快速注册 登录
小站论坛 返回首页

丶吃货懒小妃的个人空间 http://bbs.zhan.com/?207696 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勋章(共15枚)公开课忠实粉丝勋章' 小站好学霸' 小站与你相识纪念' 小站的时光机' 版主大联盟,一战痛快!' 手气略囧' 手气麻麻' 手气岗岗' 小站漫迷' 小站漫迷' 摩羯座' 羊' 月饼达人' 感恩特辑:火鸡大逃亡' 

个人资料
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年4月25日
  • 最后登录2016年01月22日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

丶吃货懒小妃发布了帖子“★★★ 8月份小站版主风云榜 ★★★来自 小站公务室

■■■■■■■小站论坛8月份版主风云榜■■■■■■■*********当当当!下面就来揭晓本期的前十名!********* 版主ID 所属板块 排名第一@jes ...

标签:tpo 、留学生

丶吃货懒小妃发布了帖子“★★★ 7月份小站版主风云榜 ★★★来自 小站公务室

■■■■■■■小站论坛7月份版主风云榜■■■■■■■*********当当当!下面就来揭晓本期的前十名!********* 版主ID 所属板块 排名第一 @tc ...

标签:托福机经 、tpo 、留学生 、机经

小站 新增加了淘帖功能,可以将站点内优秀内容集中展现给会员,让会员第一时间找到他们所需要的内容。 那么,首先什么是“淘帖”呢? 淘帖——用户可以通过淘帖 ...

标签:第一时间

72260 导语:北京时间7月24日凌晨零点,NASA将举办媒体电话会议,宣布开普勒空间望远镜最新发现。1995年发现了第一颗系外行星运行在类似我们太阳的恒星轨道,这 ...

标签:最新 、文学 、中国

72009 她是世间最后一个神,出生时满城鲜花尽数凋零;他是长留上仙,淡然而带着冰冷的目光,流泄如水如月华……《花千骨》仙神奇恋的故事,虐人无数。不知道你在 ...

标签:时代周刊 、美国 、tpo 、词汇

71997 1、你平时喜欢穿的衣服是坎肩的→2短袖的→3长袖的→4 2、你有以下哪种习惯夏天尽量穿裙子→3从来都不穿裙子→5喜欢在裙子里在穿一层袜子→7 3、和别人 ...

标签:时代周刊 、美国 、tpo 、词汇

丶吃货懒小妃发布了帖子“★★★ 6月份小站版主风云榜 ★★★来自 小站公务室

■■■■■■■小站论坛6月份版主风云榜■■■■■■■*********当当当!下面就来揭晓本期的前十名!*********70943 接下去是召唤术:@tc106 ...

标签:tpo 、2014

丶吃货懒小妃发布了帖子“七七,不能忘却的纪念……来自 热议话题Live Room

78年前的今天,卢沟桥上的枪声,拉开抗日战争的序幕。 8年浴血奋战,中国军民伤亡超过3500万,大半个中国山河破碎,生灵涂炭。 卢沟桥上的硝烟已经散去, 有的 ...

标签:中国 、历史

69808 七月离别季, 你, 会不会怀念用笔记本书写日记, 会不会怀念同桌之间互相传递的小纸条, 会不会怀念用圆珠笔抄下歌词…… 已经习惯了噼噼啪啪的键盘声 ...

标签:活

68668 请在以下8道题中选出最适合你性格的字母(第一感觉是最准的,最好不要想太久)看你得到的答案是哪个字母最多,再去对应你的性格: 68672 测 试结果:回复 ...

标签:美国 、哈

68588 前言:本心理测试是由中国现代心理研究所以著名的美国兰德公司(战略研究所)拟制的一套经典心理测试题为蓝本,根据中国人心理特点加以适当改造后形成的 ...

68585 68584 测 试结果:回复可见哦! 选择 香草:喜欢香草口味的人,个性都较强势、冲动,他们通常是冒险家。耳根子较软的他们,同时也擅于表达自己的情感。 ...

