快速注册 登录
小站论坛 返回首页

撒哈拉沙漠的个人空间 http://bbs.zhan.com/?240101 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
  • 性别保密
  • 生日
  • 自我介绍
  • 小站学龄4年5月1日
  • 最后登录2016年03月21日

查看全部个人资料

最近访客

现在还没有访客

现在还没有好友

现在还没有相册

他的动态
  • 发帖

撒哈拉沙漠发布了帖子“SAT作文应该检查哪些内容+注意事项来自 SAT资料库

SAT作文检查哪些内容?下面是一些考生在检查修改写作过程中需要注意的点,希望对考生有所帮助。 1. 单词拼写错误:未按照单词的正确拼写方式书写单词,但不包括由 ...

撒哈拉沙漠发布了帖子“SAT阅读应试能力应该如何提高?来自 SAT资料库

SAT阅读能力是大家拿到SAT阅读高分的关键,首先来解决一个问题,那就是SAT阅读能力有哪些? SAT阅读能力指的是在SAT阅读考试中大家可能用到的关于阅读方面的能力 ...

标签:英语写作 、sat阅

撒哈拉沙漠发布了帖子“GMAT考试时间介绍来自 GMAT专区

根据GMAC官网的最新考位查询,2015年北京、上海、广州,每周一到周五均会举办考试,除个别日期已排满或未安排考试,剩余考位尚且充足;其他城市的考点每周安排一 ...

标签:最新 、考试时

撒哈拉沙漠发布了帖子“怎么练托福听力?大神请指教!来自 有问必答

如题 听力是我的弱项,词汇量还行,就是听不懂,怎么办?

标签:托福听

撒哈拉沙漠发布了帖子“雅思复议成功率有多高?来自 有问必答

听力7.5 阅读7 写作5.5 口语6(作文我提前一天练到过那个topic…找老师批了,6.5左右没问题…) 我单项需要6啊。。。 ...

标签:老

撒哈拉沙漠发布了帖子“托福口语怎么练?求快速提分秘诀来自 有问必答

我的阅读和听力还是可以的,就是语法很差,基本上一看到及时我根本无法开口,开了口也没办法很好的表达。尤其看到托福倒计时15秒钟的时候··· ...

标签:托福口

撒哈拉沙漠发布了帖子“托福阅读词汇题有什么技巧吗?来自 有问必答

如题 托福阅读词汇题对我来说很难,总是绝对词义很相近,老是错,怎么办?求技巧!

标签:托福阅

撒哈拉沙漠发布了帖子“托福写作时间怎么分配好?来自 托福综合交流区

本帖最后由 ipmarade 于 2014-12-18 18:08 编辑 如题 第一次考托福,不知道时间该怎么分配的,很难准备

标签:托福写

撒哈拉沙漠发布了帖子“雅思阅读机经怎么用来自 有问必答

如题 雅思阅读机经怎么用 我一般都只是看写作和口语,想问阅读部分机经怎么用呢?

标签:雅思阅

备考雅思已经有一段时间了,但是阅读一直提不高分数,主要是时间来不及 我的词汇量还不错,我想应该是方法有问题,所以求高手指点一下,有哪些雅思阅读的技巧值 ...

标签:雅思阅

撒哈拉沙漠发布了帖子“托福口语黄金80题该怎么用来自 有问必答

如题 手头有托福口语黄金80题(如下)。感觉上了考场我还是不知道怎么样回答才能得高分。 有没有大神可以告诉我究竟要怎么利用这份材料?是不是要背网上的标准 ...

看书上说雅思口语考试有三个部分(part),现在我想知道雅思口语考试具体流程是怎么样的?好先有个心理准备,求考过的好心人给个雅思口语考试具体流程。 ...

标签:雅思口

新托福写作技巧,目前高二在读,想明年考托福,求大神告知一些托福写作方面的备考技巧,不胜感激

标签:托福写

撒哈拉沙漠发布了帖子“新托福口语评分标准有哪些?来自 有问必答

新托福口语task1和2都回答的很流畅 task3属于正常(就是有小结巴)task4和5我觉得简直败笔,就是说得是关于题的但是不准确内容很少,task6和task3一样正常,所以 ...

