快速注册 登录
小站论坛 返回首页

立冬的个人空间 http://bbs.zhan.com/?216490 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年5月20日
  • 最后登录2015年01月27日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

19473 感觉学好法语就可以走遍非洲了呢? 上图里有木有列出小伙伴们想去的国家呢?

要说在日本留下来是不是很困难这个问题呢,我先给大家一些数据看看哈。 2010届的日本留学生选择继续留在日本的学生有72.7%,选择回国的学生有26.1%,同时有1.2% ...

提到法国,我们想到的永远都是优雅、浪漫这一类的词。确实,法国人的生活觉得把这两词儿演绎到的极致。只是喝一杯咖啡,再我看来也还是浪漫的。法国人对咖啡倾注 ...

来为大家科普一下澳洲的一些礼仪。我刚去的时候就因为不太懂这些礼仪然后闹了不少笑话。。。我总结了一点给大家瞅瞅。 仪态礼仪这里的男人们相处,感情不能过于 ...

标签:活动 、澳

立冬发布了帖子“说一说澳洲口音的历史~来自 留学生活

大家是不是对英国口音和美国口音比较熟悉呀!其实澳洲的口音也是很有特色的嘛~~虽然我真的是学了好久都学不会~~~偶然间在网上看到一篇文章,说的就是澳大利亚口 ...

标签:英国 、美国 、澳

先来给大家介绍一点点我的留学申请过程吧: 我是从初三开始就准备留学的各种手续成绩什么的,留学是妈妈提出的,爸爸也没有反对,于是呢我们就开始关注各种留学 ...

标签:澳

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