64168 欢 迎小站ers来到本关卡!(๑¯∀¯๑)如果你有很辉煌的昨天,那说明你现在做得不够好。If you are very proud of what you achieved yesterday, it indic ...

63849 63853小妃来了#63857 童鞋们! 五一小长假  就这么来了~2015年的前1/3即将结束!制定旅行计划的同时,也问问自己,年初计划是否进展顺利?工作 ...

标签:金

63193 63190小妃来了#63189 本周主题:快来快来找单词!看谁找的多~(≖_≖)✧ 63194(小伙伴可以下载原图,自己圈圈画画哦~) 活动规则: 在以上字母表中 ...

62416 62421小妃来了#62420 本周主题:趣味问答,就是辣么有自信!约嘛! 62419 活动规则: 步骤一:回答楼上“记者”提出的问题!     &nbs ...

61750 61753小妃来了#61756 本周话题:晒出KTV最常点的英文歌,爆料谁是麦霸! 和朋友聚会,最常去的场所就是KTV了吧! 点歌的时候,喜欢英语的孩子总会专门 ...

61738 下面 我们引用「呜莎呜纱占卜」的测试,来看看测试出来的性格准不准呢~~ 以下内容采编于 网络 61739 61740 ﹝动作2:双手直觉交错抱胸〈显示一个人「 ...

<div style="text-align: center;">61736</div><br> <iframe id="questionaire" width="100%" height="900px" border="0" scrolling="auto" frameborder="0" src ...

标签:tp

61441 华丽丽的 兑换帖 来了~~~Duang~61544想要以下宝贝?那还不赶紧完成任务获得换购机会![ 点击进入 ]61545 君君的宝贝可多了呢!! 像 48cm的大白公仔 啦~~ ...

还没有回复帖子

== 故事回顾 == 嘿!还记得那个结局么? 终于来到光明顶,可惜我们的侠客还是来迟一步。刺客早已在张无忌的饮食中下了毒,原本英俊帅气的教 ...

还没有发表日志

好热啊啊(来自每日签到)

好大的雨。。。。(来自每日签到)

好热。。。(来自每日签到)

看球赛的路过。。。要不要吐槽4:0(来自每日签到)

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

新传了一张照片至“

点击加载更多
crycry5260

管理员大大,我有很多问题,求指教,能加我qq吗? 1837212837 求啊!!!!!!!

丶吃货懒小妃: 我看了下你的发帖内容,是不是第一篇作文链接? 你稍等下,帮你去瞅瞅~恩恩!真是太谢谢你了!因为上次一篇帖子沉了,所以很紧张,来问问~我的帖子是http://bbs.tpooo.com/thread-60144-1-1.html 谢谢你了!!!

你好哦,能不能让老师批改一下我的作文呢?我是9号的作文,我看到有人下午发的都批改了好着急,而且我的作文也贴了21个金币,比好多被批改了的都高,能帮我向老师申请一下不!~~~金币我也攒了好久!也有参加小站的活动哦,谢谢啦!!!有点急

sydney1994

不知道密码呀!求密码,谢谢,邮箱sydney_sui@hotmail.com.谢谢

金色的dj

没看到密码啊

天使爱美丽

丶吃货懒小妃: 请天使老师暂停批改未改正确发帖格式的帖子,否则一律不算在您的批改数量。 即使所有格式正确的求批改帖子都批改完,也不要批格式不正确的,为了更好把小站新规 ...的确是个问题 好的好的

天使爱美丽

丶吃货懒小妃: 天使老师请注意查看站内消息和QQ留言,请及时回复!en

柒月花无

丶吃货懒小妃: 老师好~这周开始我们小站有新的要求,请老师注意了哦! 【写作冲锋队】老师批改同时满足以下两种正确发文格式的童鞋。正确格式如下: 1.标题请采取如下格式: 托 ...好哩,收到。

