快速注册 登录
小站论坛 返回首页

Jimhust的个人空间 http://bbs.zhan.com/?21674 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄5年3月1日
  • 最后登录2015年08月11日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

Jimhust发布了帖子“网申填写说明来自 研究生申请

如题 6507

Jimhust发布了帖子“做CV的独家Tips,绝对好用来自 研究生申请

为何要先准备CV/Resume呢,因为 A. 这是所有留学文书中难度相对小的材料, B. 套磁,找实习也会用得到, C. 是一位申请者最可能先被审的材料,对申请者的CV/Resu ...

申请2014秋季入学的孩纸们,快来寻找你们的战友吧!!! TPO小站特创2014出国留学申请交流群,群号是264044755 还在为写不出好的PS苦恼吗? 还在为给自己的定位 ...

标签:金币 、tpo小站 、tp

Jimhust发布了帖子“GT送分机构专业代码表来自 研究生申请

GT送分还在为找不到学校专业苦恼吗,LZ为大家奉上GT送分的代码表!!! 小伙伴们赶快下载吧,事半功倍啊!!! 5132513351345135 ...

想想几年前,这个时候,我在疯狂的看着Donald E. Knuth的The TeXbook,努力学着LaTeX。当时花了整整两个星期,也就学了个大概。后来用的多了,做了很多个模板, ...

标签:软件 、美

Jimhust发布了帖子“PS写作方法(LZ DIY自用)来自 研究生申请

自述,即Personal Statement,是所有出国文件中最重要的部分,它是申请者最主要的自我包装。申请的过程就是要把自己推销给评审者的过程。你的任务是让这一文 ...

9月10号新鲜出炉的 2014USNEWS美国综合性大学排名TOP100名单 大家快来下载啊,哈佛不是第一哦!!! 4712

标签:最新 、美

Jimhust发布了帖子“2014USNews 公共事务相关专业排名来自 研究生申请

USNews美国大学排名是最具权威性的大学排名之一,非常具有实际的参考价值!!! 这次带来的是PUBLIC AFFAIRS相关专业,有需要的筒子们下载啦!!! 内容有: 公 ...

赴美国留学申请EE强电(power/energy)方向,但很多学生不知道开设强电方向的美国大学有哪些,更不知道该如何进行选校,下面是我的选校名单,相信对准备赴美国留学 ...

标签:选

I have a talk with my friend recently, he complained that the rapid growth of the society brings a lot problems such as extinction of certain species ...

标签:金币 、ted 、ap

Jimhust发布了帖子“9月14补充机经求指导来自 托福作文批改

I had a talk with my professor recently, he told me that the television programs now are containing too many entertainment and are no longer educative ...

Jimhust发布了帖子“9月14补充机经求批改来自 托福作文批改

Do you agree or disagree with the statement: Students who keep rooms their neat and organized are more successful than those who do not. I intervie ...

标签:te

Jimhust发布了帖子“9月14补充机经求老师速批来自 托福作文批改

Agree or disagree, in order to succeed, you should be more like others than be different from everyone else. I have a talk about successful people ...

标签:老师 、te

Jimhust发布了帖子“2014 最新 USNEWS工程类排名来自 研究生申请

USNews美国大学排名是最具权威性的大学排名之一,非常具有实际的参考价值!!! 这次给大家带来的是工程类的排名,要选校了,工科的筒子们,快来看看吧!!! ...

标签:最

Jimhust发布了帖子“9月14有的放矢机经作文来自 托福作文批改

本帖最后由 托福主页君 于 2013-9-5 17:05 编辑 In order to solve the problems of the present and the future, people should review the past.类似~~ ...

标签:ted 、ap

美国TOP100院校研究生申请截止日期汇总 3891 下面这些帖子,查看本贴的坛友们也很关注哦!也许也正是你需要的! ❤  自爆不堪回首的往事~说说定 ...

标签:美国 、研究生申

2014美国留学本科申请,top100美国大学申请截止日期汇总表, 还在为美国留学申请来不来得及问题而困扰的同学们, 下面这个表格可以解决你的困扰哦! 3890 ...

标签:美国 、本科申请 、美国大

Jimhust发布了帖子“9月14机经作文求批改来自 托福作文批改

本帖最后由 托福主页君 于 2013-9-5 17:04 编辑 For successful development of a country, should a government focus its budget more on very young child ...

第一种,套歪了的回信:  Thanks for your interest. I have examined your CV. Your interests are more in line with those of my colleague  第二种,干 ...

标签:美国 、美国大

Jimhust发布了帖子“9月14有的放矢5星P4求指导来自 托福作文批改

In contemporary society, with the rapid growth of science and technology, we have more ways to have fun than before. One major way is to watch televis ...

Jimhust发布了帖子“9月14有的放矢五星P3求指导来自 托福作文批改

Thanks to the development of technology and economy, more sorts of  jobs are offered to people than before. When it comes to the questions t ...

Jimhust发布了帖子“完成任务来自 新人报道

Jimhust发布了帖子“关于套磁深入浅出的讲解来自 研究生申请

内部资料未经允许严禁转载!!!!!! 37913791

(转帖)     Personal Statement (PS)和Recommendation Letter (RL)的写作可能是大家在申请过程中遇到的最大问题了。思马得工作室出的一些GRE的书, ...

Jimhust发布了帖子“9月14有的放矢5星P1求指导来自 托福作文批改

On contemproary society, skills obtained by people serves as catalysts for one's future success. However, when it comes to the question that whether p ...

点击进入:153949  美国留学申请个人陈述写作指南 CV/推荐信/文书优质范文汇总 牢记心中目标  讲述你自己的故事,像任何一种叙述,可以不拘形式, ...

Jimhust发布了帖子“貌似没报道来自 新人报道

9.14二战,求加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Jimhust发布了帖子“PS写作:如何反映个性和才智来自 研究生申请

自述,也即personal statement,是所有出国文件中最重要的部分,它是申请者最主要的自我包装。你的重任是让这一文件反映 ...

Jimhust发布了帖子“推荐信高频词汇汇总来自 研究生申请

留学申请时,推荐信的作用很重要,好的推荐信对申请人来说能够起到事半功倍的作用。在写推荐信时,必然会提及被推荐人的品性(Characters)。介绍每个人独特的个性 ...

写作推荐信必须注意的几个问题  推荐信在留学申请中能起到的最重要的作用,就是以权威的身份来证实申请者在个人陈述或其它文件中所展示的个人经历、成就、素质 ...

标签:软件 、老师 、ted 、ap
点击加载更多

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

peculiar615

Jimhust: 加油。。。你还搞得有模有样的哈哈~~谢谢哈

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