本帖最后由 ipmarade 于 2014-12-8 16:01 编辑 还有15天就考试了,阅读还是13分,做阅读时时间明显不够用啊。做托福阅读应该怎么提高做题速度啊?托福阅读有 ...

标签:托福阅

撒哈拉沙漠发布了帖子“新托福口语怎么复习好啊?来自 有问必答

怎么才能提高新托福口语能力?大家平时都是怎么练习新托福口语的?

撒哈拉沙漠发布了帖子“准备托福考试需要多少时间?来自 有问必答

大一学生,四级625,准备出国交流,所以对成绩要求不高,80即可,准备在明年三月参加托福考试,则花两三个月准备问题大吗?谢谢! ...

标签:四

马上就要考试,急求雅思口语part2范文啊,有谁能够提供一些雅思口语part2范文吗?感激不尽。

我托福听力做完了delta 和 tpo 前几个,但是还是比较烂,所以想问听力到底怎么练?另外听力到底是量变还是精听?到底应该听到一个什么程度才有提高? ...

标签:托福听力 、tp

撒哈拉沙漠发布了帖子“托福听力词汇小伴侣MP3哪里有下载?来自 有问必答

如题。 听说这个小伴侣不错,找了半天都没找到,请问谁有可以发给我吗?

标签:托福听

请问出国留学有什么好处啊? 有想过出国留学,但信念不是很坚定,想要了解一下出国留学有什么好处? 出国留学都有哪些利弊? ...

撒哈拉沙漠发布了帖子“雅思口语怎么练才最有效???来自 有问必答

雅思口语应该怎么练啊?怎么样才能最快地提高自己的雅思口语能力呢?自己一个人在家的时候应该怎么去练习口语呀? ...

想要在2015年考雅思,2015年雅思考试时间表哪里有啊?求2015年雅思考试时间表好安排备考。

标签:最新 、考试时

看了市面上有好多托福词汇书,但是想知道哪本托福词汇书好呢?哪本托福词汇书适合新手用?

标签:托福词

撒哈拉沙漠发布了帖子“如何查询托福成绩?考后多久才能查? ...来自 有问必答

托福成绩如何查询? 考后多久才能查? 求高手解答

撒哈拉沙漠发布了帖子“澳大利亚留学如何申请?来自 有问必答

澳大利亚留学如何申请? 相关推荐: 关于去澳大利亚留学的各项细节http://bbs.tpooo.com/thread-49287-1-1.html去澳洲留学好吗?留学的中国人多吗ht ...

有没有什么题型能给我看一下的,和高考难度怎么样,四六级那? 相关推荐: 打印SAT准考证问题http://bbs.tpooo.com/thread-49342-1-1.htmlsat考试201 ...

标签:六

撒哈拉沙漠发布了帖子“SAT考试都考哪几科啊?来自 有问必答

我们有的老师说就考数学和英语 是不是这样啊? 相关推荐: 申请美国排名前50的哪些大学不需要考SAT?http://bbs.tpooo.com/thread-48855-1-1.html求助托 ...

标签:老

去澳大利亚留学一年大概需要多少费用?要花多少钱? 相关推荐: 澳洲打工怎么样,还有在澳洲代购好做吗?http://bbs.tpooo.com/thread-49178-1-1.h ...

撒哈拉沙漠发布了帖子“麻烦介绍一下美国高考sat吧来自 有问必答

麻烦介绍一下美国高考sat吧 相关推荐: 如何备考SAT数学http://bbs.tpooo.com/thread-48643-1-1.htmlSAT2为什么考很低。到底是怎么算分的!http://b ...

标签:美
点击加载更多

还没有回复帖子

还没有分享帖子

还没有发表日志

还没有发表心情

还没有上传相册

还没有留言

推荐文章

网站地图 | 最新帖子 | 联系我们 | 站点统计 | 版权声明 | 免责及隐私声明 © 2011-2018 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备15003744号-3
  沪公网安备 31010602002658号

订阅最新机经

选择托福机经及考试日期进行预约,预约后机经将在考试前3-5天左右通过邮件和短信形式推送

热门机经*
考试日期*
立即订阅