浅凉

丶吃货懒小妃: 你好!首先感谢亲一直对小站的支持!小站欢迎公开的讨论,但是禁止会员发布QQ群号和QQ号码。还望烤鸭理解和支持!在此我们表示感谢! ...好的 明白了 我会注意哒

天使爱美丽

丶吃货懒小妃: 老师好~这周开始我们小站有新的要求,请老师注意了哦! 【写作冲锋队】老师批改同时满足以下两种正确发文格式的童鞋。正确格式如下: 1.标题请采取如下格式: 托 ...经你一提醒我才直到 谢谢了小妃 那我也给帖子下面标一下 这两篇改好传上去算了 辛苦啦

丶吃货懒小妃

你好!首先感谢亲一直对小站的支持!小站欢迎公开的讨论,但是禁止会员发布QQ群号和QQ号码。还望烤鸭和托友理解和支持!在此我们表示感谢!

浅凉

你好 我想知道为什么发的真题回忆是违规内容?

• 好热啊啊(来自每日签到) 回复
  • 好大的雨。。。。(来自每日签到) 回复
  • 好热。。。(来自每日签到) 回复
  • 看球赛的路过。。。要不要吐槽4:0(来自每日签到) 回复
查看更多心情
crycry5260:管理员大大,我有很多问题,求指教,能加我qq吗?
求啊!!!!!!!
丶吃货懒小妃: 我看了下你的发帖内容,是不是第一篇作文链接?
你稍等下,帮你去瞅瞅~
恩恩!真是太谢谢你了!因为上次一篇帖子沉了,所以很紧张,来问问~我的帖子是http://bbs.tpooo.com/thread-60144-1-1.html 谢谢你了!!!
382372915:你好哦,能不能让老师批改一下我的作文呢?我是9号的作文,我看到有人下午发的都批改了好着急,而且我的作文也贴了21个金币,比好多被批改了的都高,能帮我向老师申请一下不!~~~金币我也攒了好久!也有参加小站的活动哦,谢谢啦!!!有点急
sydney1994:不知道密码呀!求密码,谢谢,邮箱sydney_sui@hotmail.com.谢谢
金色的dj:没看到密码啊
天使爱美丽
丶吃货懒小妃: 请天使老师暂停批改未改正确发帖格式的帖子,否则一律不算在您的批改数量。
即使所有格式正确的求批改帖子都批改完,也不要批格式不正确的,为了更好把小站新规 ...
的确是个问题 好的好的
天使爱美丽
丶吃货懒小妃: 天使老师请注意查看站内消息和QQ留言,请及时回复!
en
柒月花无
丶吃货懒小妃: 老师好~这周开始我们小站有新的要求,请老师注意了哦!
【写作冲锋队】老师批改同时满足以下两种正确发文格式的童鞋。正确格式如下:
1.标题请采取如下格式:
托 ...
好哩,收到。
浅凉
丶吃货懒小妃: 你好!首先感谢亲一直对小站的支持!小站欢迎公开的讨论,但是禁止会员发布QQ群号和QQ号码。还望烤鸭理解和支持!在此我们表示感谢! ...
好的 明白了 我会注意哒
天使爱美丽
丶吃货懒小妃: 老师好~这周开始我们小站有新的要求,请老师注意了哦!
【写作冲锋队】老师批改同时满足以下两种正确发文格式的童鞋。正确格式如下:
1.标题请采取如下格式:
托 ...
经你一提醒我才直到 谢谢了小妃 那我也给帖子下面标一下 这两篇改好传上去算了 辛苦啦
丶吃货懒小妃:你好!首先感谢亲一直对小站的支持!小站欢迎公开的讨论,但是禁止会员发布QQ群号和QQ号码。还望烤鸭和托友理解和支持!在此我们表示感谢!
浅凉:你好 我想知道为什么发的真题回忆是违规内容?
查看全部

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