那么多版主贡献资料挺实用 希望自己也能做些贡献 最后小白驾到,请多关照。 ...

本帖最后由 夏尔ciel 于 2015-5-13 15:19 编辑 As we are facing serious environmental problems, what suggestions would you give on how to save our pla ...

标签:托福口语 、老师 、tp

本帖最后由 夏尔ciel 于 2015-5-12 21:55 编辑 Talk about a way that helps you to relax. Explain why this helps you to relax. http://rec/2015/05/12/20 ...

本帖最后由 夏尔ciel 于 2015-5-9 19:02 编辑 Describe a difficulty which you have overcome with the help of your family, friends or classmates? Using ...

本帖最后由 夏尔ciel 于 2015-5-6 22:53 编辑 Question: Summarise the points made in the lecture, being sure to explain how they cast doubt on specifi ...

标签:托福写作 、老师 、tp

坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷看

看看看看看看看看看看看

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

夏尔ciel回复了帖子“托福65一个月内如何提高到80来自 有问必答

托福好难2016 发表于 2017-5-18 13:29 就是用tpo练习的呀,练了二十多套,每次听到可以清楚知道每个单词,然后考试的时候就又听不懂了,我觉得 ... 你可以私信 ...

夏尔ciel回复了帖子“托福听力来自 有问必答

上几个网课吧 新人还是比较容易提高的

manrgarita 发表于 2017-5-23 21:49 我要新版第一册的视频教程和教材 链接: https://pan.baidu.com/s/1nuHA3UT 密码: 1f6j 我买的,分享给你 ...

坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷叩叩叩3

咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳叩叩叩快4

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

我在 2016-12-01 12:04 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

夏尔ciel回复了帖子“TPO33听力原打包下载,不容错过哦。来自 TPO专区

坎坎坷坷卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

我在 2015-12-21 14:17 完成签到,获得随机奖励 小站金币 2 我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

点击加载更多

还没有分享帖子

夏尔ciel发表了日志“11111111111111111

11哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

夏尔ciel发表了日志“2015-04-17

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夏尔ciel发表了日志“独立作文

语法错误太多               主要问题是词汇语法方面的,多阅读! 在每段开头的第一句话 一定要形成强有力地论点 且概括整 ...

还没有发表心情

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

点击加载更多
夏尔ciel

无话可说,我只是免费劳动力。。。